Опубликовано: 22 май 2007 любит-не любит (длинно получилось) Предыстория: Вчера вечером сидела на детской площадке, малого выгуливала и завелся разговор про мужей, отношения до и после и через н-ное количество лет, куда уходят чувства и все такое. Причем если бы меня все устраивало в личной жизни и не было "червячка" в душе, то и не сильно бы дискуссировала.По-сути: 10 лет вместе (женаты 7 лет), ребенок 2.9года. Сразу оговорюсь что в конфетно-цветочный период крышу не срывало, серенады не пелись, признаний в любви не было и все плавно через 3 года переросло в замужество (по моей инициативе, т.е. я предложила прогуляться в ЗАГС). Короче, к чему это.1. Мой муж поддерживает дружеские отношения с бывшей своей девушкой (она замужем, ребенок), созваниваются регулярно, 2-3 раза в год могут встретиться. От меня это, в принципе, не скрывается. НО как же это меня бесит, сама себя не контролирую. Одно время муж хотел нас познакомить, но я так ему ответила....Короче, узнаю я, что на прошлой неделе он с ней встречался, а мне сказал, что после работы поехал машину ставить в гараж , ночевал у родителей. Когда я задала ему вопрос, почему он не сказал мне правду- в ответ "зная твою реакцию.... меньше знаешь-спокойней спишь....". Естественно был скандал, причем муж говорил, что я сама все выдумываю и верю в это. Возможно, проехали, я уверена что ФИЗИЧЕСКИ он мне верен.2. Вчера вечером, в прелюдии к сексу, спашиваю мужа "Ты меня любишь? Почему ты ни разу не признался мне в любви?". В ответ "Ну я же стобой живу, и вообще, любовь приходит и уходит, вот, блин, ты все испортила..." Развернулись в разные стороны и спать. Сегодня места себе не нахожу, не могу найти оправдание нашего совместного проживания - привычка, ребенок, налаженный быт . А как же любовь.....Вот блин, напросилась...Как разобраться в ситуации- ревность к бывшей, моя роль в жизни мужа... или это возрастной кризис (за 30-тник уже обоим) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 интересует совет Звездочки поскольку знаю лично и уважаю трезвость мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 и конечно других поскольку у меня эмоции всегда преобладали над рассудком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 и конечно других поскольку у меня эмоции всегда преобладали над рассудком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ну, не стоит связывать первое и второе, имхо я тоже поддерживаю отношения со своим бывшим - и в аське общаемся регулярно, и видимся иногда. но на отношение к мужу это никак не влияет. да и бывший чего-чего, а окололюбовных чувств ко мне точно не питает =). просто ещё один человек, который меня знает, более того - который знает мои самые неприятные стороны, и при этом не перестаёт общаться - это ценно. равно как и для него, полагаю, ценно, что я знаю его с той стороны, о которой он предпочёл бы забыть - и при этом не осуждаю и высмеиваю, а общаюсь дружески. ..[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 дык...шо то я торможу немного+ тока я не могу понять, что именно вы хотите услышать? Точку зрения о вашей жизни? Что делать? Или как понять? что именно? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 что сделала бы я))) 1 - познакомилась бы с ней. нужно узнать тип личности))), способной такое длительное время удерживать внимание и интерес моего мужа.2 - в постели бы не пыталась выяснять отношения.фсе))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Мои мысли 1. Как часто у Вас практикуется не ночевание мужа дома? Как-то странно что именно после встречи с ней он решил заночевать у родителей. Или же им настолько вдвоем интересно что время летить за полночь незаметно.?Я бы с ней познакомилась, по поведению было бы ясно кто они друг другу. И впредь бы встречалась только вместе. А еще в идеале попросила бы познакомиться с ее мужем.2. Мужчины часто не любят говорить о своих чувствах, но это еще не значит что он не любит. НО! Я бы обратила внимания на фразу: "Любовь приходит и уходит" - уж не о Вашем ли браке идет речь? Если у него ушла любовь то стоит ли его держать рядом с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я вроде бы понимаю и сама время-от времени общаюсь, НО это не является тайной, я запросто могу сказать, что сегодня вечером встречусь с тем-то и тем-то.....Здесь же мне не приятна сама ЛОЖЬ!!!! Я спашиваю-ты встречался с ...", в ответ "Нет", потом говорит "ну оно тебе надо, встречайся сама с кем хочешь, я же в твою личную жизнь не лезу, и ты в мою не лезь, я тебе не изменяю...." Отсюда вытекает проблема пункта2, не понимаю, что человека со мной держит, если у него есть ко мне физическая любовь (скорее желание), но нет духовной, т.е. не раз он мне говорил, что я его не понимаю, а та, бывшая, с мужской логикой, все понимает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Только не обижайтесь, но Вы сами позволяете ему себя обижать. И что за ЛИЧНАЯ жизнь у женатых людей???! Зачем же тогда жениться и детей заводить?!Если ему с ней так хорошо, так пускай бы и жил с ней, чтоб она со своей мужской логикой да стирала ему носки (утрирую но все же).А Вы молодая и вполне смогли бы найти себе мужчину и быть любимой и сиять от счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 перво-наперво убрать этот ник "нелюбимая"... слова материальны и они должны нести позитив по максимуму, да и сами вы всегда должны верить в лучшее. Не ищите в хорошем плохое, лучше наоборот, тогда жить станет веселей и меньше повода будет унывать. По сути : есть мужчины ( рАвно как и женщины), которые не умеют разводить сюси-пуси и говорить слова любви, ну не свойственно выражать им свои чувства посредством слов, зато они делами ой как много могут сказать. "Привычка, налаженный быт, ребенок..." - это ведь не появилось из ничего, правда ? Ищите в муже хорошее, вот чо-то мне кажется что там это все в гораздо больших количествах, чем его редкие встречи с той подругой. На вашем месте я бы познакомилась с ней, возможно не так страшен черт, как его малюют. И вам было бы спокойнее и мужу не пришлось бы врать и у вас было бы в 1000 раз больше возможности не думать о ней, как о сопернице и не подталкивать своими мыслями мужа к этой женщине. А постель - это наслаждение и лишний повод помириться, ну уж никак не поссориться, не стоит в постели выяснять отношения и пытаться притащить туда какой-то негатив. И еще : вы ведь переживаете и муж вам весьма не безразличен, так просто поговорите с ним за вкусным ужином, расскажите сами о своей любви, о том, что вы им дорожите и ваша семья для вас очень много значит. Такие признания очень сближают и не дают маханькой трещине разрастаться до большой пропасти. Имхо. Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 что касается неночевок, то это практикуется исключительно в тот день, когда он ставит машину в гараж (раз в неделю), причем ночует он у родителей, повод их проведать,это 100%, здесь никаких сомнений. Это совпадение. Познакомиться наверное не удасться, т.к. я довольно эмоционально объяснила свое к ней отношение, и он сказал, что теперь боится моей рекакции при знакомстве.....Просто это человек, который его понимает....., он редко ее видит им интересно пообщаться, я же всегда рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 зачем искать кого-то если вот он , свой, рядом.... Разрушить старое всегда гораздо легче, чем построить что-то новое....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 этим Вы только провоцируете обман с его стороны ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я ничего не имею против личной жизни, в том плане, что мы не обязаны выворачивать на изнанку свое нутро когда создаем новые отношения... и у меня мнго такого личного чего мужу знать не надо. Просто меня возмущает, что если это не есть тайна в принципе, тогда зачем так откровенно врать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 в собственном понимании он не врет.... зная вашу реакцию он просто не хочет говорить правду, чтобы лишний раз у вас не было скандала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 чем провоцирую если тем, что так болезненно на это так реагирую, то я согласна, но уже дело сделано, я же не скажу ему" познакомь нас, я буду себя тихо вести...." это не пройдет, т.к. муж меня знает, не в том плане, что я вцеплюсь ей в волосы.... Если честно у меня даже нет такого желания (разборки с ней), тем самым я заведомо себя унижу. Просто язык мой-враг мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ...он сказал, что теперь боится моей рекакции ... этот страх породит умалчивание, а вы это воспринимаете как ложь с его стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 работайте со своим "языком", глядишь станет не врагом, а другом :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 отож и я о том но одно дело не говорить вообще, как было наверняка и раньше, а другое дело, когда правда известна- а человек увиливает от ответа, непонятно зачем, ну сказал бы "да встечался, поболтали ...." а тут такой шухер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 согласна и как теперь все разрулить, с учетом откровений о нелюбви ко мне, это меня добило больше всего......жили- были-дети были, все было, а любовью и не пахло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ок, хорошо. Только честно : вот скажи он вам заранее : Я сегодня встречаюсь с Машей ( ну или как ее зовут). Какая была бы ваша реакция ? наверняка ведь негативная. Был бы скандал еще до их встречи, настроение испорчено у всех и что - все довольны ? Нет, только негатив бы усилился и все. А так он придумал другую версию, чтобы и вас не нервировать и самому пообщаться с человеком, который ему интересен. Может быть там действительно очень интересная личность, которая не только не вредит вашей семье, но еще и помогает вам же . Никогда так не думали ?Ну не все женщины по определению с*ки, которые только и думают как бы залезть к чужому мужику в штаны.Многие из них просто интересные личности, которые могут дать очень четкие действенные жизненные советы и даже вправить мозги при необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 где были его откровения о нелюбви ? ну брякнул он "любовь-приходит и уходит" и что ? Мужик на интим настроился, у него уже мысли в другой голове были, а вы с разговорами полезли...Надо не ДО того и НЕ вместо того, а лучше уж ПОСЛЕ того....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 это вам не пахло, нюхать не в том месте нужно :-) имхо с любовью с его стороны к вам какраз все в порядке, главное спокойствие и во всем разберетесь, на форуме вот легко об этом говорить, сделайте так чтоб тоже самое было дома и все будет гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 "Просто это человек, который его понимает" А Вы его понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение