Опубликовано: 18 май 2007 может просто попросить прощения и перестать доставать? () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 паганка:))) я вот точна знаю, шо кады у меня мужжж в командировке (как сейчас, скажем) - я подчиненных порвать могу:((( увы... каюсь... конечно, за их недоработки, но ффсе равно - отсутствие секса сказывается:)))... стыдна мине, кароче...а мат. положение... помню когда бытом "загонялась" из-за нехватки денег - тоже порвать всех хотелось...хотя Таня Попова говорит, шо у миня гармони какой-то нехватать:)) и надо ОКи пить:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 :( но ведь все равно все будет хорошо, правда ??? Только верь в это, плиззз....и не пропадай (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Возвращайтесь. Вас не хватает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 доставайте еще глубше... в глубине должен быть алмаз. Если достанете прям до него-будет вам двоим счастье (муж в нирвану до гроба впадет, а жена будет радоваться столько же своим достижением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 тупо игнорируйте мужа. И тогда всем сразу станет легче жить ои он вас зауважает. или выберите себе другой обхект истерик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 это как же понимать? а то отсутствовала, а теперь вопросы непонятные задаешь?специализацию пока не меняй, ладно? сексология - ну разве только в порядке дополнительной, ок? )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 это он первый раз ушел? не баись - вернется. это я тебе как псих со стажем говорю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 а чего добивались-то? Или взаимная нервотрёпка придала глубину и остроту жизни? На самом деле Вы сейчас продолжаете истеричить. только уже на форуме. Сядьте, спокойно вздохните. подумайте. займитесь чем-нибудь, например, пройдите 10 км по ближайшему парку...а когда немного попустит, подумайте трезво над сложившейся ситуацией.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 рада, что вы вернулись)))))) а то, шо это за дела, бросать всех напризволяще?.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Я потихонечку читаю :-) Спасибо Вам за поддержку :-). Наверное, правы психологи: нами движет желание быть нужными, тогда и хочется жить дальше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Пойдите в церковь и попросите мысленно у иконы то,чего хотите и поверьте,что так будет лучше,как будет.... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение