Опубликовано: 26 май 2007 +1() /[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 +1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Вот поэтому я не езжу в маршрутках с деткой. Или тролейбус или такси. Часто наблюдала еще до беременности такое. И хамили мамочкам водители так же. И слова теже говорили. Скоты одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 а у меня тут вопрос к тем, кто считает, что надо быть БОЛЕЕ внимательным и т.д., ведь куда уж внимательней, если заходишь в маршрутку с ребенком, не зеваешь, пытаешь и держаться и ребенка держать, что в истории автора она сделала неправильно?я бы возможно даже не успела бы среагировать и подставить руку под голову ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 и еще +1 (-) .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Знаю,что все случаи там рассматривали и присылали ответ,реально помогали. ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 меня недавно из маршрутки высадили, хорошо хоть половину денег вернули водитель решил ехать другим маршрутом, а я с ребенком. Оказалось, что других пассажиров это устраивает потому меня с дочкой он высадил, вернул гривну хоть, 50 копеек зажал за то, что аж одну остановку провез. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Вы сами накажите. Номер запомнили? Дождитесь в следующий раз его колымагу в час непик, сядьте на заднее сиденье и тихонечко вылейте в какую-нибудь щелочку пару сырых яиц. В эту маршрутку, конечно, месяц-другой не садитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 а ещё лучше - на водителя маршрутки а если не удастся - то заляпайте ему лобовое стекло:)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Неа, это будет сразу заметно, и хулиганством попахивает. Месть - блюдо, которое подают холодным... Лучше тихонечко, в щелочку. И гораздо эффективней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 любая месть это хулиганство .[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 Опять неправильно...не любая, а только та, которая осуществляется в открытую хулиганскими методами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение