Опубликовано: 5 июн 2007 o vy uzhe ko mne blizhe;-) kak nazvali manunyu? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 net ne rabotayu / tut ochen tyazhko s working permitdochke budet 4 v sentyabre i poydet ona v shkolu osenyu i ya planiruyu zakonchit svoy MBAa poka mayus s ney :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Helena:o) да, до вас нам часа 4, ну может максимум 5:о) зимой проезжали, когда ехали во Францию на лыжах кататься:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Катюша, хи хи перекличка говоришь? :)))) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 всем привет, мы из Германии, живем в небольшом городе под Ессеном пока малыш маленький, потом будет другой городдевченки, расскажите как вам нравится в Америке? у моего мужа есть возможность там работать, но я ни в какую, я просто влюблена в Европу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Ой, а вопросик можно? Вот скажите, все хочу в Питер поехать, никогда не была...Когда лучше ехать? Сколько стоит квартира (посуточно), допустим однокомнатная по линии метро? Есть ли контакты какого-нибудь агентства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 хорошо там в Америке:о) магазины многие 24 часа открыты, порции в ресторанах ого-го какие))))))))))))) если в маленьком городке живешь, например, университетском, то свихнуться от тоски можно:о) ну или же в другой город, например, за алкоголем ездить, чтобы тебя в алкоголизме не обвинили:о) или же если нет машины-прав, то сидишь и кукуешь, пока муж работает:о)но я бы на пару лет хотела съездить и пожить там, но потом назад, в свое болотце:о)о, самое главное, это что отпуск там 2 недели или что-то около этого, поэтому разбежаться есть куда:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Лучше всего счас в июне-белые ночи.Но и просто летом-нормуль.Осенью ранней тоже красиво.Гостиницы (более-менее) стоят в р-не 100 баксов/сутки.Но они берут на себя временную регистрацию иностранного гражданина.Раньше гражданам Украины можно было находиться без регистрации на территории России до 90 дней.С этого года вступили в силу изменения в миграционном законодательстве РФ, а именно: обязательная регистрация иностранцев в течение 3-х рабочих дней по месту пребывания в ОВИРе, а там очереди очччччень нехилые, а время приема ограничено.Нарушения миграц.законодательства караются штрафом в размере 5 тыс.рублей ( около 200 баксов), я знаю тех, кому эти деньги пришлось заплатить.Проверки документов на вокзалах и в метро на предмет отлова нелегалов имеются в полном объеме. Есть своя квартира, поэтому инфой по поводу "снять хатку" не интересовалась.есть хороший питерский сайт по недвижимости bn.ru .Город действительно волшебный, стОит его посетить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Время от времени Сейчас реже немного - у ребенка школа, я на работу вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а можно приехать на 6 дней? пожить 3 дня по бидету "туда" и три дня по билету "назад"? или можно только 3 дня по билету "туда"?[+sign]це лише моя приватна думка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Есть такая обязательная бумажка у иностранца, как миграционная карта, где стоит штамп с датой въезда в РФ.И ваши билеты "туды и сюды"при отсутствии временной регистрации в положенные сроки для охотников на нелегалов фиолетовы-) Для граждан Украины безвизовый режим на срок до 90 дней с обязательной регистрацией в 3-х дневный (рабдни) срок:- через гостиницу без лишнего геморра для гостей города- через принимающую сторону в лице гражданина России, имеющего в наличии местную постоянную регистрацию.Кста, ежели катить паровозом, то один день из трех, отведенных на временную регистрацию, теряется, т.к. паровоз отправляется из Киева утром, границу пересекаете (и получаете штамп на миграционке) днем, а в питер паровоз приходит только на след.день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ya zdes gollandsev ochen lublu, a vot s frantsuzami postoyanno kakiye to melkiye konflikty - nu nikak obschiy yazik ne nayti 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 oy moya ochen horoshaya podruzhka v Irlandii tolko ne znayu tochno v kakom gorode a vu gde? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 aga, a kakaya u vas spetsializatsiya bila MBA? ya uzhe napered budu iskat pomoschi s papers - tak kak predvizhu nehiluyu problemu s detem i ucheboy:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я знаю, что все иностранцы, которые приезжают в гости (мужья моих подруг) и живут в квартирах своих жен, регистрируются в тур.фирмах (фирма регистрацию делает в одной из гостиниц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 a perebiratsya budete vostochnene ili zapadnee? esli zapadnee to k nam blizhe:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Шотландия и Франция 5050[+sign]-Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 может потому, что голландцы иностранные языки учат с удовольствием, а французы леняться?:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Оля, спасибо большое за исчерпывающий ответ!!!!Оч. хочу посетить ваш город :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение