Опубликовано: 1 июн 2007 понятие - "гражданский муж" ситуация: ОН и ОНА живут раздельно, то есть каждый у себя, выходные и некоторые будние ночи проводят вместе, подарки на праздники покупают совместно, отпус проводят вместе. Его можно назвать гражданским мужем или все таки МЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 мне кажется, что понятие муж и жена появляется при наличии общих целей, быджета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Больше МЧ Они же живут раздельно.Вот допустим у Вас есть подруга лучшая, вы вместе проводите отпуск, подарки совмесно выбираете, иногда после дискотек ночуете друг у дружки, но это же не значит что вы с ней пара и она Вам гражданская жена, а вы ей :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 МЧ .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 :))) гыгы:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Простите, а какая разница - как назвать?)))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 По-моему, сейчас и в современной юриспруденции признается понятие ГМ (+) При ведении совместного хозяйства какое-то время.В данном случае, мужчина – МЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 "мальчик, девочка, какая в ... разница" :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 МЧ, конечно .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 МЧ гражданский муж - совместное проживание и "перекрёстный" бюджет[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Нет. Это еще не семья. Люди просто встречаются. У семьи вне зависимости от факта регистрации все совместное,начиная от проживания, ведения хозяйства и т.п. Т.е. все то же самое,что и в браке зарегистрированном,но без печати в паспорте.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 В данном случае - существенная. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 есть такое понятие как "удаленный брак" главное, чтобы брачующиеся оба считали себя супругами, а жить могут хоть в разных государствах.Если такой брак зарегистрирован, то такого МЧ вполне можно считать гражданским мужем[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 да, это может быть вариацией гостевого гражданского брака, особенно если длится долго и бюджет более-менее пересекающийся..Но для суда это не будет ГБ.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Да,есть такое понятие,но оно касается именно зарегистрированного брака .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а чё, слово "любовник" некошерно звучит? Или это только когда один или оба партнера женаты? Мне немного дико называть МЧ или там бойфрендом человека, например, за 40... не надо, плз, мне рассказывать, как это делается за рубежом, я говорю о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 я обычно говорю "мой друг" в таких случаях а там пусть уже каждый думает в меру своей распущенности )))любовник - это все же подразумевает то, что у тебя кроме него, есть еще некто на более законном положении )гражданского мужа - называю просто муж. потому как слово "сожитель" попахивает криминальными сводкамиесли не живут вместе, как в описанной ситуации - то это не муж и не гражданский, а так.. МЧ, друг, бойфренд, парень, мужчина - кому что больше нравится - с коротым встречаешься в данный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 В современной юриспруденции ... понятия ГМ - отсутствует как таковое. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 А если совместное проживание, общий ребенок и раздельный бюджет? :-)))) Это по-каковски? :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Это "гостевой брак" Сейчас появилось такое понятие - "гостевой брак", люди просто живут каждый в своей квартире, при этом имеют общий бюджет, общих детей, общие интересы и т.д. Всё отличие от обычной семьи - это раздельное проживание.Среди моих знакомых есть несколько таких пар, как ни странно, чувства там крепче, наверно, общий быт не заедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Дык какой же это брак? Они ж не зарегистрированы? Это если в ЗАГС сходили, а живут отдельно - тоды гостевой. А это так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Я вот сижу и думаю.... Самый знаменитый гостевой для меня - Миа Ферроу и Вуди Аллен.официально кажется не были расписаны тоже.но там были обязательства: дети.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 На мой взгляд, не обязательно регистрироваться В ЗАГСе. Гражданский брак, гостевой брак - если это нормальные отношения, взаимные чувства, обоюдная забота о детях, то это - семья. И совсем не обязательно эти отношения регистрировать в ЗАГСе, ИХМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение