понятие - "гражданский муж"

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Главное, чтобы об этом помнило государство :-) До сих пор слышу в милицейских сводках по ТВ : сожитель-сожительница[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні ГЧ або ГЖ можна назвати пару яка живе більше ніж півроку разом, під одним дахом, і на те є свідки -це по закону, я вважаю приблизно так само -можан без свідків :-)[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если мнение государства не интересует, то можно хоть фаворитом обозвать какая разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а как с ребёнком общим бюджет может быть полностью раздельным? =) ну, мне казвалось, что раздельный - это когда жена своё на себя тратит, муж своё - на себя. а если ребёнок сам не зарабатывает - как-то же родители определяют, кто его содержит, кто ему еду покупает и всё такое. значит - уже частично совместный, так?[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем кто ответил по теме узнала для себя, что оказывается существует еще и такое понятие как "гостевой брак"вопрос этот волновал поскольку есть ОНА и когда я рассказываю про человека (МЧ назвать его не могу, как правильно заметила mab, не поворачивается язык его так назвать) с которым ОНА вместе, называю по имени возникает вопрос - "а это кто?" начинается долгое и мучительное искание обьяснений кто же ОН.Теперь буду называть ЕЕ другом и пусть фантазируют :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другом не надо. друг - это другое бойфрендом назовите. "её парнем". возлюбленным. партнёром. но никак не другом[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но брак должен быть зарегистрирован .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему "друг" это другое? как раз имхо, гораздо уместнее чем "возлюбленный""маша , познакомься, это петя, мой возлюбленный...." бееее )или "маша, познакомься, это петя, мой партнер ....." еще лучше! ? :)друг - понятие растяжимое, тем более когда женщина представляет так мужчину. по крайней мере это позволяет представлять так знакомым, допустим двух мужчин с которыми связывают достаточно близкие отношения, не вдаваясь в подробности ))))) иначе как то иметь двоих "возлюбленных " - это слишком )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг - тот с кем дружишь, а не тот, с кем спишь. имхо для меня это очень чётко разделённые понятия.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, с тем с кем спишь дружить нельзя ? :):):) имхо, это как раз тоот случай, когда стОит объединять мухи с котлетами.безусловно, это не значит, что надо спать со всеми друзьями )))но вот чтобы те, с кем спишь ими являлись - эт очень желательно имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, улыбнуло "с кем спишь":)) тьотки, мы ж все взрослые, давайте так и говорить "с кем занимаешься сексом" гы:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо как раз нормлаьно ) я , например не спрошу у подруги "ты с ним занимаешься сексом?" ) а спрошу "ты с ним спишь?" так привычнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто вспомнилась одна история+ сразу после выпускного в школе встречаю свою одноклассницу, она мне говорит "Вот чёт почувствовала себя неважно, решила сходить к гинекологу, провериться не беременна ли. Прихожу, там врач - бабушка-одуванчик, я ей говорю вежливо "здравствуйте, хочу провериться не беременна ли я". Бабулька глянула в карточку (видимо год рождения удостоверить), потом опять на меня и говорит прискорбно-удивленным голосом "А ты, шо деточка, с мальчиками уже спишь?" А я ей отвечаю "Нет, я с ними *бусь (сорри, цитата), если бы я с ними только спала, я бы к вам не пришла". Бабулька долго приходила в себя"На дворе был 1991 год. :))Теперь всякий раз слыша фразу "спишь" в аспекте секса, почему-то сразу вспоминаю эту историю.:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Друзей не надо иметь. С друзьями надо дружить" (с) Сильно понравилось. Но, правда, опыт подсказывает, что спать с ними тоже можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как Вам обоим хочется, так и будет... Если свободны, конечно. Хотите состоять в гражданском браке - считайте, что основное для вас при совместной жизни - это те выходные дни и будние ночи, которые вместе проводите. Или наоборот :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,равно,как и гражданский брак в этом контексте. Подобный вид совместного проживания называется сожительство, ГМ - сожитель, а гражданским браком считается как раз зарегистрированный [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением