Опубликовано: 8 июн 2007 аа, понятно давно его читала, Вообще, Менегетти хорошо пишет, и переводчик на русский язык наверное в ударе был:), хорошо перевел, да и Менегетти сам классный чувак...Вообще Менегетти объединил то, до чего другие не додумались - психоанализ и теорию поля.Подруга не права.Всё зависит от фарша в собственной голове. А ещё про захваты там разные пишет Зеланд. Он в понимании ближе к теории поля нежели Менегетти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 про захваты у Зеланда - с мамами всё ОК ;) не хочешь -не захватывает. А в онтопсихологии это как неизбежность. Рассматриваются случи т.н. "чёрных вдов", вокруг которых самцы дохнут и хереют, а када самцов не становиится, то сами они начинают хворать. Ну и прочая...И всё это как, повторюсь, как неизбежность. ....блин, над фаршем надо поработать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 таки спасибо;) на придумать ещё значения для "латунь" и, скажем, "никель" или "медь"/"бронза"....:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Смешной вопрос. И явно по адресу задан на женском форуме :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 неееее "настоящая женщина и из мужчины может сделать человека":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 мда... ты озвучила мысли женщины вероятно? а я привела слова мужчины, так то:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Причем, причем к милиции начали относиться по-зоновски именно после амнистии.Отсюда и армейская дедовщина, кстати - до 1970-х не было.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 что значит дедовщины не было??? Еще в Древнем Риме было... нефиг! [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))) хереют или хиреют??? есть в этом любопытный семантический нюанс, хотя общее направление движения от перемены буквы не меняется :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 :))))))))))))))) - движение от этого "и" или "е" оч даже меняется оно становится возвратно- поступательным "и" - однонаправленное, в один, так сказать, конец ( уже страшно:)))"е" - это "туда - сида", плюс удовольствие от процесса.Тааак.... мартини/марабу пьёшь?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Бескорыстно что-нибудь куда-нибудь вкладывает только идиот, имхо. Даже если отдаешь на благотворительность, все равно рассчитываешь получить что-то взамен - например, душевное спокойствие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Как по мне, так чаще наоборот получается :-)))))) % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я тебя люблю Аналогичная по неизбитости мысль, правда :)Я чувствую " Я тебя люблю" часто.....НО не устала :)[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение