Девочки, подскажите, тур агенства в которые не стоит ходить

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите, тур агенства в которые не стоит ходить и наоборот, в которые вы обращались. А то я в первый раз и не знаю куда лучше обратиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря куда ехать. По турции - "Яна" - сервис отличный. Надо выбирать проверенные временем турагенства - надежней. Еще "Телехаус".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили с Сам в Турцию. Очень понравилось! от Яны ездили в Болгарию, тож начё, но понравилось чуть хуже.Забыла название агенста, вспомнбю обязательно здесь напишу. Поехала мама от них в коем-то веке на отдых, обещали золотые горы, завезли в тааакую глушь, отель без ливта, ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - меня очень разочаровало "Галопом по Европам" и "Агентство горящих путевок" Но может это протсо "повезло":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тестур хороший .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам не понра Тез-тур, дорого, "замылили" глаза, заплатили гораздо больше денег, сервиса никакого... не поеду больше с ними:((([+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обращалась Пан-Юкрейн - нормально,Киевский Спутник - сервис ужас-ужас! Не помогают в выборе, не перезванивают, хоть и обещали, раздражаются на любой существенный вопрос (при нормальных ценах жуткие работники!). Моё мнение - закушались((Сита Тревел - нормально, стараются.Мибс Тревел - оооочень дорого и сервис ниже плинтуса. По телефону невозможно узнать ничего, только личная встреча, отели стараются втюхать только те, с которыми работают, если Вы нашли свой вариант, делают кислую мину и обещают перезвонить через день... не перезванивают.В результате работы с агенствами сделали выбор не в пользу ИМЕНИ фирмы, а в пользу внимания, качества обслуживания, участия, прекрасного отношения и заинтересованности в том, чтобы отдых понравился, чтобы обращались снова и снова. Барышня, проработав в Пан-Юкрейн много лет, открыла свою фирму и старается так, как в большом агенстве при их потоке туристов, просто не успевают. Цены приятные - в Мибс Тревел тот же отель на тот же срок нам насчитали на 800 (!) евро больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тез-Тур" - полное г..... ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Голубое Перо - я не очень поняла, так как называется агентство барышни, что работала в Пан Юкрейн? пожста :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Картаж" туры выходного дня - опаскудили выходные Много раз с ними каталась по Украине все было нормально. Решила за границу - такой нервотреп устроили. Им лень было документы в посольство отнести. Промурыжили наши деньги две недели, а потом "ой, извините, не успели!". У нас билеты на поезд из-за них пропали. :-([+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мои впечатления: http://likar.info/forum/29_97480_927950.html и не устану об этом повторять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Галопом по Европам"-ужасть разочаровали еще в момент подбора тура:(( отказались от их услуг, илди мне так с двумя менеджарами повезло:(Уехали с "САМ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про галопом.. скурвились..и наценка у них большая:) менеджеры вообще не в теме, умеют только на своем сайте цену найти. И то не всегда быстро.Отели не знают, нестандартное размещение неделями считают.[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно , мне тоже Спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне :-) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с Агентством горящих путевок очень неплохо съездили и в Египет, и в ТУрцию Зависит от туроператора, очевидно[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои впечатления. Сам: мне непонятны многие вещи в организации поездок, связанные с финансовой частью вопроса+невозможно пообщаться с толковым менеджером, надо подъезжать в обязательном порядке. Мое мнение, что это очень неплохой вариант для тех, кто работает рядом с их офисом или просто имеет возможность туда подъехать. Мне просто удобней многие вопросы решать по телефону.Загорье: плохой сервис, такое ощущение, что набирали по принципу "кто хамовитей". Хотела отдохнуть у них на 7-8 тыс у.е., облуживали нехотя, как оддолжение делали.Артекс: тоже не понравился сервис, не перезванивали. Не увидела заинтересованости в клиенте. Хотя у них очень интересные варианты поездок.Мибс: очень, очень дорого. Сервис цене не соответствует.Дельта-тревел (может в названии ошибаюсь, офис на Шулявке, на проспекте Победы): я такого грязного офиса в жизни не видела, все разбросано, никакого порядка. Но квалифициронный персонал, знают все об отелях, причем сами там были (как оказалось, не все турагенства отправляют своих работников на просмотр отелей). Но был осадок, кроме грязного офиса, - мне так и не перезвонили.Гамалия: все очень понравилось, включая цены. минус - девочки бывают только в Турции, Египте и иже с ними, что-то более экзотическое просто продают.Эта-Украина (занимаются только Турцией и Египтом): хорошие девочки, хороший сервис, хороший офис, хорошая организации. никаких претензий, пользуемся их услугами.Яна: в принципе, если надо дальше Турции и Египта и не хотим организовывать сами, то ездим с ними. пока претензий нет, идут на встречу, стараются. на днях была ситуация, за 1 день надо было решить многие вопросы по поездке (и не простые вопросы) - все сделали, девочка висела со мной на телефоне до 8 вечера. Видела как-то владелицу Яны, властная женщина, умеет бизнесом руководить.Еще у меня сложилось впечатление, что чем больше фирма, тем меньше цены. Меня это очень удивило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 про Мибс Тревел .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут-то как раз ничего удивительного!Большие фирмы имеют возможность выкупать бОльшое кол-во мест в отелях (а это доп.скидка за опт) и чартерах, а потом маленькие фирмы уже выкупают у крупных по ценам, которые те дают. Цены могут быть одинаковые как для фирмы, так и для туриста, но маленькой фирме ещё нужно зарабатывать, поэтому они накручивают на цену большого свой интерес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только в Крым ездили - через Тур Этно и Евразию, остались вполне довольны вся информация о санаториях на их сайтах достоверная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту схему я понимаю, просто думала, что они накручивают на имени, а оказалось, что нет. накручивает только Мибс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что им выгоднее иметь бОльший поток - у них же свои обязательства перед перевозчиками и хозяивами отелей...а Мибс - да((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите и мне, пожалуйста.(-) .
0

Поделиться сообщением