A est li kto "ottuda"?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет, я в Эдинбурге. Помнишь, мы с тобой переписывались после твоей темы, о коллеге.У меня все ок.[+sign]-Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу в почту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я без регистрации пробыла в РФ неделю в Питере не останавливали, а вот в Москве на Киевском вокзале тормознули. Требовали взятку в 500 рублей за отсутствие бумажки. Я сказала, что пойду с ними в отделение, но прежде позвоню в посольство Украины, чтобы тамошний сотрудник присутствовал при разбирательстве... Помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Devochki?a chto dlya vas samim trudnim bilo do segodnashnego momenta po krayney mere
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня разлука с родными и друзьми. Но,Слава Богу,мы тут,рядышком, в Европе. если бы за океаном...даже не знаю. Но сейчас приобрели тут много друзей и с Украины приезжают в гости как друзья,так и родные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a mne zdes tak slozhno druzey nayti a k ukrainkam takoye otnosheniye....v obschem srazu dumayut chto ty.... i ya skrivayu chto ya ukrainka i mne ot etogo tak ploho.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и не вспомню сейчас, что было сложно.... я была очень рада, что могу наконец быть с любимым человеком, поэтому многие вещи не замечала:о)друзей у меня здесь достаточно, мне повезло встретить тут хороших людей, которые стали мне близкими...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в Денвере 2-ого родила;) В 2002 .Мы прожили там с 2000 по 2002,а потом с 2003 по 2005Летом еду туда опять .Это ж надо, чтобы кто-то ещё там рожал.;)[+sign]"Рожденный ползать,ползёт всё выше"Зарюша,Плюша(7.09.98)и Тотоша(26.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в Киеве Люблю я этот город. Лучше Киева нет ничего!!![+sign]"Рожденный ползать,ползёт всё выше"Зарюша,Плюша(7.09.98)и Тотоша(26.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

soglasna byt drugom:)) a vy ne probovaly nayti cluby emigrantov? zdes naprimer mnogo raznih naprimer Aerican women club, danish women club, british ladies club, mozhet tam tozhe est naprimer ukrainian ili russian women club ili chto to v etom rodea kak vas zovut i skolko vam let (esli eto secret to hotyaby vozrastnata kategoriya - naprimer 20-30)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое лето Неопределенность. У мужа на работе сокращения шли, не было понятно - оставят его или нет, бодишоп, нас привезший, не чесался вообще, ребенка надо устраивать в прескул-или не устраивать, остаемся ли мы в конкретном штате, или переезжаем в соседние, или возвращаемся в Киев. Машина все еще одна, а ребенок на разные занятия хочет. Как уходить от бодишопа с наименьшими потерями. И все это началось через 6 месяцев после приезда... Морально было тяжело, но продержались-пережили. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :) Ya tozhe. Vsegda popravlyayu, esli menya russkoj nazyvayut.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да!!! А где именно жили в Денвере и где рожали? Мы жили на кампусе Денверской семинарии, в Englewood, а рожали в Денвере на 9-ой улице, надо в Сонино свидетельство заглянуть, не помню уже в каком роддоме! Я по Дерверу скучаю, очень мне нравится эта местность! ИЗ Киева переехали в Вирджинию прошлым маем! Приятно пересечься с Вами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит эмигранский клуб?:о) что вкладывать в это понятие?:о) в Голландии русскоязычных намного меньше, чем в США и Германии, но все равно есть:о) есть русская школа (родители, которые водят туда детей, попадают под категорию клуб?:о) не думаю:о)...есть культурный центр, который иногда (намного реже, чем в Германии) приглашает артистов из СНГ...но вот клуба, в моем понимании какого-то здания, куда можно прийти и там гонять чаи нет:о)есть несколько русскоязычных форумов, публика там разная:о) в основном или ребята, которые приехали работать, или же жены, как я:о) назвать это клубом? можно, таким себе виртуальнымвот я в пятницу приглашу девченок в гости...было бы побольше места в квартире, пригласила бы человек так 15:о) это клуб?:о) не думаю:о) просто люди, с которыми в большинстве я познакомилась через интернет, с которыми приятно общаться и которые стали моими друзьями:о)но я человек такой активный, мне нужно движение, иначе я зачахну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на форумах, что тут, что там разные люди обитают:о) здесь просто "выбор" приятных-близких тебе по духу людей больше:о)всему свое время:о) знакомые-друзья не в один день появляются:о) с некоторыми, с кем я познакомилась общение не сложилось, не мое и все...главное постараться полюбить-принять страну, в которой ты живешь, иначе будет тяжело....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на все нужно время:о) сколько Вы там уже? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Skoro budet 8 mesyatsev :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожали в Rose Hospital Жили в районе библиотеки Глендейл(Колорадо бульвар и Миссисипи)Сейчас в киеве .В июле буду в Денвере,могу привет передать;)[+sign]"Рожденный ползать,ползёт всё выше"Зарюша,Плюша(7.09.98)и Тотоша(26.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением