развод или как "достать" мужа

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

развод или как "достать" мужа ловя камни и тапки.... довела мужа истериками...упреками..психами...просто так...и знаю, что достала, а делаю... вот теперь все, развод.... рыдаю и думаю, що дура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель созданного поста? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может если вы меня закидаете, станет легче... или поможете все исправить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: рада тебя видеть !!! очень ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что вы хотите ? помириться или разойтись ? если разойтись, то уже получилось....Если помириться, то бегом к мужу и рассказывайте какая вы была "молодец", но очень об этом жалеете, т.к. очень его любите и боитесь потерять. А психовали из-за неуверенности в его любви, хотите, чтобы он был всегда рядом и т.д. т.п. Обнять, поцеловать, вспомнить все самое хорошее... Ну вам виднее КАК именно вернуть собственного мужа и надо ли это делать .. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое уже было видимо не поверит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и помогает? думать "что дура"?а вы уверены, шо точно "развод"?а "контрольный выстрел"?или шо, так и будете стоять и молчать как "дура"?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда поняла, что это конец - поняла, что бесилась с жира только он мне нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет он ни слышать меня..ни видеть +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прям сейчас сотрудница рассказывала, что ее сестру муж бросил...из-за постоянных "доставаний", ревностей и т.д. Вы знаете, иногда ведь их (мужей) и жалко становится....вот я своего изредка тоже попиливаю....бо дура.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... помощь нужна верните мужа...умру без него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... это у моего МЧ такая жена... он вот на развод подает... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что вам сказать....у меня тоже не все гладко но я не теряю надежды...надеюсь вы успокоитесь...поговорите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не знаю причину ваших психов может, вы дура, а может, просто несчастны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (+) к сожалению, похвастаться пока нечем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде всего успокойтесь (+) вот и сейчас вы истерите. форум мало может чем помочь не зная сути происходящего..оставье его в покое на месяц-другой, не умрете, еще никто не умирал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, так это ж сокровище!!! слепой и глухой муж))))) +[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация проста как угол дома просто утром встаю и начинаю ко всему придераться..почему не сказал доброе утро, а сказал привет...почему не хочешь кушать...и самогрызу...типа я хе....я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа любите? а если вы его заживо сгрызете - тоже умрете, ведь останетесь без него)) .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:))) узнаю свой ПМС... + правда к "доброе утро я не придираюсь"... но повод всегда найти можна:))... а-а-а... эта... как у вас с мат.положением и с сексом в семье?... Я вот думаю, что это все мужж виноват... как обычно:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мат положение среднее... секс - не так часто, он много работает, часто поздно приходит и рано встает я точно знаю, что я виновата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, что уже просто привязанность а сейчас понимаю...люблю и умру без него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте - одна умрете, или вместе с ним? ))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с оргазмом проблем нет? :)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно мыслите.
0

Поделиться сообщением