Опубликовано: 31 май 2007 Как вам обложка юбилейной "Единственной"? только с большим напрягом узнала Лилю, даже перепроверила подписья к ней спокойно отношусьно эта фотка как по мне - страх и ужас... оскал прямо такой, на меня аж злостью повеяло...имхо - победа в конкурсе самая неудачная обложка и самая неудачная фоткапричем на разворотах в статье намного лучше есть кадры...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а никак! Лилю сама не узнала, и вообще обложка какая то странная..мне не понравилась вообще....но возможно Лиле это фото как раз и пришлось по душе...поэтому его и оставили [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 +1 согласна! неудачно как то получилось.. агрессивная какая то фотка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ну, прогнала))) Выйди в аську, а? А то я ей рисую-рисую, а она...ну полный игнор![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 бред на счет самопиара! Зачем такое говорить не зная человека? я Лилю знаю, общаюсь, и могу сказать одно, что не часто встретишь такого отзывчивого человека к чужим проблемам. А то, что ВЫ называете самопиаром, всего навсего желание привлечь внимание к брошенным детям. Зная, сколько они с мужем тратят собственных средств и времени на благотворительность, разговор о пиаре выглядит, как черный юмор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 бред какой это пиар, они с мужем публичные люди им иначе всеравно нельзя было поступить.Всеравно пересуды будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 бред2 и потом врачи ей поставили диагнос что она не может иметь детей. Кстати у А.Джоли такая же ситуация была. Можно только порадоваться за ребенка, он не будет скитаться по приютам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 я почему то всегда вспоминаю ее завтрак у Пономарева :) Когда она ему сказала такую фразу "я раньше думала, ну почему все когда родят, все о детях, пеленках и прочем.....теперь понимаю.." :) улыбнуло :)) она теперь ими ЖИВЕТ! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ну вообще то обсуждалась обложка журнала, но раз вы так настаиваете... почему то вы совсем не обратили внимание, что первые мои слова - были об уважении....возможно я неккоректно выразилась об усыновлении, дело безусловно достойное и весьма уважительное...но... помогают всевозможными способами и усыновляют многие... а многие не могут усыновить по году-два....а выпячивать свою "супер-мамость" только на основании того, что много денег потратил... мне (да и многим на форуме) не нравицца именно это, а не сама лиля... поскольку лично ее я не знаю, а высказаться о публичных поступках публичного человека имею право. критикуют всех, даж президентов.... так что? вот так кидаться на людей?и возразите мне, что публично и многократно тиражировать информацию о своих добрых поступках - это не пиар! делают так все, тока цели разные... [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 отвечу и вам - не вижу пересудов безусловно - любой публичный человек должен быть готов к обсуждению себя... а диагнозы и добрые поступки - таких людей тыщщи... вам рассказать про мой? или пойти в газету напечатать, чтоб вся страна пожалела?за ребенка радуюсь, от всего сердца....но будет ли он благодарен маме, когда войдет в сознательный возраст, что на него все пальцем будут показывать, что мол усыновленный, да по всем телефизорам показанный? а может и будет... кто знает...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Можно поинтересоваться, кто еще из известных людей нашей страны усыновил ребенка из детского дома? (+) Я вот только западных звезд вспомнить могу. А для нашей страны эта проблема актуальна, как нигде… Но никто из богатых / известных / знаменитых не задумался над этой проблемой. Никто не хочет привлекать к ней внимание. Кроме Подкопаевой. За это я ее очень уважаю. Нашим людям нужны такие примеры с усыновлением.Кроме этого, почитайте форум Хочу ребенка, где хочушки обсуждали ЭКО Лили Подкопаевой. Именно эта тема убедила меня в том, что она все делает правильно.И еще. Не знаю примеров, когда бы люди не могли усыновить по году-два. Это вы на ходу придумали??? Все, кто хочет, уже давно с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Я так писала, а тут все за меня в поддержку Подкопаевой написали и моими доводами :-) Но фото - да. Я опешила. Не оскал, но как нос кривой ей сделали, эти ленточки налепили и закрыли все, соразмерности нет.Видать недоброжелатели Лили постарались.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 раз тема обсуждалась - чего вы опять ее поднимаете? меня одну хотите в чем-то убедить?зачем вам?я как раз считаю, что это не тема для обсуждения, несмотря на ее замусоленность везде и всюду....[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 ее никто не обижает))) чтоб защищать и поддерживать у нее все хорошо, пусть так и будетне даром же она в единственной конкурс выигралазначит большинство все же оценили ее таланты и достоинства[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Вот и пусть и ей и нам будет хорошо, а Бог пусть бережет наших малышей :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А что "усыновленный" - это клеймо? Не знала...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А я несколько иначе понимаю ее рассказ об усыновлении. В стране сейчас много деток брошенных. Многие бездетные пары стесняются заявить во всеуслышанье, что ребенок усыновленный. По этой причине отбрасывают вариант усыновления. Мол все будут пальцем тыкать, и ребенок через время все равно правду узнает.Так вот ее ход очень верный в этом отношении, что это не стыдно, это МОЖНО и НАДО делать, если нет другого варианта родить ребенка.Нормальная ситуация.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А что, ему бы намного лучше было в ДД остаться? В любом бы случае об усыновлении узнали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а это кому как с окружением "повезет" и с родителями... которые не всегда своих и приемных любят одинаковоистория петрит примерамия не о лиле говорю (на всяк случай)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 согласна, есть доля истины... но многие и о детях думают, для них это тоже может стать травмойопять таки - истории известны примерыне даром во всех цивилизованных странах есть тайна усыновления...я для себя например не решила (потому что не была в такой ситуации), хотела бы я, чтоб все знали, или чтоб ребенок знално я твердо знаю (для себя) что усыновлять не стыдно, и когда долго не беременела - очень много думала об этом[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ну с окружением Лили вроде бы все ясно:) Или нет? А родители и своих родных детей не всегда любят одинаково (на мамском форуме недавно обсуждали это очень активно). Главное - что любят:)))ИМХО, а если серьезно, то вот как раз с осуждением обществом такого явления как усыновление и нужно бороться. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 а в каких странах тайна усыновления ? спасибо :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 В СССР родители уезжали после усыновления часто, чтобы добрые соседи не рассказали ребенку. у нас сейчас так же ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 зачем бороться - тока еще больше разговоров будет надо не обсуждать - и ффсекак по мне - усыновление - глубоко личное дело каждого человека, каждой семьии не думаю, что реклама может тут как то помочьили наоборот - поможет усыновить, а потом человек поймет, что не готов был, что поддался очарованию лили (например), ее деток....и что?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение