Опубликовано: 17 май 2007 люблю это дело я часто хочу расшириться за счет разных мнений людей.Меня очень радует, что мнения бывают такие разные.Всегда пишу анонимно, да и работа предполагает постоянно разные компы.Денежные темы, темы о "повезло ли с мужем", психологические, темы о становлении личности и часто идиотские про тараканов или бидэ-мои.Мне нравится понимать, что есть разные люди, мне нравится менять мнение.Слышать и слушать. Это моё:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 меняет-меняет.Знаете,какой хорошей хозяйкой я была до Ликаря(виновато вздыхая:))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 :)))))) да, это действительно в прошлом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Меняет+ в частности, мамский форум изменил мое отношение к детям, беременности, родам, материнству и семье. Да и вообще прозрела от того, сколько есть разных точек зрения, каждую из которых нужно уважать (это сложнее, но учусь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а у меня, как только происходило что то плохое в жизни. Заходила в Ликарь и пожалуйста. Кто то мою проблему утречком уже описал. И все ее оживленно обсуждают.Все как-то паралельно шло с Ликарскими девченками.Теперь стараюсь только добрые и енергетически положительные темы читать. мало ли что)[+sign]- Если ты прогуливаешься с женой, и она вдруг встречает подружку, лучший способ поддержать разговор - молча отойти в сторону.- Есть мужчина, который без ума от своей жены, и есть человек, который без жены от своего ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 очень прикольный пост хотя я в принципе не люблю анонимов, и редко участвую в темах про мужей и тараканов....но за фразы "хочу расшириться за счет разных мнений " и "мне нравится менять мнение" - респект!у всех разное понимание, что такое ум, но мне кажется - вы умный человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а я наоборот удивилась, что столько меня могут поддержать или я их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 не те, щоб міняє, прост отепер і в реальному житті не лізу в безглузді суперечки, і менше звертаю уваги на напиди .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 +1 [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 некоторые из его участником + очень повлияли на меня, но не сами дискуссии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 За месяцы поменял..Я захотела стать НАСТОЯЩЕЙ мамой. Мое далекое желангие детей выросло в большое, а скоро переростет в огромное Какие умнички в большинстве своем пишут в форум, особенно в мамский. Спасибо, я многое пересмотрела, что касается деток.Появилось стремление больше зарабатывать, я подняла тему, что не хочу делать карьеру, так как планирую детей - и о, чудо, меня поддержали. Но тем не менее , я хотела бы после рождения ребенка не опустить лапки, а стремиться вперед и зарабатывать не 300-400 долларов, хоть на полнолика больше.Работе Ликарь не мешает. Я все успеваю наоборот.Спасибо, что я каким -то чудом Ликарь нашла 3 месяца назад[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 а я почала практикувати як психотерапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я знаю, что не любят анонимусов просто ник привязывает к себе образ, список мнений. Я давно и долго читаю всех и потому знаю, как привязывается этот список и потом им упрекают.Не то, что я боюсь упреков, просто это лишняя трата времени и уход от темы.Меня не интересует личная жизнь каждого и цвет нижнего белья. Меня интересует мнение человека и потому я каждый раз выступаю голым безличным вопросом, в котором я вижу какие-то неровные моменты для себя.И собираю такие же мнения.А если бы я была определенным героем, то началось бы "так ты ж месяц назад думала иначе..." :) или "привет, так вроде ж твой муж вчера только мыл посуду?"не всегда могу понятно изъясниться, извините:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Ликарь дал ряд тем для обсуждения (с близкими), о которых я раньше не задумывался... В этом можно сказать, что поменял. :)В остальном рано еще судить - слишком мало времени прошло. Я свои изменения пятилетками меряю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ниразу я не услышала подобного (это я о типа упреках).голому безличному вопросу отвечать не очень приятно, ибо нет Образа.это - как говорить со стеной.и еще - всякий вопрос имеет предисторию. когда хочешь чтобы ответили Имено Тебе - не будь анонимом.конечно, я не говорю о случаях, когда это связано с чем-то сугубо личным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 да полно таких случаев..(про упреки)... .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Успешно грю как клиент :))))))Мне нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 :))) гыгы:))) "з вашим лікарем згоріла вермішель... + отакий я хрєновий хранітєль"(с) - не пам"ятаю хто:)):))) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ой расскажите, капец как интересно:) Сюзи ж гештальт-терапевт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 лично меня учит больше обращать внимание на людей и их проблемы, помогать, если возможно, и принимать помощь. я считаю, что у нас тут очень хороший и добрый форум, и очень часто когда беда или плохо - это реальная помощь[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 +1 Правда. ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 помогает так точно,возможно изменил меня немного .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение