Опубликовано: 24 май 2007 =) =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 да уж...жесть эт точно ........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 "потом, после удара ему в челюсть, они решили, что это любовь с первого взгляда:))? и жили ребята долго и счастливо...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 звучит как в ералаше -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 начала читать и ожидала чего-то типа-банкомат заглючило,и он вывалил девчонке всю имеющуюся наличку :)))А тут-такой финал :([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Ещё одна: Вчера подружка делала восковую депиляцию (девочка приезжала к ней домой). Пока была занята, на телефон отвечала дочка-первоклассница. Позвонила классная руководительница, девочка взяла трубку: "Вибачте, маму відволікати не можна, її бриють." Воспитательница: "Вибач, що? Я не зрозуміла". Дочка: "Ну що ж тут незрозумілого! МАМУ БРИЮТЬ!"[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 И еще, о вреде общения в асе: Переписка по ICQСреда, 23 мая 2007 Он:привет, как дела?Она:Хреново (Он:А чё так?Она:Трахаться хочу!Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда ))Она:Что как всегда?Он:Ну мартини и презервативы)Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 ойййййй =))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 везчь :) () .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 исчно прыкол История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро"Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и онамрачно цедит сквозь зубы:"СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 и исчо Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на котороесадится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спинойвперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочканачала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала,по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама- "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно,не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа ну купимне солдатиков"!Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлосьостановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сиделв полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 lol последняя история меня потрясла =))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 еще про асю Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", хуже когда она добавляет "ой, не тебе".[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Я умерла.. :)))))) СУПЕР история!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :-))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 оце дійсно смішно .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 когда-то уже давно была такая история-подруга с дочкой маленькой ехала домой на такси Разговор:Дочка-Мама,а папа скоро с работы придет?Мама-да,скоро.Д. -А мы будем потом играться?М. -Конечно.Д. -А папа будет опять нас с тобой за жопки кусать?Мама была в шоке-что имел в виду ребенок,она так и не смогла понять.Но,когда увидела заинтересованный взгляд таксиста в зеркальце,вообще потухла,бедная.Уже лет 10 прошло,по сей день вспоминаем.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 не сочтите за рекламу - я многие тут истории на бэшорге читала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 про Суслятину это было у Донцовой:))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 неа у Черкассова :-), муж буквально на днях читал :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Я тоже уже не раз слышала, ну и шо?!? :)) С удовольствием вспомнила, особенно про Суслятину. Если рассказчик умеет к месту вспомнить и красиво преподать - 5 баллов и аплодисменты :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 мдя)) о пользе аськи однако:)))))00 .[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ооо, это всё:))))))))))) .[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 я вот недавно тоже отметилась (и где то на форуме уже описала) написала жалобу в Кишене:...всё равно не позвоните и не ответите - поэтому обзовите себя сами:)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение