Бывшие жены

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бывшие жены Доброй ночи всем!Я живу с парнем 2 года. Он был женат, есть ребенок. Жена бывшая уверена, что он к ней вернется. Ворожит на него и на меня. Я ревную, устала. Жениться на мне не торопиться. А мне хочется статуса, уверенности, чтобы ей рот закрыть. Подскажите, что делать, плиз.......Сил нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочется просто статуса и бывшей жене рот закрыть может, ну его на фиг такое совместное проживание. а уж тем более женитьбу.[+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам б/у? Найдите себе бездетного с таким шансы выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все такие умные :) А если угораздило именно в бу влюбиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто мешает любить? ан нет... статус, замуж и прочие сласти им подавай... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шоп этой б.ывшей рот з.акрыть! А шо она, вся в статусах... - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад какой-то! Простите за резкость.... Что делать? Спросить у Вашего парня. Вот так в лоб и спросить -" у тебя какие планы по поводу бывшей семьи и возможной будущей?" Или будете ждать результатов "ворожбы"?И откуда эта ревность? Он же с Вами живет, а не с ней....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё лучше бывшую стереть с лица земли, желательно с прилегающими домами...шо бы не ворожила и настроение своим существованием не портила:)))а рот закрыть - это как-то мелкомасштабно....не впечатляет...нее...я в таком и участвовать не буду)))[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: а с чего вы взяли, что она ворожит?! Как вы это поняли - чувствуете или как не пойму?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите , плиз : с чего вы решили, что БЖ уверена, что он к ней вернется и откуда вы знаете , что она ворожит на вас ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какова статуса? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убить. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хочется статуса, уверенности, чтобы ей рот закрыть" — прелесть какая))) Сильная мотивация![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От злые девки! У человека - чуйства, а они! Эх... ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злые, не то слово! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, не забудьте про контрольный в голову .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не злые, а жадные... никто не хочет обслуживать чуйства автора...непорядок!!! айяйяй:))[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обслуживать чуйства" - очередное поступление в коллекцию высказываний форумских теток.блин, ну почему я такая ленивая, колекция только в голове, а оно ж стирается.нужно завести блокнот.или лучше два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я фигею с этих русских ну деффки - у вас же совета просили, а вы тут как тут, кобры плюющиеся. Сползлися, во главе с психологом :) И я к вам приползла. Поворожить. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а вы не ревнуйте, вы сделайте так, чтоб он на вас захотел женицца Другое дело - как это сделать....Не насильно,конечно....Но как правило, когда вы станете такой, на которой он без разговоров женицца захочет, он вам уже будет неинтересен...Короче, не зацикливайтесь вы на нем, а тем более на его жене и на ее гаданиях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот собралась тетка к гинекологу...кинулась...а воды нет)))так она быстренько в турку - а там остатки кофе...ну она чем было тем и подмыласьприходит к гинекологу, залезла на кресловрач:ой, у вас столько событий, столько дорог...дама:доктор, рассказывайте дальшеврач(берет зеркало):сейчас сердце открою и дальше скажу(когда гадают, в конце гадания нужно большим пальцем руки оставить отпечаток на дне гадальной чашки - это означает "открыть сердце")[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс6)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ворожки, блина! все, меняем термин "тетки" на "ворожки".в последнее время больше сответствует - то просят тапками закидать, то поворожить.... кворум, йо. закидываем тапками на длиных дистанциях)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а я своих талантов не скрываю, вона даже в подписи написано: :[+sign]Читаю мысли вслух[-sign]
0

Поделиться сообщением