Опубликовано: 3 июн 2007 A est li kto "ottuda"? Devochki a kto ne iz Ukrainu obschaetsya zdes? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 +1 А Вы где? Я в Норфолке (Вирджиния). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Davayte druzhit :)) a davno vy tam ? kak zhivetsya?chasto li ezdite na Ukrainu? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Я в Чехии живем тут,работаем около 2 лет.В Киев осенью собираюсь,тоже жутко скучаю :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 my v Luxemburge vtoroy raz priezdzhaem suda - perviy raz ya tut 14 mes zhila i moya doch tut rodilas, potom vernulis v Kiev i vot opyat zdes uzhe bolshe goda, za kievom skuchayu i za drizyami.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 uh ty! ya v Chehii tozhe god zhila v Prage a vi gde? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Мы последние денечки доживаем в Брно и перебираемся в Прагу к концу июня. Будем жить или в Праге 4 или 5 или 6.А вы в каком районе жили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 a vy tam rabotaete? ili uchites? ili to i drugoye? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ya zhila u cherta na kulichkah Praga 15 Horni Meholupy - pravda doma tolko nochevala, a tak v osnovnom v centre ves den begalakak tam s nastupleniyem evrosoyuza? dovolni li chehi? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 А где конкретнее? Мы там жили, давно, правда, и не долго. Но бываем регулярно - у нас там куча друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Ой :) У меня муж в Шамбурге работал. Жили мы в Crystal Lake. Одни из друзей там и остались, остальные - в Vernon Hills. Были еще в Aurora, но они переехали в НЙ недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 А давайте :)) Домами и семьями (как в классической Москва слезам не верит) не получится - далеко в гости ездить... но в инете - святое дело :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Давно Вы там? Как вам живется? С кем общаетесь, дружите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Никогда там не была... Но у мужа сестра младшая долго там жила, училась, теперь все собрались на Юге - в Вирджинии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Мы тоже первый раз поехали я беременной была в Денвер, КОлорадо, дочь там родилась, когда ей было мес.9, вернулись на Украину в Киев, там родился сынок :)), и когда ему было 6 мес, мы переехали в Норфолк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а у меня в Aurora сестра, брат, тетя с дядей, племянник:))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Нидерландны, пока Амстердам, потом может другой город, но тут же:о) живу уже 5 лет с голландским мужем и почти годовалой дочкой:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 и мы в праге живем планируем ближайшие пару лет тут же прожить. Мы в праге-2 живем, на виноградах. Если Вы не против, можно как-нибудь вместе погулять. У меня дочке 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Ну,это у чехов нужно спросить ))))))))))))))) Мы пока довольны,ПМЖ получаем меньше,чем через 2 года,а там посмотрим.Но всегда в Киев тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 А мы очень хотим на Кунратицах жить но все квартиры из-под носа уводят :))))))))))))))))))))))))) Встретиться я не против,вот только переедем,я маякну! У тебя аська есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Vstrechnoye predlozheniye - davayte druzhit stranami:) a tam mozhet kto k komu i v gosti soberetsya:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение