Ну и что? Кто не на ВСТРЕЧЕ?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну и что? Кто не на ВСТРЕЧЕ? Блин, интересно, я хоть раз когда-нибудь попаду на это уникальное мероприятие? Все время что-то мешает...Кто ни разу на встрече форумчанок не был? А почему? Не хочется или не получается?[+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была все время не получается:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не была раньше и не хотелось, на эту - не получилось (дома быть надо было в семь)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аз есмь:-) слегка не догоняю, как это мероприятие проходит, если честно:-)))а от побывавших ТАМ кроме невразумительных возгласов: классно, круто, восхитительно - ниче ж боле и не добьесси....придется ехать, наверное, в след.раз:-))))) ощутить, так сказать, сей оргазм общения:-))))))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, но я тут с полгода всего ,а времени не хватает или поздно топ заметила, а хочу очень, со многими уже знакома. не расстраивайтесь, еще успеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этом думаю .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, потом фоты можно глянуть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была:) Пока что получаю удовольствие от своей ... ну не знаю, анонимности, что ли... не подберу слова просто.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, девочки... Не знаю, как сейчас, но, раньше встречи были таааакие душевные, просто обалдеть:-) Я часто ходила:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была 2 раза сегодня был дождь , ну и занята была я [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была-сегодня работала до 19,30,до этого тоже все что-то мешало в последний момент. ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова, блин, не получилось... Плакаю((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бери мой платочек сморкайся)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, бо далекувато () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех кто не смог, фотки: http://likar.io.com.ua/album43004
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:))) Я все хочу выбраться, была 3,5 года назад))))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танита, спасибо как побывали...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудов ))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таня, я чего так мало? вродеж больше фоткались... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же сразных фотоаппаратов еще у Курочки должны быть фото, у Доли вроде ж[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я была 1 раз и больше не хочу ))))) мне не понравилосья не прочувствовала атмосферы дружелюбия и расположенности)к новеньким тогда все дышали абсолютно ровно - ну пришла ты, ну заходи, присаживайся....)а старая гвардия я смотрю, наверное, втихаря теперь организовывает тайные встречи, не извещая форум ))признаю, что многим сейчас и интересно общаться, поскольку поддерживаются уже какие-то контакты, но новеньким я думаю не так все рады как пишут)) к новеньким просто безразличие и любопытсво - ах вот, какая ты ))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на встречу со взрослого форума все никак не попаду, а на детских встречах мамочек-ликарчанок бываю.... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки я, например, всех с интересом читаю. По мере возможности сама что-то комментирую или советую или спрашиваю. Но для меня и для многих здесь лучше общаться в виртуальном режиме. Почему? Не могу говорить за всех, скажу за себя. Например, я никого в реале не знаю и буду чувствовать себя неловко + разные возрасты + неизбежное разочарование от действительности. Никого не хотела обидеть, так как сформулировала свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс ;)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением