Об отчимах давайте поговорим

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо,кстати,он и слов-то красивых говорить не умеет,такой себе молчун, но душа очень чистая у человека,мне очень жаль,что у них не было возможности родить мне брата или сестру...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да чем дальше, тем больше понимаешь-ну что слова? Да, хотелось бы дифирамбом и пр- ведь женщина любит ушами. Но опыт подсказывает, что о мужчине нужно судить не по словам, а по поступкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня отчим всегда был да и есть Папой.... Правда, я узнала, что он мне не родной отец только лет в 13, да и то случайно - мама с папой сорились ночью... из-за меня, кстати. Я очень переживала, когда узнала о том, что он мне не родной... И тоже в голову мысли такие дурацкие стали лезть - тогда как-то и писали много об этом, и по телеку показывали..... Я об этом им не говорила, конечно..... но переживала.... Мои сомнения и страхи очень мудро развеяла его мачеха, моя бабушка. Она единственная, с кем я тогда смогла об этом поговорить.... Она рассказала историю, как мама с папой познакомились, как стали жить вместе, как он возился со мной в моем раннем детстве.... Сейчас, оглядываясь назад, я вижу и понимаю, что я для него всегда была самой родной дочерью... и мне иногда так стыдно, что я могла такое про него думать.... И вела я себя по отношению к нему не всегда хорошо - хамила, ругалась и не слушалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отчим, отношения замечательные:) Мне было 7 лет, когда они с мамой поженились. Он довольно сложный человек, властный - военный, что с него взять:))) Но взаимопонимание мы нашли, папкой называть его стала через месяц после их свадьбы:)))В одной очень сложной ситуации папа мне пришел на помощь так, как родной отец иной раз не поможет. Очень ему благодарна. Мой дедушка тоже маме отчим, никогда слова дурного, замечания от него не слашала, принял как родную дочь, помогал во всем, уму-разуму учил. А родной отец ее положил с прибором на ребенка, копейки не дал, пришел как ни в чем не бывало дружить домами, когда ей уже за 50 лет было...[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог вашим родителям здоровья и счастья на долгие годы ! ТТТ на них ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке -вы действительно не понимаете разницы? Одно дело - сказал шеф, не очень хорошо тоже,ну ладно бывает.Но сказать ТАКОЕ дочери, пусть даже не родной, это уже инцестом попахивает.Может вы еще оправдаете отчимов, которые насилуют падчериц? А че, она ж не родная дочь, что тут такого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением