Опубликовано: 4 июн 2007 И зря. Ей, между прочим, за Вашу халатность в суде отвечать... Вместе с другим руководством... Так что все она правильно делает. Наверное еще и компьютер заставляет блокировать, когда Вы на рюмку кофе отлучаетесь? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Дело не в том, как я себя оцениваю, а в том, что не ее дело меня осуждать, какой бы матерью я не была. И вобще - хватит о медсестре. а то ей бедняге икается уже наверное.Кстати, Тань, об охранниках:) на них повозмущаться- дело милое:) В чужой кошелек вобще нос совать не стоит. У них вроде работа охранять... Так что будем и дальше на них наезжать при некорректных замечаниях и не думать о том, почему мы собственно это делаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ага, просто вежливо не получилось- а должно получаться:) И лицо не теряете и злобы не держите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 нет, не заставляет, она просто играет роль "наставницы",ей эта роль по душе и все всегда с улыбкой.А почему халатность? Если я вышла в соседний кабинет и не закрыла дверь на ключ и у меня украли сумку (кстати скорей всего свои, так как наше помещение закрывается на кодовый замок), то при чем тут руководители ? :)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 согласна и по поводу устранения последствий,и по поводу чуствовать, а не быть,и по поводу подстраивания другой стороной под мое настроение....но я же сознательно пишу об этом здесь, действительно это мешает, особенно в производственных отношениях (дома типо и так должны понимать, но почему собственно они должны....).задумало меня.....одно хорошо - хоть не старость)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Девчата об чем спор то? при чем тут повышение голоса на ситуацию в целом?Тот факт, что Лена не сдержалась только подтвержает написанному, Лену обидели в ответ обидела она. Но, меня вот что смутило, что ладно бы сразу, нет...Ленчик приехала, все обдумала и позвонила...а это уже обдуманное действие....т.е. я так понимаю от обиды....обида от того, что ее ребнка отправили домой, да еще и с нравоучениями, а другого чихающего "не увидели" или не захотели увидить....вот в чем суть....Лен, ты только без обид, мое отношение к тебе я думаю ты знаеш :) Есть такой момент как выход на работу, какие бы хорошие-замечательные отношения не были с начальством, но оно не сможет терпеть работу нелеля работаеш-2-3 дома и т.д. Именно поэтому каждая болезнь работающей мамы-это тройной стресс, потому как 1.Ты сразу начинаеш паниковать, что тебе нужно отпрашиваться2.Ребенок заболел - стресс3. Не с кем оставить! Т.е. почему то как правило работу оставляет мама, а не папа....не так ли.....Именно поэтому и ребенка приводят недолеченным..Вот тебе и ответ на твой вопрос, почему набросилась.....на ком то нужно было разрядится...Я не отстаиваю точку зрения, что права медсестра, нет! Просто я думаю, что стоит подойти и все обьяснить по человечески, так и сказать , простите, нервы-болезни и т.д. И не бери в голову, бывает у всех такое!!!! Я вообще в черверг всех тАК вывела, когда 03 ждала, маму до слез довела, мужа чуть не сожрала...потом стыдно было, НО! я потом всем сказала, что бы простили, я очень очень нервничала из за лизы, главное ведь то, что человек потом может и хОЧЕТ извинится за свои слова....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ооо, за то что это был именно звонок, а не прямой разговор- так сильно и стыдно Ладно, проехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 А еще такие приступы неконтролируемой нервозности (иногда, ярости), когда Вы мозгами понимаете, а ОНО просто прет изнутри, может быть причиной-следствием заболевания щитовидной железы. И неважно, кто в тот момент окажется "под рукой". Потом жутко стыдно, даешь себе слово "Больше так не быть!". А в самый неожиданный момент, по любому пустяшному поводу опять накатывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 угу...я раз в год щитовидку и проверяю - странно,но она в полной норме значит все же характер[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 "каждая болезнь для работающей мамы-это тройной стресс" - ппкс + только наличие няни как-то сразу снимает половину стресса... впрочем брать-не брать няню, конечно, это совсем другая сказка и каждая мама сама решает этот вопрос. Скажу сразу, что я с позиции начальника тоже не приветствую постоянные больничные (хотя сочувствую и мамам, и деткам, конечно)... Просто... почему, собственно, люди с однинаковой з/п должны работать с разными нагрузками... только потому, что у некоторых из них есть дети?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 или пмс... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 При том, что они несут ответсвенность за условия Вашей работы... Если с Вами в рабочее время случится какая-то гадость - им отвечать в том числе. Исключение - если Вы не на работе в это время (отпуск, отгул).[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Рад, что получилось помочь :) Старость начинается сразу после зачатия (вашими родителями) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Потому что "не место красит человека" :) И не одинаковостью з/п меряются отношения в трудовом коллективе...Хотя деньгами оно конечно проще мерить. Значительно проще :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 переведи () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Таня, мне больничные полностью не оплачивают (стаж еще не тот), да и на работу вышла только месяц назад (на няню не зарабатываю пока, так что стресс всетаки тройной) Да и вобще сейчас согласна и на неделю дома за мой счет... но сама согласить- что это за работник такой? и дело не в деньгах, а в том- зачем работник, который работает нерегулярно? Да и деньги очень нужны, надо же их зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Одинаковая з/п оценивает труд только при одинаковых результатах за одинаковое время... Обычно - это конвейер с тупой машинальной работой. Даже посдельная работа имеет свои нюансы (иногда сроки важнее, иногда качество, иногда просто наличие результата).А при постоянной занятости НЕ на конвейере говорить о том, что два человека ДОЛЖНЫ работать одинаково при одинаковой з/п... Мягко говоря, в корне не правильно :) просто потому, что постоянная занятость - это множество разнообразных обязанностей, знаний, умений, отношений, взаимосвязей и т.п. Оценить "полезность" (даже не эффективность) человека на конкретном месте можно только по прошествию большого кол-ва времени (от 3 лет), после которого результаты его труда проявятся окончательно. Но кто же будет заботится о подобном анализе?Другое дело конвейер :) Это не обязательно крупное производство. Например - это рсепшионист кол-центра, у которого есть четкий список ответов и инструкции на все штатные ситуации. Вот двум таким людям с одинаковыми условиями труда можно платить одинаково и требовать одно и то же.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Леночка, это все понятно... + знаешь, я сейчас скорее всего скажу сакраментальную фразу... ребенок - это самое дорогое, что у нас есть... я тоже когда-то страдала комплексом незаменимости... как же я не выйду на работу... насморк - это не так страшно... бла-бла-бла... в рез-те (не знаю чего, но боюсь что в рез-те садика:(() у нас сейчас приличные проблемы по лор-части... и я сейчас саму себя тогдашнюю не понимаю - КАК так можна было делать :((... в общем... на работе, конечно, надо сделать себе хорошую репутацию, но не ценой здоровья ребенка... Пусть, я знаю, бабушка подключается... тетю-соседку попроси в конце-концов...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 ну... знаешь... я считаю, что 2 человека на одной должности и с одинаковой з/п все же должны работать одинаково... Да, я знаю, что этот мой починенный сильнее в делах верховной рады, а этот - в международной политике... я знаю их "+" и "-"... Но вне зависимости от "рабочей" ценности, уход одного из сотрудников на больничный автоматически означает перекладывание его обязанностей на др.сотрудников отдела... Посему, приняв за 1баллов кол-во работы, кот. сотрудник должен сделать за месяц, я не доганяю почему один из них получит свой оклад за выполненные 0,5 балла (при 2-хнедельном больничном), а другой - за 1,5 балла (при 2-хнедельном больничном сотрудника).[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 а у вас хобби есть? мне очень спорт помогает - плавание, бадминтон, теннис, особенно большой, ролики - поверьте "срываться" просто не возникает желания! Побочный эффект - у меня идеальная фигура и сын растет "хохотушкой". Я это увязываю, так как уверена, что материнская депрессия или там "характер" передается ребенку.Попробуйте путешествовать - всегда можно даже в окрестностях найти что-нибудь интересное! Что вы любите делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 у меня? хобби? а че мне столько советов?:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 :)))) не попала не туда, не пугайтесь вы так! юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 "я не доганяю почему один из них получит" потому что огурец :) Потому что не конвейер. И в следующем месяце второй заболеет, а первый будет работать больше. А еще через месяц ты заболеешь (ттт) и они оба будут работать еще больше, а потом они оба заболеют... и тут наступит %№№дец :)И пока ты не поймешь разницы между постоянной занятостью и конвейером - ты будешь бояться болеть, и боятся, что кто-то заболеет, от этого нервничать, портить нервы другим, что не сможет не сказаться на их иммунитете... Однако, усиливающая обратная связь :(Могу еще больше раззадорить :) Как ты думаешь, сколько времени твои сотрудники обязаны уделять работе в рабочий день? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 получила, мать? а за то шо бы не умничала слишком:)) :))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение