Опубликовано: 13 июн 2007 А я уже больше 4 лет на форуме и ни на какие встречи меня не тянет. Вот и не знаю - буду я на встрече новенькой или старенькой. Раз только встретились "в узком кругу ограниченных людей" с Солмирой и Тетянкой. Славно посидели, но мы ведь землячки. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я была года 3 назад :) Тогда же, когда была оч активным пользователем форума. Сейчас, наверное, меня уже и не вспомнит никто, потому как преимущественно только читаю :) Поэтому на встречах и не появляюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Давай, маць, хочу с тобой познакомиться :)) Ну нравишься ты мне! :)) (ничего, что на ты? :)) это чтобы при встрече было легче :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 и я так же:) была, правда, года 2 назад, ээээх, здорово:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 таких уже не делают (с) давно... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Инка, старая гвардия поделилась на разные компашки и встречается теперь вроде как не по форуму, а по жизни уже:)))) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ух ти, те ж саме хотіла написати про Соміру і ларсевер :-) (слухай, ну чому я завжди тебе хочу назвати не ларсевер, а ларсервер, сервер.. таке механічне слово..:-)жодного разу не ходила на загальні зустрічі і не хочеться - при всій повазі і вдячності до форумчанок за готовність допомогти і побити на форумі :-) в реалі акценти зміщуються ... ну шо подєлать....хоча особисто знаю уже дуже багатьох дівчат, і навіть колишню одногрупницю знайшла на форумі, але на групових зустрічах я б сиділа як риба і потім пошкодувала б про втрачений час. Тим більше мені здається, що на ці зустрічі ходить основний "костяк", це їхні зустрічі по суті :-)[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 +1 /[+sign]ICQ 397770670[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Ага, а потом счет за стир. порошок к оплате? Знаю я вас, добрых)))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Ага, и в основном - по другим контактам договариваясь)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 я в том контакте никак разобраться не могу)))) и лень шота) а меня уже тоже можно отнести ко 2-му набору в старую гвардию)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Не хочеться и не получиться ещё долго . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Я поздно заметила На форуме уже 3,5 года, в-основном, читаю. Раньше хотела, но не с кем было ребенка по вечерам оставлять, сейчас есть, но уже не хочется.Ибо в другом месте (как выше сказано контакте) зависаю;)[+sign]Вика и Марийка (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение