Опубликовано: 20 май 2007 Почему мне так не везет :(.Рыдаю второй день уже. Все сразу на валилось на меня, такое всегда бывает и отношусь к этому филосовски. Не знаю почему так отреагировала, но очень больно. По жизни какая-то неправильная, все работаю, работаю, не замужем, детей нет, а уже 30 лет. Сейчас так получилось без работы, посчитали, что нерентабильный у нас бизнес и закрыли фирму, осталась без работы, нахожусь в поисках.Появилась свободная минутка, думай дай-ка я познакомлюсь с молодым человеком, т.к. жутко быть одной. Когда есть работа и ты проводишь там 10-12 часов, то и не замечаешь, что одна, без мужского внимания, хотя конечно хочется очень.Разместила анкету, писем приходило много, половина отсеила, с половиной общалось, потом на днях приходит сообщение от неженатого в разводе мужчины, цель знакомства схожу со мной. На следующий день я ему ответила, в тот же день он попросил телефон и уже на следующий день согласилась встретиться. Сама не могу понять, почему именнт он. Много было предложений встретиться и по телефону общались, но все как-то не соглашалась на встречи, а с этим на следующий день и встретилась. Заметьте, фото его не видила, только он мое. Оказался приятным молодым человеком, пообщались, больше узнали друг о друге. Первый вечер знакомств прошел хорошо. Договорились, что встретимся еще. На следующий день он позвонил рано (в субботу) и предложил заехать за мной и встретиться. Встретились, погуляли по городу, вечером он предложил снять квартиру, чтоб побыть вместе. Может Вы меня и осуждать потом будете, что согласилась на второй день ехать с ним в квартиру, но когда давно не было мужчины и когда оказывается нежный и внимательный мужчина, то соглашаешься ехать с ним в квартиру, да, хотели секса еще с первой встречи, получилось на второй. Сняли квартиру, купили вино, фрукты, сладкое и поехали. Вначале было общение, потом после поцелуев плавно перебролись в постель и был замечательный секс, любились несколько раз, разговаривали и опять. А еще когда сидели пили вино, говорил что камень на душе у него, но так и не сказал причину. УЖе ближе ко сну он опять заговорил о камне и тогда уже сказал, что это за камень, т.к. я очень просила.ОКАЗЫВАЕТСЯ, он после развода, через какое-то время женился и сейчас женат, детей нет, жена уехала отдыхать. После этих слов у меня началась истерика, я просто лежала и рыдала, и ничего не могла ему объяснить Очень стало обидно, что я оказалась девочкой, которую сняли на одну ночь, т.к. после приезда жены у него не будет время со мной встречаться да и я сама не хочу таких отношений уже. Почему так получается, утром когда вез домой просил объяснить причину моих слез, но если бы я вымолвила хоть слово опять разрыдалась. КОгда привез домой, попрощались, сказал что созвонимся и я ушла. Шла к дому и рыдала. Он так красиво рассказывал, каких хочет отношений, красиво рассказывал о семье, которую так хочет иметь, показал свой дом, который строит (проезжали мимо и он хотел проверить строителей в первый вечер) и тут такое услышать. Зачем он возил меня туда, а вдруг бы соседи увидили????Пишу и рыдаю, ничего не хочется, а в понедельник сново ходить по собеседованиям, а с таким настроением нет сил куда-то идти.Девочки, можете осудить меня, критика тоже полезна.Почему я такая невезучая, нет работы, да еще и личная жизнь не получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Это просто совпадение, что все неприятности разом навалились. Так бывает очень часто и не только у Вас. А вот программировать себя на то, что Вы невезучая, не нужно. Просто перевернуть страницу и жить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Ну не знаю. У многих подобные ситуации случались. Мне кажется не стоит отчаиваться. Вы же сами хотели скорого развития отношений. Считайте что это Вы его сняли на раз. Жалко только если парень в душу запал. По себе знаю, если долго одиноко, быстро привязываешься.Поверьте, он не один на свете. Есть еще и на Вашу долю счастье, только оно найдется тогда, когда ему будет суждено найтись.Совет один - не надо ставить крест на себе - 30 лет еще не конец жизни. Если хочется семьи, детей - это обязательно будет. Только надо надеяться, просить у Бога, и говорить не "если будет" а "когда будет"[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Хорошая мысль! Действительно, почему вы считаете, что это он вас снял, а не вы его?Секс хорший был? Ну и здорово! Получили удовольствие и пошли дальше, чего морочиться?А позвонит ещё раз - послать подальше и прибавить, что причиной этому плохонький секс :))))) Пусть комплексует!И добавьте, что у него пенис маленький (это типа контрольный выстрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 спасибо, но я не могу вот так вот быстро знакомиться с мужчинами. Хотя знаю, что симпатичная, стройная, а вот что-то держит меня и не могу так быстро соглашаться на встречи. Я месяца три собиралась с мужеством с кем-то встретиться из интернета. А может мне согласиться с ним продолжать встречаться. Может это мое и за него надо бороться. У него есть мальчик от первого брака, у женщины, с которой живет взрослый сын. А он еще молодой, ему детей хочется. Может быв с ним, пусть даже любовницей у меня появится уверенность в себе и если не с ним, то с другим быстрее создам семью, чем быть одной.Или я себя только успокаиваю? Он наверно после того как увидил мои слезы уже не позвонит> У многих подобные ситуации случались. Мне> кажется не стоит отчаиваться. Вы же сами> хотели скорого развития отношений. Считайте> что это Вы его сняли на раз. Жалко только> если парень в душу запал. По себе знаю, если> долго одиноко, быстро привязываешься.> Поверьте, он не один на свете. Есть еще и на> Вашу долю счастье, только оно найдется тогда,> когда ему будет суждено найтись.> Совет один - не надо ставить крест на себе -> 30 лет еще не конец жизни. Если хочется> семьи, детей - это обязательно будет. Только> надо надеяться, просить у Бога, и говорить не> "если будет" а "когда будет"> > > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 зачем же так жестоко, а вдруг и прям комплекс у него разовьется. А мужчин не привыкла снимать. У меня если и появлялся мужчина, то длительные были отношения, а вот так вот на одну ночь, неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Ну, раз вы такая добросердечная... То подставляйте вторую щеку. Если б меня так прокинули, то я бы отомстила и не думала о чувствах обидчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 А вот это - заблуждение "Может быв с ним, пусть даже любовницей у меня появится уверенность в себе и если не с ним, то с другим быстрее создам семью, чем быть одной."(с)не надо, а?[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Не нужно все драматизировать и рыдать тем более не стоит Милая девушка, вы просто совместили два желания- вам хотелось секса ( это конечно можно понять) - он у вас был! так что сексуально вы разрядились, это большой плюс. А что касается ""красиво говорил, много обещал""- так, простите кто же этому верит, да еще в 30 лет. Если бы он реально был настроен на серьез то никогда не предложил ехать в съемную квартиру да еще и на второй встрече. В мужском представлении будущие жены, матери их будущих детей просто не могут на это пойти! А вам на будущее совет- если хотите чего-то более серьезного и можете сдержать свои sex порывы, тяните с интимомподольше, и желательно не на съемной квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ищите дальше и найдете!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 У Вас эффект обманутых ожиданий Вам уже надоело ждать хорошего и терпеть, хочется всего и побыстрее, потому так больно разочарование. Таких либо похожих ситуаций у каждой из нас - миллион, просто когда в жизни есть стабильность, то мелкие неудачи легко пережить, а когда уже накопилось - то бьет по больному.Постарайтесь отнестись к жизни проще и по-философски, принимать людей и обстоятельсва как они есть, заранее не ожидая приятных сюрпризов, - тогда все желаемое потихоньку само прийдет. Поверьте, прийдет. Рано или поздноА еще помогает подумать о тех, кому еще хуже, чем Вам. Вот тут на форуме есть люди, у кторых проблемная беременность, детки в реанимации без особенных шансов выжить, детки с онкозаболеваниями и т.д. Невольно перестаешь себя жалеть, зная о таких историях... Цените жизнь, она того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 никакого невезения не вижу вообще работа меняется всегда на лучшую, секс был хороший, приятный вечер, что парень правду сказал, а не тянул вранье 2 месяца, так это вообще прекрасно- пронесло, можно сказать. А то вы вон как уши развесили за 1 вечер, а за пару мес. уже бы и платье свадебное покупали. Почему сразу невезучая, если нет здесь и сейчас. А если завтра встретится хороший надежный и любящий, то везучая уже? Вот если б к 30 годам у вас был муж алкоголик и 4ро детей от него, нищета, то можно было бы сказать о невезении, да и то ещё лет 40-50 впереди, чтобы исправить. А у вас? Молодая, красивая, СВОБОДНАЯ, с большими перспективами в работе, можете выбирать работу, можете выбирать мужчину, а при этом вам не 17, что совсем мозгов нет, а уже есть какое-то соображение. Единственное, я бы не настраивалась через инет замуж сразу, настраивайтесь время приятно провести, как и все мужчины, которые через инет знакомятся. А там, глядишь, вас где-то и найдет суженый ваш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 что значит "прокинули"? он же замуж не звал, а так взрослые люди, сами должны понимать, что такое знакомство через инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ага, появится другой повод плакать- что на сторону бегает, как сейчас к вам, так потом от вас будет снимать девочек через инет. Вам точно 30? не 20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Прокинули начит то, что... он не сказал автору, что он сейчас женат. Насколько я понимаю, она считала, что это свободный мужчина. А с женатым мужчиной, насколько я поняла, она не стала бы встречаться и "любиться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 подпишусь+ и еще скажу, что все мы в большей или меньшей степени жертвы своих стереотипов.. переспали - должен женится и т.д.посмотреть нужно с другой стороны на ситуацию - забудьте про обиды, включайте мозги - и все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 я и не на что и не надеялась+ мужа не искала через интернет, хотела знакомства, но не на одну ночь.Но знакомство, совместное провождение время людей привязывает друг к другу, неужели думаете через интернет нельзя выйти замуж.А где мне знакомиться? Если я постоянно на работе, коллектив женский, никаких мужчин, кроме директора, парочку менеджеров и то они все женатые.А он мне ничего не обещал, чтоб я так сразу считала его сволочью, просто уже не вижу развития наших отношений.И еще, Вы говорите, что если женщина соглашается на быстрое развитие, то их не воспринимают серьезно.Если честно, то поэтому долго и одна, потому что секс предлагают на первой встрече, а так как не этого я ищу, то больше встречи не продолжаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 сколько можно искать+ у меня уже развился комплекс, что кроме как роли любовницы у меня нет никаких шансов. А я так мечтаю о семье, о уютном доме, о малышах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 девушка, попробуйте поискать мужа за границей, разводите иностранцев, а не комплексы[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 лично я бы со своим здоровым цинизмом паспорт спрашивала и глазом не моргнула бы[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 тю, если один ко встретился так сразу и не получается(Не говорите так, все еще будет.причем неожиданно и красиво.я после развода вообще замуж не хотела и только встречалась для развлечения.Но таки вышла опять и очень счастлива[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 то чего вы ожидаете приходит в тот самый момент когда этого не ждешь и не ищшьлучше конечно перебывать в поисках чтоб скучно не было а вообще все оно случайно получаетсяко мне мой теперешний муж чисто так просто приехал в украинудо этого в нете познакомилась, искала ктоб мне смог проверить домашку по языку, не ожидала что такая помощь перерастуе во что-то более.так что вы поплачте, пожалейте себя, пусть вас еще кто-то жалеет и оберегает до тех пор пока случайно ВАШ мущина вас не спасет от этой всей дребедени случйных знакомств[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 спасибо + красивая и необычная свадьба у тебя была. Молодец. Когда узнала, что ты выходишь замуж, очень рада была за тебя. У меня такого же возраста сестра родная. ДАвненько сижу на этом форуме, редко писала, в основном читала. Помню твои рассказы, поэтому и была рада, что ты вышла замуж. Умничка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 да нема защо сама на форум пришла помню первый раз плакатьсяхреново былоой хренововсе с тумиже инет знакомствами....очень сложно профильтровать правду и ложьно все меняетсяпросто нужно из всего делать выводы и не думать что вас, а думать что ВЫ и ВАМ и ДЛЯ ВАС и когда-то на ночь вам кто-то позвонить и спросит какой у вас размер безымянного пальчика, тогда все над чем вы сейчас плачете будет незначительно, потому что слузы будут уже от счастьятак что вперед!! весна-лето... гормоны выпускать нада, там на пляжики ходить, в отпуск на куросрты, улыбатся все и выше нос !!!![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Ну просто аплодисменты!! :) Вита, обожаю....(Выглядит как отвратительная и пошловатая лесть, но я уже становлюсь фанаткой твоей мудрости, уж извини :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение