Вот такое "Дело"

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не хочет сво. идти на встечу. ..он находит очень весомые отговорки. Сейчас у него отговорка, очень загружен работой.Когда я сказала что не хочу более унижаться и упрашивать.Он сказал что это он! чувствует себя униженным оставшись без прописки.[+sign]-Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите или адвоката или ходите сами, тогда Вы сама и сможете переговорить с судьей (разговор 3хминут) объсните все по человечески, попросите не затягивать.... или с помошником судьи (эт еще лучше) я так сама делала, денег никому не давала, но там развод был.. , над было чо б не переносили постоянно, а быстренько, .. в конце отблагодарила за быстроту, помошника конфетами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведите 2х соседей вменяемых в суд, которые дадут показания о том, что Ваш муж не проживает в квартире более полугода. Можно на эту же тему взять официальное письмо в ЖЭКе.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда-то судились с одним перцем, так тоже сами разыскивали и посылали письмо+ дублировали через милицию. ---[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением