Опубликовано: 12 июн 2007 сразу видно, кому чего не хватает)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 гхм... а причем оператор к сценарию? и что, чтобы снять достаточно камеры? [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2007 точна:) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2007 Т.к. я ничего не придумала, то буду ждать сюрприза. Могу себе представить... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2007 рисковая Вы))))))))) бойтесь теперь))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах