новая логическая задачка...или тренируем мозги

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и остались мы с тобой,Наташка,здесь вдвоем...Ничего,что дети бьют по клаве...)) .[+sign]Оптимист - это тот человек,который ДАЖЕ на кладбище видит не кресты,а плюсы!!!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут тоже логику включать? или банальность ситуации Потеря работы-смерть? Почему вопрос банальный ил логический? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои спят) -[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...он выбросился..т.е. покончил собой..разбился на смерть -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои хотят вот тоже отгадывать,да еще не достают до стола.:)) .[+sign]Оптимист - это тот человек,который ДАЖЕ на кладбище видит не кресты,а плюсы!!!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это связано с его должностью в цирке? .... ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что он делал в цирке имеет значение? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ банальный..но к нему надо прийти путем задавания нужных вопросов..а их пока не появилось -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он был директором того самого цирка и выступал там один? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....это связано с его возрастом? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боялся умереть от безденежья? -[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я знаю отгадку-он пришел домой в новостройку,подошел к стене,увидел+ качество построенного за такие бабки (дело было в Киеве),прикинул,сколько бабок еще надо вложить в переделки и ремонт,и с криком отчаяния выбросился в окно:)))Ну скажите,что я угадала,плиззз !:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..но это следствие..а не причина -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пол человека имеет значение? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в этом шоу - один!Вырос - уже не лилипут,соответственно никакого шоу уже нет... .[+sign]Оптимист - это тот человек,который ДАЖЕ на кладбище видит не кресты,а плюсы!!!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он жил один? -[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, типа "шоу одного карлика" :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!!!..подсказка:прикол..именно в том..что дело было не в Киеве!!!!! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеет значения -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, бегу домой, а жаль..буду думать ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением