Опубликовано: 5 июн 2007 А просветите ка меня, старую плесень... Вчерась наблюдала интересную картинку: малые лет эдак по 12, нежно и страстно обнимались, стоячи возле супермаркета, мало интересуясь окружающим. Не сочтите за ханжейство, но помнится в далёкой молодости, чтобы заняться пацалуями мы отползали хотя бы в парк...... у малого моего, который тоже пронаблюдал сию картину глаза были шо у совы: круглые и с немым вопросом - мамо шо це?Так вот и интересуюсь когда нонче пОдростки активно вступают в половую жисть...... и чё по этому поводу рассказывают чадам родители....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 :)) я кажный день проходя мимо обычной школы на работу чего только не наслушалась, и как лучше минеты делать (курс обучения подружек за перекуром возле школы, на вид лет эдак 14), и обниманцы-зажиманцы с засовыванием рук под джинсы на поясе и т.д. Так шо мать молодеж нынче ранняя, учитывая что у меня девочка, теряюсь в догадках, когда ж с ней говорить "про это", а то боюсь что пока я буду думать она сама меня многому научит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 дык подростки все разные.... Кто-то в 13 начинает, а кто-то в 18 считает это недопустимым....Все индивидуально. Как на меня, то я считаю, что люди должны отличаться от собачек....поцелуи-интимные отношения - это таинство, в котором участвуют ДВОЕ....зрители тут не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 :) а какой шекспировский язык у молодёжи! я то пару раз послушала нежный диалог[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 "1-й девочка родился: 07.06.2001" - давно пора :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 А я вчера иду по улице, передо мной 4 девицы бурно и громко обсуждают свои месячные, задержки и залеты.....Ужас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 о времена, о нравы!! все от воспитания зависит.. Разные они все, кто скромный кто нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ага, послезавтра 6 лет, думаю пора:)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 о :) так может уже начать просвещать наших мальчишек? .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Моей доце 14 Говорим с ней на многие темы, я стараюсь честно отвечать на ее вопросы. Может, мне легче с ней, потому что разница у нас не сильно большая, я молодая мама:)Тут от человека зависит. В прошлом году она в селе у бабаушки общалась с девочкой, которая лет с 12 живет половой жизнью, конфликтует с матерью, уходила из дома. Причина -у мамы новый муж, мама беременная и пр. А моя-мамина доця, хотя очень языкатая хвеська и такая вся из себя мадам, но в душе еще дите. В той ситуации оказалась сильнее- наоборот, девчонку ту привела в свою нормальную компанию, заставила маме позвонить, помириться и пр.Знаю, что с мальчиком целовалась летом, сама мне рассказала. Как и что.Короче, я считаю-зависит от воспитания и ребенка.Как то моя прилетает в слезах и перепуганная-это недавно было. Друг детства, сын наших кумовей, с которым они выросли, пытался ее поцеловать. Ее аж колотило-фу,он же как брат. В общем, че хочу сказать- надо просто больше внимания своим детям уделять, причем не от количества зависит,, а от качества. Я своей стараюсь быть подругой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я своего понемногу просвещаю... И знаете - вопросов не так уж много задает :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а что плохого-то? не дрались же? лично я в проявлении позитивных эмоций в публичных местах ничего плохого не вижу.и какое отношение обнималки и поцелуи имеют к половой жизни? можно целоваться годы до того, как впервые до постели дойти - и не факт, что с тем, с кем целовался =)).[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 есть хороший момент в фильме "Забытая мелодия для флейты" - а тут дети гуляют... нехорошо... про обнималки я просто мягко сказала, если точнее. то хлёпчик гладил девулю по попке возле входа в супермаркет.... я ж не против...тока мож в другом месте?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а зачем целоваться в людном месте ? Зрители нужны - иначе никак ? люди от животных уже ничем не отличаются....? Лично мне противно наблюдать поцелуи с языком , с поглаживанием всех частей тела и страстными обжимками в общественных местах. Хочется так, что сперма мозги заливает - в укромный уголок и все, что вам двоим угодно. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 паддерживаю ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 насчет поцелуев в людном месте... я не имею ничего против при чем тут зрители? я целуюсь, когда меня переполняют чувства. да, мне неловко целоваться при людях. но если я этого хочу, то я поцелую. и мне плевать на зрителей. это не от эпатажа, а от желания[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Честно , сама целовалась-обнималась везде... сейчас думаю - зачем...?? Приятно было. На окружающих просто не обращаешь внимание. Только он и я. Прошло как поженились.А смотреть и впрямь неприятно.[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я целуюсь с мужем в людных местах и не вижу в этом ничего непристойного мы, правда, просто можем пообниматься без фанатизма, чмокнуться в губки (ужас, извращенцы, 6 лет вместе а как пионеры целуемся).но, конечно, с языками и поглаживанием по жопе... буеееееееестарею, наверное :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 вспомнила как мне мама когда-то сказала (лет 10 назад) увидев парочку целующихся-зажимающихся на экскалаторе:- Надя, прошу тебя, если тебе нужно будет этим заниматься - скажи мне, я придумаю где :)))))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 чудесная мама:) побольше бы таких[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ну так просто у yell позиция древних греков и первобытных, которые без стыда, голые перед детьми и с природой заодно.просто другое мироощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я не вижу в поцелуях ничего неприличного. и когда вижу на улице целующиеся пары - у меня только настроение поднимается. мне больше нравится наблюдать целующихся счастливых людей, чем вечно озабоченных и куда-то спешащих...вы поцелуете на улице ребёнка? маму, которую давно не видели? подругу? почему ж нельзя поцеловать любимого человека противоположного пола?я не вижу причин для людей скрывать своё счастье. люди влюблены, люди целуются, люди счастливы - это так прекрасно! смотришь - и настроение поднимается, и радуешься за них...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Я тоже не вижу ничего плохого в поцелуях на людях. И поддержу- такие обнимашки влюбленных меня вдохновляют, что чуйства таки есть. Но тут вроде говорили о малолетках . Они так самоутверждаются , хотят выглядеть взрослее. Вспомните, в подростковом возрасте мы курили потому, что хотелось? да ни фига, чтоб взрослее казаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ах, как же я вам небезразлична! признайтесь, вы - тайная поклонница. или поклонник? всё-то вы помните, всё-то вы записываете я порою сама не так чётко помню, что писала, как вы.....а может, у меня - целый клуб почитателей - и все смайликом прикрываются? то и дело обо мне рассказывают, мои мысли вспоминают. право же, я начну собой гордиться - какая я важная персона, оказывается![+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ну, не знаю. =) я в 12 лет была влюблена штук в пять мальчиков, и обо всех грезила, и все эти поцелуи в подробностях представляла. но подойти боялась, потому писала стихи, а впервые поцеловалась в 16 с чужим человеком, во второй раз - в 17 проиграла поцелуй в карты и в третий - первый настоящий - в 17,5 - уже с тем, кого именую "первой любовью"но, знаете, если б в мои 12 тот мальчик, который мне нравился, обратил на меня внимание да поцеловал... ооо - плевать я хотела на мир, на приличия, на воспитание. я б этим поцелуем упивалась =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение