Как вам обложка юбилейной "Единственной"?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если не ошибаюсь - даже в Украине, надо проверить не занимаюсь семейным правом, поэтому остались только зачатки знанийесли вопрос не из праздного любопытства или опддержания беседы - проще все же конкретную страну проверить[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа я на Вас кинулась? аааа..... повторю еще раз.... если вы, или ваша соседка усыновят ребенка, наверняка весь подъезд будет вами восхищаться. Точно также Подкопаева, как изветный человек, симпатична многим. Потому на ее пример наверняка больше внимания обратят...Больше говорить ничего не буду, пиар, так пиар... вам виднее, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень солидарна с последней фразой! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас тайна усыновления не является идеей фикс (+) Люди начали понимать, что ничего постыдного в этом нет. Как и во вспомогательных репродуктивных технологиях. Как и в наличии проблемы бесплодия. И вообще, в стране даже секс уже есть, в отличии от СССР :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет подьезда, да и все равно мне их мнение.... я - восхищаюсь но опять таки лично я не уверена, что усыновленній ребенок бы восхитился...думаю, что каждый одинокий ребенок мечтает жить с родными родителямипоказывали не раз деток из детдома, мечтающих, что их найдет и заберет родная мама или папа... но это уже сознательные детки... и иногда они приживаются в приемных семьях...а как переживет деть, усыновленный в младенчестве такую новость однажды сообщенную злой соседкой.... не знаюладно, давайте дествительно закроем обуждение, если вы обратите внимани, слова о пиаре из первого топика я уже удалила...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, зачем обсуждать? (+) Кому вообще интересны эти брошенные дети…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бож, ну зачем такие крайности.... меньше слов - больше дела тогда может и будут какие то сдвиги[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять - стыдно-не стыдно.... если стыдно - зачем усыновлять....тайна усыновления призвана зщитить интересы, психику ребенка прежде всего - раз, родителей - два, например от посягательст настоящих родителей, лишенных по каким то причинам родительских правнадо о детях думать, а не о том, как не стыдно рассказать, какая я героиня...Бог он все видит, а вот перед людьми зачем кичится?по-моему, ваще вопрос не должен так активно обсуждаться... т.к. усыновление должно быть нормальным обычным процессом...не простым и не сложным... нормальным в плане того, что не вызывать пересуды (положительные или отрицательные в подъезде , а плохой человек всегда найдется), в том, чтоб ребенку не было стыдно сказать друзьям, что он усыновленный, чтоб он не чувствовал себя ущербно по отношению к другим детям и т.д.[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на предмет тайны усыновления вы несколько ошибаетесь. В тех же цивилизованных сейчас наоборот чаще рассказывают ребенку о том, что он усыновленный, и даже знакомят с биологическими родителями именно для того, чтобы у ребенка не было шока, когда он узнает правду. И усыновление "там " - как раз более обыденная вещь, нежели у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы думаете, какая из ситуаций более травматична для психики ребенка (+) Когда он знает с пеленок, что его усыновили? И в семье это свободно обсуждается. И предлагается, при желании ребенка, познакомиться с людьми, родившими его.Или когда лет в 14 какая-нибудь неумная соседка нашепчет ничего не подозревающему подростку о том, что его родители – не биологические?Усыновление не станет нормальным обычным процессом, пока мы будем стыдливо замалчивать то, что на самом деле никаким стыдом и не является. И, как правильно написала Natikko, пока общество будет осуждать все процессы вокруг усыновления (обсуждение в том числе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну допустим вы правы... а вот сегодня я видела репортаж о детдоме так дети просили не называть фамилии свои, потому что им СТЫДНО, что они детдомовские...и я все равно не понимаю - о чем и кто "стыдливо замалчивает"? я еще понимаю, когда замалчивают о том, что бросили ребенка....кто осуждает усыновление?????так о чьем стыде нужно думать? или как быть с ребенком, которого усыновили, а поотм всю жизнь этим попрекают (лично знаю такую семью)?я хочу сказать, что усыновление - не тема для рекламыа скорее для серьезной работы социальных работников, психологов и т.д., которые смогут помочь при необидмости каждой семье, каждому ребенку...общество всегда будет неоднородным, и решать - рассказывать ли ребенку о его усыновлении - только его родителям! [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но все равно - это решать родителям, а не обществу и не государству [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, надо срочно купить журнал... руки не дошли еще:) А то не в теме как-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, на сайте как то получше выглядит http://edinstvennaya.ua/[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр если это - получше, как же тогда вживую?дизайнера - под расстрел. ужыс, а не фото. [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что жалеть потому чтобы ребенок не узнал что он усыновленный от добрых дадь и теть при их публичности это было сделано. И потом она это делала осознанно, и кто вам сказал что усыновить ребенка это подвиг, если вы родили это что подвиг? Боже сколько злости в ваших словах. кто вам не дает делать тоже и иметь столько же денег. Может назовете мне еще одного публичного человека который взял из детского дома ребенка? ну хоть одного. Добрее нужно быть хотя бы к себе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глазюки такие вампирские:-))) нда....[+sign]Оказывается, все динозавры были одинаковые!Просто разные археологи собирали их по-разному...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно, кому вы писалии.. такая линейка сложная... но похоже что мне....поэтому отвечучто касается жалости - не поняла, что вы имели ввидуя говорила в контексту упрека мне мол, что не жалею лилю с ее диагнозомуф, перечитываю ваш пост, надеюсь все же не мне)ну какая злость? и при чем тут деньги? а по поводу подвига - тож не понятно....я как раз не считаю это подвигом, скорее - достойным поступком достойных людей, вызывающий уважение...по-моему это как раз должен быть нормальный процесс, не вызывающий акцентирования и обсуждения (осуждения или всеобщего ликования)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно родителям (+) и в цивилизованных странах с родителями проводят работу соц.служащие, психологи объясняя, что лучше для РЕБЕНКА. Кстати, с биородителями не только знакомят, но и стараются построить хорошие отношения.В Украине, кста, потихоньку такая политика тож проводится. Это я к чему)) - родители должны исходить из интересов ребенка. А про Подкопаеву - даже если она это делает для самопиара, для д/детей от такого промоушена только огромная польза. И не только для детей, но и для потенциальных усыновителей (кто-то выше писал об этом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обложка - жуткая)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиле не в обиду сказано совершенно не подходит имидж женщины-вамп. А дизайнера надо уволить за то, что не понял и не раскрыл характера Лили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неправы вы! Что значит не обсуждать? Делать вид, что этого явления у нас не существует? Как вы не понимаете - общество меняется, меняется и его отношение ко многим вещам, которые раньше считались стыдными, неудобными. И личный пример публичных людей, и реклама, и обилие позитивной информации - все это влияет на эти процессы. Очень влияет! И может как раз тем парам, которые в силу сложившихся в нашем обществе представлений стыдятся усыновления, но мечтают о малыше такая информация и послужит толчком к принятию решения?Никто не гворит, что усыновители не застрахованы от ошибок, что они идеальные родители. Но все то очем вы пишете и чего опасаетесь происходит и с родными детьми. Разве не бывает такого, что мама родив малыша понимает, что не готова была становится мамой и нести ответственность за своего ребенка, что он для нее обуза? Или когда родители попрекают своих родных детей тем, что жизнь на них положили, денег кучу потратили? Когда своих родных детей любят не одинаково? Все это есть сплошь и рядом. Но из-за предубеждений все это приписывается вами только усыновителям и усыновленным детям. Почему? Потому, что эта информация заложена в нас обществом. Она ошибочна, но мы к ней уже привыкли и с трудом воспринимаем другую. Нужно что-то необычное, привлекающее внимание, ошеломляющее, что-то повторяющееся много раз для того, чтобы изменить заложенные в нас с детства установки, заставить задуматься. И это действует, можете не сомневаться:)А что касается социальных служб и психологов, то и таких у нас становится все больше. И они реально помогают и деткам, и семьям. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное фото просто лоб закрыт надписью и немножко искажение получилось
0

Поделиться сообщением