Опубликовано: 5 июн 2007 а мне повезло:) у меня подруга открыла свое, так что у меня обслуживание по телефону ,вернеепо асе и почте, и домой все приносят, я у нее еще ни разу в офисе не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ГолубоеПеро, и мне плииииз напишите!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 +1 в пользу Яны (+) объехал с ними пол мира - ни одного сбоя. Честные и граммотные профессионалы, знают, куда отправляют клиентов и просто приятно с людьми общаться. Не знаю, если честно не сравнивал, может это и не лучший выбор по деньгам, хотя у меня там уже есть персональная скидка, но на отдыхе нужно отдыхать, а не в стрессовой ситуации разруливать косяки недоменджеров тупоголовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 А телефон не дадите?:) Агенства Вашей подруги? и как называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 еще +1 один раз "изменила" "Яне", хотя всегда пользовалась только их услугами, и поняла - больше никогда не пойду к другим. Кстати, это было известное агентство "Пилот". Спасибо за скидки по КК, но отношение, обслуживание - такое плохое, что никаких скидок уже не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 [email protected] Спасибо! Милена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Хоть мы турагентствами почти никогда не пользуемся, но тоже +1 :) В данном случае и я присоединюсь :)Как-то давно нужно было по работе отправить ВИП-персону в сложный тур – мало того, что в Японию, дык, еще и на Чемпионат мира по футболу. От сотрудничества с Яной остались самые положительные воспоминания. Очень профессионально сработали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Если в Турцию - отличные варианты у Соула (Soul), офис в районе майдана Незалежности. Ездили с ними 4 раза, предварительно изучив рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 UTA, отвратительный сервис+ не предоставили тех услуг, которые были в контракте (мы их потом на деньги поимели, но отпуск был частично испорчен). И цены от заявленных изначально в процессе начинают расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 не связывайтесь с агентством "лаура" на гоголевской. так помотали нервы что даже описывать не хочу, прошёл год а меня до сих пор от воспоминаний трусит. только 1 факт из множества: за 2 часа до отъезда в борисполь у меня нет на руках билетов, т.к. перепутаны ФИО, пол ребёнка и их срочно меняют. об остальном я просто молчу.а вот ЯНА супер, 10 лет через них езжу и изменять больше не буду.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Определяемся между "Пан Укрейн" и "Яна"? О "Яне" уже много отзывов,а как "Пан Укрейн"?Кто-нибудь отдыхал через них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение