Почему мне так не везет :(.Рыдаю второй день уже.

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лен, не в том, смысле, что ждать принца на белом коне Просто спокойнее относится к неудачам. Ведь факт - когда сильно хочется замуж_ как раз тогда с этим начинаются проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшна, одноэтажное недеодорированное строение клоунской расцветки все лучче приземленных реалий в виде палатки в парке на Грушевкого:) Главное аргументированно доказать, шо мужик-нерезидент Ронни с клоунским нососм сидит возле проперти исключительно на правах секьюрити:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Отличный просто паренек", зашибись какой прекрасный врет правда как подросток недоделанный (все ж взрослые чего сразу не сказать было, что женат), ну и жене изменяет с незнакомыми тетками, а так супер просто какой прекрасный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ппкс[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне Вам сочуствую...я бы тоже рыдала...потому что обман это подло...тем более обман корыстный Ваш кавалер легко Вас "вычислил"...Вы из тех...у кого секс "по любви"...как впрочем у большинства)))...отсюда вывод...Вы ничем не хуже остальных дам!!!!! Мало того...Вы привлекательная барышня...и серьезная(врядли вы выглядите вульгарно). Многие мужчины ищут именно таких женщин...Верьте...Ваш мужчина(работа, вещь, событие..и пр.) Вас найдет обязательно!!!!!!!...Мне лично эта фраза очень в жизни помогала...не прекращайте общаться через нет...и хотя там... большинство мужчин просто развлекается...Вас уже так легко не "достать"...потому что второй раз снаряд в одну воронку не падает)))...так что считайте... Вы получили бесценный опыт сравнительно легким способом( если учесть что секс был хорош)..еще и приятным)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто мужиков ненавидит??? Зачем? :) Где вы такое в моём посте вычитали?Я мужчин очень люблю. Нормальных правда, а не малодушных лжецов, которые играют на чувствах наивных женщин.И таких пардон, козлов, как автор описала, надо гнобить и чмурить. Как там ВВП говорил, мочить в сортирах, что-ли? :)))
0

Поделиться сообщением