история дня, только что жруг рассказал

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксана, меня почитайте - я у себя копирайтом работаю:) :)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на Башорге тоже не исключительно "авторские" приколы :) один из любимых сайтов для поржать[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальная история: ехал мой приятель в троллейбусе, толпа, жарища, контролер орет "компостируйте талончики!!!!" Молодой мужик пропихался к компостеру, а под ним сидит дама, уже к крайнем раздражении, т.к. ее постоянно толкают "компостирующие" граждане. Троллейбус постоянно раскачивает, гораждане падают друг на друга. Молодой человек вытаскивает из кармана талончик, уже изрядно измятый, и пытается втиснуть его в компостер, падая на сидящую даму. Через 5 минут мучений дама не выдерживает: "Слушай, мало того, что ты на меня лег, так ты еще и вставить не можешь!!! " Ответ Молодого человека: "А что я, виноват, что он помятый?!!!"Пассажиры от хохота просто легли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я смеялась. Аж пресс свой прочувствовала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Донцовой, я заметила, очень много приколов, которые я давно читала в инете Видимо, многие авторы грешат плагиатом. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ржем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая ты :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, реальная ли история, но ОЧЕНЬ смешная ))) дело было в трамвае. Заходит девушка с контрабасом, садится и на соседнее сиденье ставит свой инструмент. Подходит контролер, говорит "оплачивайте проезд. Девушка, оплатите еще за контрабас, он же отдельное место занимает". Девушка в ответ: "Вон за мной дедушка сидит, у него вот тоже на соседнем сиденьи энное количество лотков с яйцами, он платил? Нет? Ну тогда и я не буду". Вобщем препираются они, а тем временем этот самый дедушка возьми да и выйди из трамвая вместе со всеми лотками, а на его место садится молодой симпатиШный мужчЫнка :) Девушка, ясное дело, не увидела такой перемены :) Но контролер настойчивый попался, дальше требует оплаты. Девушка, совсем уж возмутившись от такой несправедливости, громко так, на весь трамвай орет " Пусть сначала вот тот мужик, что сзади меня, заплатит за свои яйца, тогда и поговорим". Ну, мужчина с долей юмора попался :) стучит по плечу девушки, и выдает: "Девушка, когда мои яйца будут такого же размера, как и ваш контрабас, тогда мне и придется за них заплатить" :)Все пассажиры чуть ли не валяются по полу :)Занавес :)))))[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эту историю 4 года назад слышала от подруги, только это подслушала в маршрутке ее бабушка, ну и на anekdotov.net есть такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще. едут в метро папа с сыном. Папа сына воспитывает: "не суй в рот пальцы, сколько я тебе говорил!". На что ребенок отвечает: "А ты почему в раковину писяешь, тебе мама сколько раз говорила не делать!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) знакомо:))))))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА!!!!! Супер!!!!!! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! :-))) Ну нельзя мне так смеяться, я на работе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было с моей мамой Зимой. В гололед. Обгоняет маму мужик и несет лоток яиц. Хрясь- и упал. Ну мама там че то замешкалась, обернулась мужик тот же вроде рядом идет. Она говорит- мужчина, как ваши яйца, уцелели? Пауза- да вроде целые.И тут впереди мама замечает упавшего мужика с лотком:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эту историю знаю мамина сотрудница рассказывала :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол. Я то точно знаю, что это с моей было:))) гыгы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Шо-то и с моей невесткой было такое же :))))) - ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще про троллейбус - мама свидетельница заходят на остановке студенты, а кондукторша им - ваши талончики- ....- показывайте показывайтеа студенты ей- это вам в бане показывают, а талончики предьявляютнад кондукторшей тоже похихикали[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло )))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может это вы все про одного и того-же человека? -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у сотрудника было такое: он замешкался, деньги не сразу взял - и банкомат их засосал обратно..вот такая фиговина получилась...
0

Поделиться сообщением