Мужчине более ценна женщина, в которую он вложил много денег...

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчине более ценна женщина, в которую он вложил много денег... Это я поговорить. Встретила эту фразу за последнюю неделю раза четыре. Задумалась. Может, объясните, правда ли это? И ПОЧЕМУ?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бы сказала, что не ДЕНЕГ, а усилий То, во что мы вкладываем массу усилий (это и деньги, и время, и еще много всего), то больше всего ценим. А то что к нам само в руки идет мы часто воспринимаем настороженно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я эту фразу неоднократно слышала от самих же и мужчин.сказали: "вкладываю (Вы правы, Аня, что вклады эти как материальные, так и моральные), вкладывать буду, но потом никуда не отпущу, никому не отдам" хм....... а ЭТО не страшно?!даааа, а то что само в руки плывет - оно ж никому не интересно.а подобиваться?! а побороться?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ? не думаю.... иногда мужчина готов вложить все и вся в женщину, а потом , когда она уже вся его - интерес пропадает и находит он себе новый объект....Разные мужчины, разные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык смотря какой мужчина они ж разные. как и женщины. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От мушшыны зависит .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же альфонсы? Их много поразводилось нынче Так что не всегда это срабатывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем нам альфонсы?? Мы их и не рассматириваем как достойных претендентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда, все индивидуально есть такие мужики, которые вообще ни в кого не вкладывают, и нормально себя чухают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, тупому объясните это как? В смысле он дорогие силиконовые имплантанты тете поставил, зубы фарфоровые вставил, волосы нарастил, губы силиконом подкачал, попал на антициллюлитный массаж и солярий и ему теперь страшно жалко в случае чего с этим расставаться?З.Ы. Вспоминаю историю древнюю, когда директор ВР, толстый и красивый, подарил одной пивичке губастенькой и жопастенькой квартиру на Андреевском, а когда она вдруг решила шо это широкий жест мецената и его не надо будет в сауне отрабатывать, то дядя тупо квартиру забрал и фсьо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не денег, а моральных сил... вот вы сами когда делаете для человека что-то (в хорошем смысле) вы к нему начинаете привязываться - и это понятно, т.к. вы вкладываете в это что-то часть себя, хорошую часть себя и видите её в этом человеке.Вот и получается чем больше вложил, тем больше прикипел.[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волков? Вояж?[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому пункту да (+) По второму - жах, как Вы могли такое подумать про человека с развитым чувством прекрасного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так,да:) сколько он времени потратил то, на все эти прэлести:-)[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может немного не так - в ценную для него женщину мужчина и денег поболее вкладывает? Получается, что сначала он вкладывает, вкладывает, тратится, покупает, а потом она уже и ценность начинает для него представлять, так?В моем же варианте изначально женщина для мужчины явл. ценностью, а не ее внешний вид, прикид и т.п. Вот он и не жалеет не сил не средств для нее.Вон звездам и топ-моделям дарят ой какие подарки, и шо? И бьют их, и разводятся с ними....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ... Шо с ней, шо с бабой резиновой - одинаково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не только части тела а типа драгметаллы и др.Особенно умиляют музчинки, которые уходя, прихватыввают все подаренное, в т.ч. вилки-ложки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не массовый случай. прямо скажем...Скорее совершенно обворожительное исключение, достойное воплощения в сериале. как минимум.Однако к теме, языки врут: не "...который вложил много денег", а ..."который много вложил" ( фсьё) (не в физиологичном смысле:))... не только денег и даже не столько денег, а собстно там типа душу. Вот.Такая вот оч даже распостраненная в американском, скажем, кинематографе картинка: она бедная прости.... с улицы или официантка из Оклахомы, а он состоятельный, умный ( или даже не очень, но лучше всё таки умный), и влюблён. Он дает ей образование, созидает и наращивает её личность. укрепляет харизму, короче работает Пигмалионом, а потом, канешна, отмытую Галатею отдавать в чужие руки жаль.Любимая Джуля Робертс в "Красотке" в этом ракурсе скорее тоже исключение, потому как и до встречи с прынцем была, что называется, личностью. А вот был ещё один фильмец, где толстый дядя куда-то балатировался и ему понадобилось для имиджа сделать из своей блондинки светскую и умненькую даму, для чего был нанят образованный и милый очкарик, который в виде песенок научил блондику запоминать все поправки к конституции США и ещё много интересного ей рассказал о жизни так талантливо, что толстый дядя стал ей неинтересен, а ведь с его лёгкой руки и точной подачи она стала той, кем стала, а теперь с ней, такой клевой и умной, ему оч жаль раставаться.Хм... пока всё это писала. поняла, что жаль расставаться не только из многости вложенного, а из за полученного результата :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще о материальном не говорила, это и так понятно что для того чтобы начинать что-то для человека делать симпатию нужно испытывать, ну или как вариант не испытывать антипатии...а вот прикипает ещё больше, потому как вкладывает самое хорошее от себя...ИМХО[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть чухают, только кому они нужны ?? (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я не вам, а вообще, сорри. НО! Если мужчина вкладывает бескорыстно, причем не важно что - деньги, внимание, заботу, то он никогда высчитывать не будет во сколько ему это обходится.Другое дело, что он что-то вкладывает для того, чтобы обладать этой женщиной, тогда есс-но счет ведется (мне так кажется).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, жалко Еще чего, он оплатил, а любоваться будет кто-то другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна....тут больше моральная сторона вопроса... :)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нед, я не согласна, деньги тут не при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачастую это делают мужчины со множеством недостатков. С какой то целью. Не авторитетные, слабые, "мамин сыночек", глупые, зависимые и т.д. Зарабатывают "с трудом", "дарят", а потом намекают "а я тратил всю зарплату для вас ......!" [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением