Опубликовано: 14 июн 2007 + за Троещину. Прожила там пол-года, повышенно-жлобского контингента там не заметила. Вот тольko с транспортом там беда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 именно! :) Но, согласитесь, это именно тот случай, когда сытый (жлоб) голодного (щедрого) нихт ферштейн :([+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Передайте обязательно! На Троещине в перспективе все равно будет метро, Троещина обустраивается, заселяется людьми, которые далеко не "быдло", как тут некоторые пишут..ведь цены на квартиры там не настолько уже ниже, чем в других районах...есть парки, зелень.Хотелось бы спросить у таких: какие у них критерии "Быдла"? В любом другом р-не можно найти людей не обогащенных интеллектом, наркоманов, пьяниц, бомжей!Я живу на Соломенке, возле ЖД Вокзала -и поверьте здесь очень и очень неплохо, но в перспективе у моего мужа будет новая квартира на Троещине - и мы собираемся даже сменить возможно наш район на село Троещина, как некоторые здесь пишут...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Понятно,что каждый кулик свое болото хвалит.Я хотела объективной оценки.Но ее по-моему только неск.человек дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение