Почему мне так не везет :(.Рыдаю второй день уже.

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Забейте на мужчин! Была какая-то сказка или история на эту тему: ищите другое, например, кружок альпинизма или вот сюда - http://raduga-klub.narod.ru/raduga-plan.html. А там и вторая половинка случайно отыщется.. Главное, специально не искать!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая молоденькая и такая умненькая уже+ почему я нетакая, почему такая доверчивая? Когда уже поумнею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в том дело дето в том чно меня много кидали мущины-парни....пойдите себе че-нить новенькое из шмоток купите, так себя легче хорошо чувствовать на собеседованияхи можно белье новое купить чтоб чувствовать более сексуальнойдля того чтоб с ке-то познакомится я шла на собеседования на любую должность в те компании где я предпологала могли бы быть красивые мущины, так одныжды на стб с одинм познакомились и повстречалисьвобщем, нужно думать о том как себя украсить чем о том, что же я наделала, будишь красивой - никому тогда не будет дела к тому что вы там делали и с кем и по каким пречинамтогда вы сами не будете уже об этом думать[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно потому что у меня было мало мужчин и встремилась, чтоб первым был муж, поэтому так реагирую на все это. Мужчины редко меня бросали, почти никогда, да инемного их было у меня.а может я действительно от долгого отсутствия мужчины в моей жизни влюбилась в него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, это не влюбленность это чувство собственности заиграло - раз был секс - значить мой, и усе тут!эээх, эт далеко не так, он и у мужей иноргда просыпается чувство свободы, сколько тут читали, что у же говорить о мало знакомых людяхя просто для себя поняла что может быть секс без любви, любовь без секса, секс и любось, и отсутвствие обоих,так что эти 2 штуки друг друга не исключают как и не обязуют одно друим дополнятсяа вообще я б на вашем месту будучи в поисках работы и ходяя по собиседованиям тока так бы глазки строила[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому строить там глазки? извини, а можно к тебе в аську постучаться? когда будет время у тебя, поболтать с тобой.Я в КИеве живу одна, нет не знакомых, никого.А на собеседованиях (никого не хочу обидить, это их работа) сидят девочки, которым только и рассказываешь о себе, а они потом уже решают, допускать тебя дальше или на этом тебя вычеркивают из списка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм стучись если че сейчас или завтра этак после обедая пока не дошла еще до уроков могу поболтать[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненькая, тебе еще уроки учить тогда беги учи спасибо за поддержку и общение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше справку от психиатра :)) и из кожвен не повредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно Вам сильно расстраиваться Воспринимайте это как просто хороший разовый секс. Вы ведь сами пишете, что давно не было. Вот и получили разрядку. В следующий раз будет неженатый.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, что про восприятие серьезно-несерьезно девушки погорячились и написали то, как бы они хотели, чтобы было. Либо как было лет эдак 20 назад. Практика показывает, что кол-во заключенных браков не зависит от того, на какой день интим состоялся. А уж счастливых браков так и подавно. Если вы точно знаете, что у парня именно такие взгляды, то стОит потянуть. Но что-то давно я мужчин с такими взглядами не видела. Я за то, чтобы делать то, что самой хочется, а остальное приложится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бляха муха! За что Вы так мужиков ненавидите, что готовы шаблонами примитивными обложить совсем Вам незнакомого и по словам автора вполне хорошего парня? Нет слов![+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я не поняла, в чём проблема хорошие вопросы, нормальные человеческие чувства, желания, мысли...А больно скорее всего от того, что Вы сами встретились с чувством, которое "не заметили" и пропустили, но старая мозоль заболела. Почему?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свят свят свят))) еси боже:)) одно чудовище вчера ко мне в скайп попало....мало того, что общается только через транслейтер, так ещё и оказалось, что его жена с Украины. Ну, грю, давай поговорим о твоей жене, какая она должно быть замечательная женщина, а оно мне - говорить о жене это неправильно:)Ага, а лазить по тырнету при всех отягчающих обстоятельствах это правильно:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы+ я не заметила, как быстро влюбилась. И еще стало жалко себя, а этого нельзя делать. Понимаю все, но трудно с этим справиться. А если он позвонит? что мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решать самостоятельно, что делать, как мы за вас решим? может, вы в глубине души не женой-мамой стать хотите, а любовницей, да чтоб страдать годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы были готовы влюбиться? что значит "еще стало жалко себя", может ли это значить что вы почувствовали себя беспомощной? Или что-то другое?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно, "хорошего парня" Если хороший, то можно сразу написать, что женат, хочу интимных встреч без обязательств. А не заниматься психологическими манипуляциями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, потяшешь подольше, и останешься у разбитого корыта... Тянуть подольше можно, когда клиент никуда не денется - если работаете вместе, например, или в одной компании часто встречаетесь, и начали испытывать взаимный интерес... А если случайно встретились, и понравился - чего тянуть, не девочка, небось. Брать быка за рога! Только при этом, естественно, эмоции сдерживать надобно.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гм...я в свое время так и сделала при первой реальной встрече.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в плену собственных стереотипов... Меняйте свое личное отношение к себе. Просто необходимо верить в собственные силы и в собственное счастье и все у вас обязательно будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что трагического?:) секс был хороший? хороший:) а по поводу планов на дальнейшую жизнь - вы его знаете 2 дня. Для оценки секса этого достаточно, а для оценки его как партнера на всю жизнь (или значительную ее часть) - явно мало. Поэтому не стоит жалеть о том, чего Вы не знаете:)Ничего не происходит просто так в этой жизни:) значит для чего-то эта встреча была нужна, не расстраивайтесь попусту:)А на дальнейшее - ИМХО, на секс на 2й день стоит соглашаться, если для Вас это приемлимый вариант и Вы готовы на это просто ради секса, а не в обмен на какие-то перспективы отношений. Тогда не будет чувства, что Вас использовали (хотя и в данном случае советую подумать о том, что Вы оба получили удовольствие, вот и все:)Ну и, честно говоря, люди, которые мне в первый день показывали строящийся дом/автопарк/размер банковского счета с прицелом "все это может быть твоим", вызывали у меня здравый цинизм:) Потому что на 2й день знакомства просто нереально понимать, хочешь ты и готов ли с человеком жить.. значит либо оскорбительные "заманухи", а если для увеличения своей ценности в глазах женщины - пошло... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О времена, о нравы! :-) Во времена моей бурной молодости девушки как правило соглашались на секс после плитки черного шикалады Пулен и бутылки дивно омерзительного шампанскава ИВ Роше :-) Хотя затею с показаом будущего дома считаю очень толковой и креативной находкой - никаких подтверждений, а объект вожделения впечатлен ацки. Так еще можно проезжать мимо бутиков, ресторанов и припаркованного бентли - типа все мое, просто не хочу светится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколад Пулен форевэ, даже без прилагающегося секса:) с креативом надо быть осторожнее - база данных недвижимости все ж ограничена в сравнении с потенциальной базой девушек, которым предолагается это показывать. Поэтому лучше создать комьюнити и четко разделить что кем может показываться Н-ное кол-во раз, а то можно попасть в ситуацию "этот дом мне уже 2 раза показывали":) правда можно съехать на тему " вот как раз вчера купил недострой":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас такое комъюнити туповатое, но фигуристое к майдану автобусами свозят (+) Шо им можно наверное даже макдональдз на Хресдщатике показывать вместо предварительных ласк :-)
0

Поделиться сообщением