Опубликовано: 17 май 2007 Пушкарева :-) в Москве живет :-) (+) там без паспорта и 100 долларов в обменке не поменяешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 у мамы как-то не приняли карточку потому что на ней не было подписи и поэтому потребовали пасспорт или владельца карточки[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 угу, и стартовый пакет на мобильник не купишь бррр =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 гы. у меня такое было в "секунде" в Городке три года назад я спросила у продавщицы ручку, расписалась на карточке и спросила: "теперь подпись есть? проводите"самое смешное, что когда подписывала чек - подпись вышла не такой, как на карточке - ну бывает у меня - и продавщица вроде как хотела что-то сказать, но не могла, так как все видели, что и там, и там я расписывалась сама =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 дааааа! я купила и прозрела! :-))) до чего дошел маразм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 звоните не в защиту потребителей,а в ваш банк,поверьте,они быстрее проведут "профилактику" персонала-банк будет иметь разговор не с магазином,а с ЦО,а офис быстренько накрутит хвост на местах.И,при звонке в банк,попросите их детально разъяснить вам правила операции через терминал(по карточке)[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 если она в магазине пробила в кассовом аппарате чек на 2 суммы, то обязана оплату по карточке произвести на сумму указанную в чеке торговой точки. Вам надо было пробивать 2 чека отдельно, по одному платить карточкой, по другому наличкой. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 я отказалась от второго товара, а она все равно пробила 2 чека . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 о, это новость для меня :) с обменом я там сталкивалась, но это не только в россии, в словакии, например, раньше тоже деньги только с паспортом можно было поменять (в 2001 году), а вот стартовый пакет в обмен на паспортные данные - это круто :) [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 сначало пробивается товар потм оплата, надо было сказать или по одному товару ей давать кто на кассе сидит ? задайте себе этот вопрос, и что от них можно требовать.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ВОТ... Она же специально пробила чтоб отмену сделать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 А рядом с этим распечатками - объявление, что админнистрация ответственности за ваши вещи не несет. Я тоже не сдаю сумки или рюкзачки, а на замечания охранников отвечаю, что там ценные вещи и если вы боитесь, что я туда что-то положу - ходите следом. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 у меня в таком случае не на бумажку ссылка идет а на их надписи "АДМинистраиця магазина не несет ответсвеннтсти за то, что вы в камеру хранения положите", что то такое...посмотрите! это написано везде! Т.е. если охранник углядит, что ты туда Ноут к примеру сдал, он подойдет откроет и все..нема ноута, а ответственность они не несут!Я только один раз показывала свой рюкзак, на Сурикова, и то из за того, что просто не хотела связываться, а так! ЩАС! я открою свою сумку! Угу, вызывай милицию, и при милиции открывай, как только открою свою сумку (если милиция вообще посчитает нужным!!КСТА! на видео это должно быть запечатлено, что я что то украла)далее все по сценарию, тут же я пишу встречное заявление на администтацию, не не на охрану!!! и вперед1.Материальны и моральный ущерб в зависимости от того, сорвалась ли у вас встреча например, вымотали ли вы время, время на чеке и время кот. вы потратили на все это и вперед в суд!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 там такую анкету надо заполнить... какой там паспорт... сведения о регистрации и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 угу полицейское государство[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 по поводу общества защиты ПП для начала Вы должны написать письмо на имя директора магазина, в котором изложить проблему. Письмо должно быть официально принято у Вас (на втором экземпляре работник должен поставить дату, подпись, ФИО и должность). Если Вам на претензию не ответят в 2недельный (ели я не ошибаюсь) срок, только тогда подаете жалобу в ОЗПП, прилагаете копию письма, всех чеков и тдесли в магазине откажутся принимать Ваше письмо, отправляете им по почте заказным с уведомлением, все чеки и бумажки сохраняете. Я с этим сталкивалась недавно, так что еще свежо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 В целлофан сумки запечатывают в качестве Вашей защиты от воровства,т.к. в магазине много народу,а персонал не в состоянии всех контролировать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 копець:((( ()_ -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Моей защиты? :))) О защите своей сумки, мне кажется, человек в состоянии сам позаботиться А сумки запечатывают они с целью защитить от воровства свои полки, вот это и неприятно.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Надо было напомнить про книгу жалоб и про ее начальство! Иногда вспоминают свое место, а иногда и нет. В этом случае стоит узнать имя и фамилию этой красавицы и писать на нее жалобу в защиту прав потребителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 не... это сказки.... я в Москве часто.... и меняю денежки в обменниках часто - ни разу паспорт не спросили....про карточку для мобильного - было, но теперь можно проще купить, без регистраций и тп... у них просто мулька была - чтобы типа преступники не пользовались (использовал и выкинул)... наверное - нам не понять их поведения... у нас все спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), а там народ взрывами напуган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 это не маразм, в России на любых карточках можно уходить в минус поэтому и паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 у меня случай был в Мегамаркете на Голького.. кассир провела мою карточку, а потому попросила на терминале набрать мой пин-код..я возмутилась, а она сообщила, что у них такие правила..после вызова администратора, получасового скандала и испорченных нервов, я отказалась расплачиваться по-другому, сделала запись в Книгу жалоб и ушла так ничего и не купив..теперь туда ни ногой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 пин никогда и никому касирку в сад, жалобу я имею ввиду)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение