А просветите ка меня, старую плесень...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но я не думаю, что в 12 вы бы позволили при певом поцелуе Который для девочек вымечтан, сразу залезть мальчику под джинсы у всех на виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее.. я и в 17 полезла не сразу =)) хотя ТААК интересно было - я ж понятия не имела, чего у него там водится =)))))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет молодости....в ту пятницу на озере возле Харьковского шоссе парочка занималась сексом в 5 часов дня, стоя в воде по грудь. Отдыхающих было полно, детей тоже... Парочка далеко не подростки думаю лет за 35!!!!Так что дело не в возрасте...напэвно[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, ну в воде же стока гадости Бее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с моим МЧ там на лавочке сидели, это озеро вобще стоячее не знаю, как можно там купаться, тем более после тех секс. ванн, которые принимала там оная парочка...но мамаши купались там с детками - и ничего...Вот вам культурная революция![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вот честно, но я не видела, чтобы маму-подругу-ребенка засасывали в поцелуе и лапали при этом за все, что попадается под руку....Речь идет именно об этом. Если все стало допустимым, то тогда почему бы и сексом при всех на травке не заняться, уж это точно доставляет еще больше удовольствия. Вот уж радости всем окружающим будет, глядишь у кого-то из зрителей таки и настроение поднимется , особенно если под "настроением" понимать вполне определенную "весчь" в штанах.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там тоже живу рядом, не видела такого цирка! А вообще каждый сходит с ума по - своему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю на эскалаторе целоваться, ну а что ещё делать если на Арсенальной полчаса спускаться....:))))) .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и на Университете долго )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что советами окружающие замучают :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я четыре года живу с МЧ два года уже замужем, и сыночку нашему два годика. Я с мужем целуюсь часто в парке когда с малым гуляю или могу в магазине поцеловать. Могу за попу ущипнуть. Люблю подойти руки под пиджак запустить и обнять, поцеловать, крепко так прижаться к нему. Ну хочется мне ласки и поообольше. Никогда ни думала что у кого-то это вызывает отвращение и кому-то противно. Извиняюсь перед всеми оскорбленными таким поведением. Но перестать так делать наверное не смогу. Извращенка наверное я. Нравится мне мужа обнимать и целовать и поделать ничего ни могу. Да я молода мне 23 года. Простите, уважаемые форумчанки, ну что плохого если я романтики хочу? я не хочу ни в коем случае обижать чувства женщин и мужчин которым такое поведение кажется непринятным, но в то же время прошу, Позвольте людям которые любят друг друга без смущения проявлять чувства на улице. Я конечно не говорю о том что теперь нужно сексом заниматься на улице или генеталии свои доставать при окружающих. может если вы напишете почему страстные поцелуи на улице вызывают у вас ненависть и презрение, мне станет стыдно и я буду целоваться с мужем и при этом краснеть от стыда! :)) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идёт о подростках целуйтесь на здоровье :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителям сейчас сложнее, чем в те времена, когда для поцелуев "отползали в парк",опять же телевизор - там на такое ребенок может случайно наткнуться..Я, как родитель, была буквально вынуждена прочитать ребенку книгу "про это", по поводу что и как - он в курсе.Следующий этап - культурная наслойка - кто-то матерится, кто-то обнимается слишком интимно во всеувидение, с другой стороны мой личный пример - все люди разные, ему выбирать каким быть.Когда он "вступит в половую жизнь" - богу известно - чем смогу помогу, но слюни вытирать не буду, и собой его ответственность подменять не собираюсь. Эта мысль главная - ее донесу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а почему подросткам нельзяя проявлять свои чувства, как и взрослым? тоже не вижу ничего плохого, что молодежь целуется. Я вон тоже частенько с мужем целуюсь в метро, на улице. Никогда не могла подумать, что кому-то может быть противно...[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением