Меняет ли вас Ликарь?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меняет ли вас Ликарь? Может, кому-то вопрос покажется странным, но он смысловой :))Несколько месяцев назад одна девушка (к сожалению, не помню ее ника), подняла вопрос о том, зачем люди продают свои старые вещи. Ну, вроде как новые, не подошедшие - понятно. А вот старье, которое уже реально не нужно и которое другим не нужно и просто захламляет регу - в том числе детские вещи?.. Я отреагировала достаточно грубовато (правда, потом свою реплику убрала) - мол, наше барахло, че хотим с ним, то и делаем. А потом, при спокойном размышлении, поняла, что она действительно была права - сильно на таком бизнесе не наживешься, уж лучше передать б/у вещи тем, кто в них действительно нуждается. С тех пор все такие вещи у нас расходятся по знакомым/малоимущим. Я ей реально благодарна.А у вас было что-то подобное, что изменило бы ваше отношение к миру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и было, то отнюдь не благодаря Ликарю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...я теперь в спорах не участвую :))) Никому ничего не пытаюсь объяснить/доказать. Могу свое железобетонное мнение высказать и фсё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за прочие ситуации не спрашиваю :)) интересует только Ликарь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..много было+ только я как правило говорю себе, что если бы я не захотела, то не изменилась бы...а поменялась в том, что теперь намного меньше говорю в реальной жизни....чесно....не верится? а так оно и есть.....как сказать..елси ко мне приходит человек вылить душу-выслушаю, что то скажу...но советов уже нет..их очень очень мало......а раньше было по другому, я переживала, болела за человека когда он делал явно (на мой взгляд неверно) а именно тут поняла, что умному мыслящему достаточно только намекнуть-подтолкнуть-цель-дорогу показать и он пойдет..а другому сколько не показывай будет зудеть..что все плохо и все не так..отаке...вообще много было и многое изменилось во мне именно из за Общества на ликаре [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...не меняет...но во многом помогает))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, меня не прошибешь:) люблю общаться, а меняться наверное уже поздно, старость, кхе-кхе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня да, к сожалению набралась злости от "ликарских цьоток"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было :) Здесь моя тема "Безвыходная ситуация?" - спасибо девочкам, убедили - сделала правильный шаг! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не работаю :(((( Это из плохого.Даже в голове крутится фраза "Ликарь. И нехай весь свит зачекае".....А из хорошего...меняет, конечно, друзей много появилось, я перестала хандрить и научилась (хоть немного) видеть во всем хорошего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Ликаря я просто прозрела - сколько существует людей с точкой зрения, отличающейся от моей...(-) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я их стала любить :-) Они - добрые на самом деле. Если читать регулярно, то как раз ради них и возвращаешься на Ликарь.а если наскоками, то смущает :-) хотя уже давно они не писали жестко :-(я стала сайт еще читать www.tetkam.netтак что это не злость, а опыт. Вы бы и без них не остались пушистой наивной девочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в моем возрасте отношение к миру не меняется[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж это... я смайлы забыла проставить:) насправді я їх ніжно кохаю:)) і таки, да, стаю схожою - і мені це дуже до вподоби:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А друзей нашла. Ну и была шокирована, сколько женщин бывало в моей ситуации, скоторй я пришла сюда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И переименуют Ликарь в Tetki.info :-) Как пить дать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарабатівать стала больше))))))))))))))))))) Так что теперь я в ваших рядах-богатые и успешные тетки)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!)))) Вероятно пропорционально заработку у Вас повысилась занятость по работе?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-так заметно? )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реале не меняет. А на форуме становлюсь циничной и более жесткой а отчего так, не знаю.. может, сразу уже защитная реакция...:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена..а что с работой?...ты уволилась? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что имелось ввиду что на работе вместо того, чтобы работать все время рука к Ликарю тянется :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, просто какая тут работа, когда такие темы животрепещущие обсуждаются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меняет! Я долго была на Ликаре просто читателем...очень много для себя подчерпнула...сейчас гораздо терпимее и спокойнее отношусь к чужому мнению и понимаю - сколько людей - столько и разных взглядов!Было время, чуть не расстались с мужем и я здесь просто днями пропадала, вы, девочки, меня просто спасли... Недавно, присто очень захотелось поддержать человека и я зарегистрировалась.Это просто наркотик, я не могу уже без Ликаря, девченки. Это действительно "коллективный разум" который порой и поддержит, и "отрезвит"
0

Поделиться сообщением