Опубликовано: 18 май 2007 первое да..в смысле "великая депрессия" -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 да!!!!! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 он не сможет больше веселить людей тем самым избавляя их от депресии, а это была цель жизни[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 в США была безработица и он просто умер бы с голода без работы? () ю[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 нет...короче загадка разгадана))) человек жил в США в период "великой депрессии"..работал в цирке лилипутом...очень боялся потерять свою работу...поэтому каждый день мерял свой рост..когда однажды он измерял..и оказалось..что он вырос...то пришел в ужас..потому..что он не мог больше работать...другой работы в тот период он бы найти не смог..а следовательно жить ему было не за что..поэтому он покончил собой...хух![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ну да!!!! Поздравляю!!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 это да!! мне?:) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Дааааа логику тут нужно иметь еще ту..... американскую... :-))А вообще - Вам, INTARSIYA, спасибо [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 так вроде бы девушки написали выше что потерял работу:) вот тебе и хух:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 спасибо:) () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 про логику - точно ведь мотив был озвученгы:)всё, больше я в таких лагических задачках не участвую))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ну да..писали)))... но не могли соеденить звенья...потеря работы и смерть...а недостающим звеном была высокая безработица...про это сразу не догадались[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 хэх Автор: Пельменька ([email protected]) Дата: 18.05.2007 14:47 о боялся умереть от безденежья? -Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я предупреждала..что задачка многоходовая... надо было собрать всю цепочку..и это считается полным решением..так что извените меня)))...что я всех мучала))))....но ведь таковы правила и не я их придумала)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 внешний мотив не может быть причиной суицида и в этом вся логика[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 передайте автору, что у него бальшие проблемы с логикой я чуть ниже написала почему))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 в этих загадках логика какая-то из серии "потому что гладиолус" :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 :) Это я типа загрустила :) .... о депрессии :)))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 не думаю..что имеет смысл обсуждать мотивы героя загадки... есть условие..и есть ответ...к нему можно прийти..что тут и было сделано..все..нет тут другого смысла...я и так старалась быстро отвечать на разные посты...очень близкие по содержанию.Подобные игры хороши в реале..тогда все одновременно слышат как вопрос..так и ответ..тут сложнее..но все равно все вместе пришли к результату!)))..с чем я всех и поздравляю!))))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 слабовата психика была у паренька! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 есть условие- составить логическую цепочку смыслы конечно бывают разные, у автора наверное за смысл была взята бессмыслица.В данном случае если всё завязано на депрессии, то суицид всегда связан с потерей смысла жизни, или с прогрессирующим псих. заболеванием, а не с потерей работы.Автору привет:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Ага, сразу чуть что - и в окно! Прально! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 большое спасибо заставила мозги работать:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 привет передать физически не возможно..т. к имя автора утеряно))) я прошу не заморачиваться...по поводу загадки...она решается..это главное...причем ответ единственный.Всем..кто ранее не был знаком с подобным видом загадок хочу объяснить...они служат не для того..чтобы понимать смысл..заложенной в них ситуации...1)а для того..чтобы весело проводить время в компании))))....2) уметь слушать и пытаться задавать правильные вопросы..т.е. это определенного рода тренинг...все..считаю..что тема закрыта.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Аня, все знают что я зануда, так вот я ещё и препротивная зануда) чтобы понимать смысл..заложенной в них ситуации, не нужно договариваться о "логике", нужно пользоваться тем, о чем уже договорено. Сорри, но это не относится к абстрактно-логическим задачам.сорризакрывайте:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение