Опубликовано: 22 май 2007 предложили работу, я колеблюсь:) Ваше мнение? раб в гос структуре, по моей специальности, находится в соседнем доме (очень радует:))), но зарплаты можно считать что нет вообще:(....+работы очень много - вообще этого не боюсь но так хочетси за свою раб но хоть чуть чуть больше..хотя, больничные, отпуска и местонахождение - идеальновсе родственники говорят иди.... а меня ломает..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 уточню - у меня 2 маленьких детей, потому так важно местонахождение и больничные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 если размер зарплаты-не принципиален - я бы пошла..() ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Однозначно идти.... пока дети маленькие - идеальное место и стаж! Хотя Вам виднее, насчет загрузки. Чтобы не выматывало сильно.Иначе толку-то....[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я бы не пошла, за такие деньги лучше дома сидеть, а еще лучше - найти работу с нормальной зарплатой. Ну какая выгода от этой работы? Подумайте сейчас об этом, чтобы потом не идти туда с нежеланием.Стаж - нечто мифическое, не факт, что он потом учтется. Если боитесь - откладывайте каждый месяц эти 60 гривен на пенсию :)Общение - так лучше уж на курсах каких, хоть с толком.Не забыть специальность - самый серьезный аргумент. Но тут уж лучше на полдня в нормальную фирму за те же деньги, в крайнем случае - подчитывать литературу, халтурить.Но тратить столько часов своей жизни за зря - а потом уставшей еще и дома напрягаться, неуспевать общаться с детьми - я этого бы не хотела.Сама с маленьким ребенком работаю, но за нормальную зарплату и неполный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 "пишу на С++ за еду" - и то не так грустно звучит :) Я, конечно, не в Вашей ситуации, но работа должна приносить доход. Другое дело, если Вы решили стать волонтером (в социальной службе).[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 как по мне - вопрос именно в критичности з/п т.е если вы работаете, чтоб заработать - тогда понятноно как говорил мой очень состоятельный знакомый, жена которого не нуждается в самостоятельном заработке, - "женщине нужно место, куда можно одеть блузку"в итоге, он зарабатывает на жисть, она "носит блузку" в универе преподом, имеет счас законный дикрет, при выходе - все больничные, отпуска, и .т.п[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 бывает гоструктура... и гоструктура ... куда?..на какую должность...есть ли перспектива роста?...возможность получения образования по госуправлению...насколько я знаю...на некторторых должностях вполне приемлемые з/п...только есть и свои ньюансы)))...в большинстве же низовое звено умирает со скуки((([+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 +1 относительно того, что за смешные деньги лучше уж уделить внимание мужу, детям, самообразованию и т.д.а если хочется работать - идти на полдня за зарплату.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 идти! - стаж гос службы- ОПЫТ РАБОТЫ- в любой момент уйдете на чтото более перспективное (а детки уже вырастут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 на пол дня пока ничего нет:( и врядле будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 пенсионный фонд, юр отдел, главным специалистом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 в моей ситуации могу и чтоб блузку одеть:), но всеж и денежек хочетси за вложеный труд самолюбие, амбиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 не пошла бы (+) работать чтобы числиться я не умею, меня это напрягает.работать чтобы в полную силу - тут нужна мотивация))) материальная, например.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я живу в броварах, весь город ездит в киев на раб, по времени как с Троещины в центр ... но я в Киев точно ездить не буду.. разве что на Лесной.... в Броварах не так много предложений по рабзабросить совсем детей немогу, но и дома хва сидетьвопрос уже стоит так забить на амбиции (мол мой труд стоит больше) и работать там, или ждать лучшего предложения в Броварах ( вообще маловероятно найти по специальности на не полный день и хор зарп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 старший в саду, младший с няней пока я сижу дома - тупею! если чесно уже совсем забыла, то что занала:)три с половиной года сделали свое дело:)и вообще боюсь собеседований - что сказать - я такая класная:))) но слишком долго в декрете сидела:)??? возьмите не пожалеете, постараюсь оправдать надежды:)БААААЛИН:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 если еще пару лет дома просижу, одичаю окончательно, меня уж точно никто не возьметразве что на должность секретаря за 150 уе в 30 лет:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 .. ну тут типа мотивация - пару лет на перспективу, пока дети подрастут, а потом можно чето серьезное искать но два года точно на шару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 согласна тем более , как я наблюдаю у юристов зарплата растет более чем пропорционально в соответствии с количеством отработанных лет по специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 как юрист-юристу, пошла бы потому что всё у нас в работе стремительно меняеться, а так хоть квалификация окончательно не потеряеться. В любом случае, работу всегда можно сменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 лично Fiora учитывая мои обстоятельства:), вы то ж юрист, так выб пошли, для опыта, что б вспомнить все:) + начальница научит тому чего неумею.. вы бы пошли?а задерживаться и не собираюсь, у меня уже есть опыт раб (з года) и вгосструктуре в том числе, больше никогда и не закакие деньги задерживаться не буду, хоть я и ответственный человек, неблагодарное эт дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 спасибо,какраз хотела мнения юриста в декрете:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Если б дите ходило в садик а работа была в соседнем доме-то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение