Дилемма

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дилемма Если бы Вы брали кредит на кв.и вам предложили 3 района на выбор:ул.Н.Ужвий,(Куреневка),Кадетский Гай(Соломенский р-н),ул.Милославская(Троещина),что бы вы выбрали и почему?Подруга спросила совета,а я даже и не знаю,что ей ответить.Решила на форуме спросить.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадетский гай много зелени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подруга живет - довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина Хоть Кад.гай в моем районе, но мне не нравится там...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не нравится в Кадетском? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадетский Гай Троещина - хороший город, только от Киева далеко ;0)Ужвий - не нра мне там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадетский Гай .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жили мы на Пулюя (рядом с Кадетским), неплохо там, развязка удобная (Севастопольская пл. рядом) .[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадетский гай по ощущеньям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последнее время я вообще Соломенкой не довольна, хоть постоянно свой район отстаиваю - проблема с базаром, проблема с озеленением и т.д. в Кадетском может и зелено, но мне там не понравилось - тоже типа "далеко от цивилизации"...И водички там нет, если не ошибаюсь...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,им именно на Пулюя и предлаг.Но Они съездили туда,посмотрели,понравилось,то что нет такого кол-ва бычья всякого пьяного,как на Троещине.Чище,аккуратнее,но не понравилось то,что необжитый райончик+дома как-то уж густро настроенны,как скворечник:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б выбрала Н.Ужвий, хотя это скорее Веник уже почти, чем Куреневка Троещину как проблематичную с транспортом отметаю сразу, а из двух оставшихся Соломенка и Веник выбрала бы Веник, потому как я там жила и все знаю, ну экологичнее как по мне ,а развязка и там и там нормальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере там хоть контингент нормальный Офицеры, бывшие офицеры....А на Троещине полно всяких.....и китайцы, и вьетнамцы, и.....Не, я не расист, но все же....Скоро на Севаст. пл. метро будет....Райончик неболшьшой, компактный, уютный. Озера там есть, вниз спустится, ровно 5 мин, там щас еще коттеджный городок построили, вроде и озера почистят...Да и вообще, я за правый берег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кадетский гай, там знакомая живет, очень довольна ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро на Севастопольской предлагают уже лет 15!!! а в озерах Совских купаться запрещено! Их, правда, тоже уже лет 10 обещают почистить и сделать там нормальный пляж! Да уж больно кусочек земли там лакомый - никак поделить его не могут!Правда, я сама с Соломенки и район свой люблю нисмотря ни на что!Так что я все-таки за Кадетский! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хороший район, имхо[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Троещина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за Ужвий там живу и всем советую, вернее не советую, а то и так места мало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там,на ск.мне изв.стоит вопрос Кад.Гай выбрать или Троещину с метрОМ в скор.времени:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужвий, только если дом не намытом грунте стоит и не под линией высоковольтной (там таких немного, но, есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадеццкий Гай .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Троещина - сто процентов и не Куреневка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нравится Соломенка[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дамы - вот пишем мы тут, что Соломенка нравится - станет она популярной - цены на жильё взлетят как на Печерске =) - и купить здесь квартиру станет затруднительно =). Давайте писать, что здесь ужасно - пусть взлетают цены на Троещине, а у нас - падают =)))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением