А как вам удается простить СЕБЯ?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вам удается простить СЕБЯ? Вот так, ни к кому нет претензий, а вот к самому себе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею право на ошибки. Даже на свои.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять и простить, так же как и других. просто успокоится... напоследок прокуртить в мозгах все за что себя ругаешь и отпустить ситуацию и простить.. мысленно погладить себя по головеи подумать...та ладно не такое уж я и г..но и вабще замечательна и прекраснаа ошибатся может каждый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает что-то понимаю, но не чувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все проще - не виню себя и все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ни о чем не жалею Все что в жизни было, так и должно было быть. А все что будет я постараюсь сделать как можно лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте конкретную ситуацию в студию : столько вариантов прощения появится, что не будете знать какой выбрать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себя не обвиняю:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, тока я еще из ситуаций выводы делаю.... Сижу, капаюсь и делаю выводы, как поступить так, чтоб потом себя не винить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много разного было я не могу сказать, что виню себя. Просто непрятно от того, что так мало любила и уважала себя. Не замечала очевидного, а может быть просто позволяла слишком много. Все, конечно же, из самых лучших побуждений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? То было когда - то! Сейчас ведь все не так! Просто Вы тогда не понимали чего стоите, сейчас Вы такого не сделаете, так что все ок! Не парьтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне могу сделать Людям свойственно на грабли наступать.Вобщем, умом понимаю,но на сердце легче не становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы понимаете что так делать не стоит и все равно делаете Значит либо это Вам нужно, так что не парьтесь, либо если Вы не хотите так больше делать, то не делайте и опять же не парьтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот тоже задумалась...к кому, к кому, а к себе претензий почти нет) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть пословица Не жалей что было, не гадай что будет, а живи настоящим.Чего капатся в прошлом? Сделать выводы - я согласна. Себя съедать - категорически нет.В прлошлом вы все равно ничего не измените, так чего парицца? И вообще, чего тока плохое вспоминать, о плохом думать? Думайте о хорошем, тогда и чувства вины не будет, а как раз наоборот, полюбите себя еще больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, плохи мои дела тоскливо мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно то, что к себе претензий, что я кому-то и что-то сделала не так у меня нет. А вот по отношению к себе пакости свои не могу простить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)))))) ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакости по отношению к себе??(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит и к другим у вас есть претензии вы их не прощаете, а просто забываете обиды - а это разные вещи:-)ответьте себе, почему вы прощаете сотруднику, маме, подруге, мужу? а чем вы отличаетесь от них? это если доводы разума....а если прощать сердцем, то надо представить себя малюсеньким ребенком-грудничком, впервые заплакавшим от недостатка маминой любви и принять, полюбить себя этим ребенкомзвучит бредово:-) но работает[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как? Вроде того что сигаретку выкурила, ну и т. д.?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этт я такая..:) Виню себя во всех грехах, включая войну в Ираке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда не прощаю, делаю выводы и стараюсь не повторять ошибку. ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прощать себя - не моя компетенция, ведь зло я причиняла не себе.. Так и живу, по принципу "не жалею", но надеюсь, что те, с кем я поступила плохо, меня простили..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть замечательное понятие - "налог на...". Так вот рассматривайте это как налог на то, что Вы изменились и стали другой. За это тоже нужно платить:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением