Опубликовано: 12 июн 2007 такова стабильнава ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 так я бы внизу дописала - "таки да. читает"))))) и между строк, кста тоже)))Вит, я приеду с моря (решила малых оздоровить) и к тебе, угу?может и сама немного отвлекусь, а может даже и отдохну))) - останутся голые проблемы без налета хронической усталости - и как обработаю....аж дух захватывает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 я б на такой тоже не жэнывся, якщо б мужыком був....назло гыыыы[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 На такой как я? Или аффтор?На мне не надо, я и в молодости не хотела замуж, а щас и подавно....Аж смешно читать таких девочек, типа замужество - это гарантия счастливой жизни....Хотя предложений руки и сердца было немало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Ну вот, деффки, затуркали аффтора...А так хотелось поговорить!...:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 это вопрос к автору топика да мне и самой интересно было бы получить на него ответ :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Нет :)) Это я АФФТОРУ писАла - про "нэ жэнывся" Может мужчина чувствует к себе потребительское отношение, что девочке , кроме статуса ничего не надо, вот и не идет у нее на поводу....[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 не расстраивайесь, бывшие жоны тем и хороши, что они бывшие жоны своих мужей.Будет в вашей жизни ещё не "парень" а МУЖЧИНА, который не даст повода в себе сомневаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение