Опубликовано: 25 май 2007 позвоните это ведь не трудно.одно дело, когда сквозняк, а другое дело-не досмотрит и кто-то вывалится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Сейчас найду обязательно, спасибо.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 я бы тоже наревелась.. эти водилы такими гадами бывают :(( ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ну да, не в сквозняке дело, в отношении - вы едете 5 минут, а я тут потею. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 пусть тогда асфальт катает, там ваще кабина не закрывается (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 стойкий солдатик))) ещё и маму успокоил... Мужичёк маленький!Выплакалась, и молодец...Блин, откаких мерзавцев может зависеть моё счастье...Ужас!В очередной раз думаю о покупке машины... хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Ну вот и оцените собственные силы в реализации этого алгоритма... Да еще и сравните повторно с ущербом (синяком) тот ущерб, который может вызвать сама реализация алгоритма...А Ваш муж не к той двери пошол... Нужно было водителя из его двери вынуть и... Если он действительно этого хотел. Но похоже, он просто хотел поорать...Я пару раз видел, как "наказывали" водителей в подобных (только более острых) ситуациях. Именно наказывали, а не обсуждали "рычаги влияния" на форумах.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 не, мужу головомойку низзя, он же Глава Семьи (и царь зверей) по совместительствуОн машину никому не должен. Зато прикажет не садиться с мальчиком в маршрутку -- и все тут же исполнять обязаны.Такая она, нелёгкая женская доля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Да на машине я, 14 лет уже. Гуляли с ребёнком, попросился до рыночка малыш подъехать, я уже всех поблагодарила и откланялась. Всего хорошего.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Все фонтан эмоций закончился? Так вот что такое животный страх я знаю, и еще я знаю, что правила техники безопасности и армейский устав писан кровью не одного человека. И как человеческая глупость и небрежность приводит к смерти.Если у Вас мой пост вызвал такую бурю эмоций, то это всего лишь Ваши эмоции. Автор, я надеюсь, в будущем будет осмотрительней на дороге и в жизни, чего ей и желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Спасибо. Вам тоже мои наилучшие пожелания:)[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Вы знаете, мне очень-очень жалко Вас и малыша, но! Пока люди будут молчать - а это быдло будет ехать на красный и так себя вести, как с Вами - толку не будет... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Звоните, конечно. В чем вопрос...мы попускаем, потом страдаем от мерзавцев, которые сидят на голове...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Согласна с Вами полностью, горько признавать, но мы ( большинство из нас ) возмущаемся, обижаемся, "обтираем" всё на своих кухнях, а далее дело не идёт, вот и живём в такой стране. Все знают, что всё неправильно и принимают и живут. Что это? Модно говорить "ментальность", а скорее отсуствие самосознания что ли?[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 я бы внесла кое-какие изменения в алгоритм... - уточнить ориентировочное время прибытия на конечную- одновременно прозванивать с мобильного 02 с текстом примерно такого содержания. Я Ф,И,О. с ребенком ххх возвраста нахожусть в маршрутке № .... еду по направлению ХХХХ. В маршрутке возникла конфликтная ситуация по причине нанесения травмы мне (ребенку) вследствие этого ОСКОРБЛЕНИЯ и УГРОЗЫ со стороны водителя, который не представляется и т.д. и т.п. (Страсти можно понагнетать, для пользы дела.)..Ну и далее...прошу обезопасить меня при выходе из маршрутного такси на остановке ХХХ (конечной).Так как я опасаюсь за себя и за ребенка ВСЕ обращения по 02 фиксируются на пленку. Дежурный передает по району патрулю (патрульной машине). Для патруля - непыльная работенка с хорошим отчетом в конце дня ( оперативно поработали, недопустили, оформили, провели профилактическую беседу )):) . На обращение женщины с малолетним ребенком о угрозах в ее адрес - реакция будет непременная. В конце маршрута при хорошем стечение обстоятельств будет ждать патрульная машина... при "совковом" подьедет позже. но на конечной остановке маршрутные такси "задерживаются" так что протокол составлять можно будет при помощи "стражей порядка".., которые ОБЯЗАНЫ отреагировать на ваше обращение. Главное зафиксировать сам факт . Ну а дальше вопрос бумажной техники.- заявление на имя начальника колонны(автопарка) м-ры . уточнят откуда "орел" , в комитет по лицензированию, защиты прав потребителей , можно в суд для профилактики.. при хорошем протоколе - решение в течение 3-х недель об админ.нарушении с соответсвующим штрафом и скорее всего увольнением (если постараться, то можно и по статье , на основании решения суда) Если проблемы с 02 (начинаю дурковать...,) повторный звонок дежурному по городу - снимет момент непонимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Надеюсь, не пригодится,но как звонить дежурному по городу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 не удержалась.... "....А Ваш муж не к той двери пошол... Нужно было водителя из его двери вынуть и... Если он действительно этого хотел. Но похоже, он просто хотел поорать...Все таки меня часто удивляют Ваши выводы... тем более когда они не корректны относительно других "..похоже, он просто хотел поорать...". Если Вы думаете что в такой ситуации водителя реально вынуть из его двери, то попробуйте как-нибудь проэксперементировать, оценив возможные моменты которые смогут припятствовать этому..Например: начало движения машины, не дождавшейся вашего обхода транспортного средства, заблокированную дверь водителя и т.д....ну не говоря уже о монтировочном ключе - талисмане любого водителя...и его примении "в целях самозащиты от нападения" недовольного пассажира... И второе - просто предупредить: от действий "наказания водителя" при управлении им транспортного средства с людьми стоит воздержаться в силу многих аспектов, которые могут повлиять на дальнейшую судьбу борца за справедливость. Я полностью поддерживаю желание бороться с такого рода уродами, но не в ущерб себе. Это можно делать более четко и эффективно. Ну а когда "руки чешутся" - и это действительно один из самых лучших способов "обьяснить" на уровне их восприятия , всю неправомерность их поведение, то лучше это сделать не при свидетелях (разное позиционировние в протоколе, если что), не на проезжей части (угроза жизни водителю, создание аварийной обстановки , создание угрозы жизни пассажирам и т.д.) а так... в конце или в начале маршрута...одобряю и приветствую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 поройтесь по сайтам... если не найдете, завтра "опубликую" Этот телефон должен быть всегда под рукой, т,к с 02 часто бывают проблемы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Есть телефон жалоб,я его не помню,туда перезвонить и они вычислят и разберутся. Проверено !!!. Спросить 09,там скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Это указание мэра Киева.разбираться,этот телефон везде развешивается,в аптеках и жеках и тд. Он трехзначный.))) Все что помню,но справка 09 мне выдавала его не один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 051 звоните. Будем разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 "то попробуйте как-нибудь проэксперементировать"... ГОВОРЮ ЖЕ, БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ. Что еще мне сказать, что бы у Вас не было сомнений? Может пойти снять ролик сегодня, и выложить здесь? :)Я привык оценивать свое и других поведение не выссказаными желаниями, а фактами. Факт в том, что водитель (в случае wolfzz) остался при зубах.А по поводу законности... Случаи разные бывают. Одно дело - синяк на руке у мамы (я бы зубы не выбивал), и другое - открытый перелом ноги бабульки, которую зажало дверью и протянула по тротуару "резво" стартовавшая маршрутка (в том случае зубы и многое другое пострадали).Вот говорят "не суди и не судим будешь". Согласен, судить не нужно. А вот "Око за око" - иногда очень даже нужно. И если Вы считаете, что здоровье можно компенсировать ч-з суд - продолжайте так считать.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 ЛМ - Леонид Михайлович, я так понимаю :) .[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Не так, похоже, всё плохо в нашем " королевстве"...позвонила 051, выслушали, расспросили, записали внимательно, подробно. Для обратной связи координаты взяли. Неужели будет какая - то реакция? Если "ход делу будет дан" напишу непременно сюда. А мужу всё-таки рассказала, ну без "а я говорил", "а я просил" не обошлось. Сейчас поехал на маршрут следования моего обидчика. Я думаю действеннее будет даже, чем офиц. путём.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение