Прозвища

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прозвища А вот интересно, как вы называете (ласково, а мож и не очень) помимо конечно родного имени1 - своих половин2 - детей3 - питомцевС пятницей:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начну с себя 1 - крысик2 - кабанчик, поросёнок3 - сцыкливое жЫвотное, старичок, псяк[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 1 и 2 зайцы, а п3 нету ну еще дочку белочкой называю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж Жменька, доця Кузька, Кузьмансон и Варвара воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варвара??? фигасе заявочки:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так 1 ))) раскроется тайна фамилии)2 чудики, мурзики, попики, жопки, козявки, Анюстя, Ромашка3 нету у меня их)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни питомцев и половин нету, зато есть пункт 2 - Макака.Подруга называе ее Эльфийкой, но для меня это сильно божественно.С пятницей, маць![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! свою половину: Малыш, Муравей, Дорогой ( с соответствующей интонацией), Шаша (Саша то бишь) 3. Собаку -немецкую овчарку , зовут Лаймой. Называю Пятачок, далее нецензурно, но ласково, еще - скотинячка моя, Бубочка.4. Маму называю - мамця, тетя Мама (не знаю почему).5. Папу - Батяня Комбат.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третего нет 1. Мышь2. (укр.) Сонечко, мишенятко[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. савА ("сава, открывай, медведь пришел") 2. снусмумрик, варваренсиз. нету[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее почему то в Саду Варварой называют....пожимая плечами..не пойму почему? ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб:) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питомцев нет половину - Котя, Котярка, Львуша, Солнце , Любимый, когда сержусь - Жоп и Жопель (это он меня любя Жопой называет - я сперва обижалась, а потом мстить решила =)), Библо(ник у него bib)дочку - Пузявка, Масяпука, Ля_Пушинка, Крошечка, Лопотуся, Кнопка, Козявка, Пукозявр, Ласточка, Лесёнка, Ласунька, Заяц, Зайка, Любимицаменя муж зовёт Ёлкой и Жопой. Когда просит - Котей. Уже забыла, когда последний раз по имени называл =)). Забыл, наверное =).[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас: 1. Я: Поросёлнышко (гремучая смесь солнышка и поросенка (с) муж), Котеночка2. Он: Рыжий, Котька,3. Зюзёма Кузявишна, Заеца, Птичкина, Лохмушка, Лопоушка4. Кошка номер раз: Мырда Черная, КОшкина дочь, Шалюндра, ПопроШалька, Чувырла ((с) мама, я ее так никогда не зову)5. Кот номер два: никак не называется. Просто по имени[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведмежатко, Ромашка, з 2 і 3 поки не склалось ( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще закрученей.. 1) Манюня, Крихітка, Лапкин, Енька, Гаврош2) Андрик, Поманюша, Кнопик, Клопик, Казява3) чихуа-чуха Бенкендорф, папугай Елвис, кошка Ласка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тока муж называет толстая А Игореху - Жоржиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по-разному,под настроение.... По первому пункту - бабаська,джян,буся,джяным-мэным,черная голова,когда злюсь - скотиняка /с улыбкой/,чукча7Второй пункт отсутствует...По третьему - /кошка Даяна/даська,дасена-мамасена,дась-дась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снусмумрик из Мумми Тролля? :)) обожала в детстве эти сказки1[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я малого - Сникерсуй, Сникерс, Бусян, Булочка, Ладусямужа - папа, папочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так 1. Котик, мурчик2. Анеюлька-вреднюлька, звездулечка ну и много разных производных от имени и доченьки2. Бурик, перд...вое животное (ПО СИТУАЦИИ), гамбургер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с детства прозвище Пяточка:) Я называю дочку Ксенофонтик, Зверь-бурундук, масянька, Буся, малявка Ксю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чихуа-чуха Бенкендорф - пацталом :))))) .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перд...вое животное ху из? кот или собака? ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети - один - Лисс, другой - МММ (морда, маньяк, монстр) .
0

Поделиться сообщением