А как вам удается простить СЕБЯ?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простить себя элементарно...Все, что ни произошло с вами, произошло для вашего же блага... И только... И вы ни в чем не виноваты.. Есть такое понятие как воля Творца..ВСе, что преподнесла вам жизнь,даже в виде неприятных и ужасающих "уроков", делалось для вашего ростадуховного и для того, чтобы вы изменились в лучшую сторону... Чего себя винить? В чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том же элементарно...Все, что ни произошло с вами, произошло для вашего же блага... И только... И вы ни в чем не виноваты.. Есть такое понятие как воля Творца..ВСе, что преподнесла вам жизнь,даже в виде неприятных и ужасающих "уроков", делалось для вашего ростадуховного и для того, чтобы вы изменились в лучшую сторону... Чего себя винить? В чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как можно на себя обижаться? я же у себя одна. при чем любимая:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно знаю о чем Вы сама часто самоедством и копанием в себе занимаюсь...это наверное и есть депрессия...когда не высыпаюсь много дней подряд, чувствуешь себя недостойной чего-то лучшего...когда беременная была меня таак накрывало....так гормоны на меня действовали...помогло то что с мужем всем этим поделилась ( но нужно заранее знать что человек сильнее всего этого и не будет потом всю жизнь вспоминать или сам не сможет смириться), хотя у всех разные бывали ситуации в жизни могу говорить только о своих.Больше ни с кем конкретным не стоит наверное делиться, разве что здесь как аноним...Вспоминается фраза "то что не убило нас, делает нас сильнее", и еще : подумайте о том, что люди, которые принимали участие в том что Вас теперь беспокоит, сыграли свою роль в Вашей жизни и все- больше они Вам не нужны, Вы переросли их и развиваетесь дальше как личность, живете своей жизнью, а они остаются там где-то в прошлом...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольное применение проффесиональных знаний к жизненной философии)))))) Респект)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, сама чебя навеселила, повторила ошибку своего земляка - профессиональный)))) ....
0

Поделиться сообщением