Опубликовано: 8 июн 2007 Муж у нас Папик или Папандос, сын Владосик или Малявочный или Хрюндель, кошка Тварюка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а откель же исчо?:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 тольстая??? 8-0??? фигасе ... а кто ж тогда худой?:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 муж - Дрюха, дочка-ксенец, сын-фей настоящие имена - Андрей, ксения, тимофей[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 у нас так. 1- Заяц, друзья часто называют его - Коба.2-Зая, ЛизБет, свинючка или свинтус, бибизяна.3- добермана- Лошадь или козел, дворнягу- Борзонутый Бурундук, кота-пахан:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 нецензура на живность- это вещь распространенная- я свои клички нецензурные даже не писала:) когда щенками были- иногда клички натуральные просто забывались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Лена! пошто добермана опустила!!! :) ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 мужа - васечек, васька - в зависимости от настроения старшего сына - так же, плюс могу заорать ВАСИЛИЙ!!!!!!! когда сильно достает.младшего - пупсик, ромасик.обоих детей - бубликами, бусинками, пупсиками.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Папу зову Папандрэу сестру - Мухина (нет, фамилия у нее вообще-то другая)племянника Антона - Антонеску Кабанеску или хоренЯСобаку Соню - плюшевомордаяКот Артем - Саблезубый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а что с ним делать если ведет себя соответственно?:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 1..Лёхич, Рюрикович,2- Зюзя, Суслик, Глебухандер,3(кошка-Дуся)-Дульсинея, дюсельдорф .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 рисую : 1.Васька- толстый- пузюнька- заяц-заинька-заюнька2.Котенок- мышонок- мышь- малыш- маленький ты мой -ребенок- ребятенок- Васька- Гаврюша3.Вареник-Варешка- Варвар- лохматенция- дурилка картонная- -"мой пушистый дурачок ляжет быстро на бочок"...Может еще как-то , но ща не помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 класс... надо бы мелкую пообзывать "вареником"... тока обидется могеть :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 о, вспомнила, муж кошку еще Пельменем называет ! :)А чо обидется ? Вареники они ж вкусные....ням-ням :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 У меня 1 Кыцык, котька, котуся.2 Масяпка, Маська, мышка, киця, мазюня, кузяпка, калясяпка, Маляма (она себя так называет), ластуська, котуська.3 был русский спаниель Лорд, называла Фыр-фыр, Фыря, той шо в воду ниря, Дурацюра (ласково).[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 у нас: 1. Жменька, фасолина, тушкан, Мышъ, мышлоид, далее весь зоопарк поименно:)) Он в ответ называет меня скворешней (гибрид скворечника и птицы, визуально ЭТО описать не может:))2. Колбаскина (не знаю откуда взялось:)), Хаврошечка:) Старший дразнит иногда ее Сонина-свинина:)3. Малашкян - вообще она женского пола и Малашка.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 сова - тоже употребляю :)))частенько .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 1) shuka-muka, glazyuka, kogda zlus -to gaduka, i vsyakiye plohiye slova v serdtsah mogu upotrebit - vse ravno on ih ne ponimaet:))2) kotik, kozlik,bulochka,kozyavka, kozulka,badyaka -manyaka3)netu:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 а унас так муж-котик, тигренок, балда(когда злюсь)я-киса,принцесса Фионка, Ксюндель,мордочкаребенок-малючок,лилипуточка, котенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 примерно так: 1.-Папаня,Папася,Папуасик2.-Мася,Моська,Клавдия Петровна,Петровная(вообще-то она Инесса Яковлевна)3.Слоник,Слонишка,Собеник[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 Зайцы :) Зайчик и заяц. И я у них тоже заяц :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 :))))))) 1. Киця, Масик, Сплюшка (с), Жопкинс, Дурында (это когда злюсь), Дядя2. -3. Морда тряпочная, Бонифаций, нахал, кОзелменя - Поночка, Булочка, Бу, Злючка, Аннннькаааа, Тётя, Манюня и Сладенькая[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение