Опубликовано: 18 май 2007 новая логическая задачка...или тренируем мозги человек пришел с работы домой...подошел вплотную к стене...и с криком ужаса выбросился из окна...почему?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 был мужиком,подошел к стене и по наличию груди понял,что превратился в женщину!:)) ь[+sign]Оптимист - это тот человек,который ДАЖЕ на кладбище видит не кресты,а плюсы!!!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 нет -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а Вы знаете ответ? ю[+sign]Оптимист - это тот человек,который ДАЖЕ на кладбище видит не кресты,а плюсы!!!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 да ослеп он, ударился ап стену и расстроился сильно :) вот и выбросился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Подошел к стене, а при чем тут окно? Чтоб выбросится из окна, надо к нему и подходить, а не к стене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 конечно!..зачем же я тогда задавала?..я могу отвечать только "да, нет" или "не имеет значения" -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 нет -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 и что я должна отвечать? от Вас должно быть не рассуждения, а версия, на которую я могу ответить только да, нет или не имеет значения[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 . .[+sign]Оптимист - это тот человек,который ДАЖЕ на кладбище видит не кресты,а плюсы!!!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 да, увидела уже подобный ответ,поэтому свой удалила .[+sign]Оптимист - это тот человек,который ДАЖЕ на кладбище видит не кресты,а плюсы!!!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Не побачив своєї тіні і злякався сильно :)() .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 на стене что-то висело? -[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 тень не имеет значения -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 на стене было написано что-то типа: " тебя бросила. ушла. твоя жена."Он расстроился, опять же сильна...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 он по стенке рост мерял? то, что он пришел с работы, имеет связь с его смертью?или стена связана с смертью?[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 нет..слов написано не было -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 потому что за стеной сразу было окно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 да..он рост мерял! остальные вопросы уточните, я не могу на них дать точный ответ[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 пока с работы дошёл - стоптался на пару см., расстройство, окно, нелепая смерть...:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 И оказался выше чем надо? ?[+sign]Масюлька Анюлька и мама Танюлька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 рост изменился? -[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение