предложили работу, я колеблюсь:) Ваше мнение?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и я как юрист напишу, можно?))) я, правда, никогда не работала юристом в государственных структурах, но так называемая "работа на перспективу" мне непонятна как определение.если Вы не собираетесь делать карьеру в госучреждениях, то как по мне, опыт там, полученный озвученным образом и по такой цене, для меня бы был слишком невыгодным приобретением.имхо.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только такую ирскала, НО у меня нету опыта по своей специальности, я планировала в декрет .Для этих целей идеально было бы пойти.Была готова работать за 100 уев, но не по субботам, как там работали(ПФ), в пятницу в 20 все еще на работе, в субботу дор 13 или 15 официально, фактически хорошо, если в 17 уйдете.Кароче, я не пошла, так как работала в банке и в курсе, что такое работать с 8 до бесконечности(заболела и уволилась)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС () р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж работал...тоже юристом..но в министерстве ушел..потому что не выдержал маленькой з/п...но именно благодаря связям его потом охотно взяли в другое место...а вот может ли быть подобное в Пенсионном фонде?...думаю врядли...правильно Вам ответили...если хотите делать карьеру на госслужбе...то идти стоит...а чтобы временно пересидеть..думаю...не то это место.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там платят точно мало:(( к нам девочка перевелась оттуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на больничные, в отпуска за какие деньги будете ходить? а что, так трудно на листе в две колонки все + и - написать?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы там профессионально выростите, то смысл есть. Но лично я сомневаюсь в наших гос.структурах. . Обычно там тупеешь больше чем дома.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в каком отделе и на какой должности у меня уже есть опут в гос структуре (моя первая раб - 1 год), так я там наоборот научилась всему что умею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте пошла бы, (т.к. старший в саду, младший с няней. Если, не дай Бог заболеет кто-то из них - няня выручит. Правда?), но не на продолжительное время (пока обретете уверенность в себе, как в работнике). Я пришла "в себя" за пол-месяца. Но у меня отдельный кабинет и я могла спокойно обретать былую уверенность. Вот как только почувствуете себя специалистом - можете претендовать на более достойную работу! Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите. Это я вам как госслужащий госслужащему говорю:)))Для мамы с 2 детками - самое оно. + в госстуктурах всегда можно наработать выгодные связи и получить неоценимый опыт работы, который пригодится в любом другом месте.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть смысл. Не все измеряется деньгами:)))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А больничные и отпуска на госслужбе оплачиваемые. + еще матпомощь к отпуску полагается.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много негатива тут о госслужбе - несправедливо! знаю МНОГО хороших и даже талантливых специалистов работающих в гос структурах, выполняющих свои обязанности отлично и творчески подходящих к работе; тупеют, бездельничают и т.д. и в часных фирмах и при хороших зарплатах; учителя обычных школ , врачи в наших поликлиниках, воспитатели в садах - все тунеяды и бездари?.....опытный юрист найдет себе возможность заработать везде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно идите (тоже как юрист юристу) Как аргумент в пользу такой работы хочу отметить, что вы очень долго, как для юриста, были в декрете (не в коем случае я не хочу вас обидеть!). Сами знаете, что у нас каждый день что-то новое принимают. Я сама год была в декрете и по приходу на роботу несколько недель просто заглатывала новую информацию, плюс мозги в декрете притормозились. А вы на такой работе наверстаете недостаток информации, руку набьете на документах, а там, если будет желание, будите искать др. работу. Вот вы сами как думаете, сильно вас захотят взять на хорошую зарплату в частную фирму после такого декрета? (я бы не взяла + дети маленькие, а это дополнительные проблемы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как юрист юристу и как мама двоих детей советую идти, конечно, если вопрос денег не стоит остро. Я после декрета вышла на 150 $ для адаптации , 4 месяца хватило. Потом было намного проще, в том числе и с собеседованиями. Удачи!
0

Поделиться сообщением