Опубликовано: 16 май 2007 Об отчимах давайте поговорим Вот мы так все, в большинстве своем, любим своих мужчин и т.д., а я вчера ложилась спать и вспомнила в очередной раз прошлое. Мама второй раз замужем, с 6 лет я знаю нового ее мужа, называю сама его папой, отличные отношения, все прекрасно, люблю его....Проходит время и человек начинает пить, мама собралась с ним разводится, я плачу: не выгоняй папу...Она его прощает.Мне 15 лет. мама уехала на 2 недели, я приезжаю с дачи, где была несколько дней. Приходит папа под шофе и говорит: ты знаешь, Аня, а ты мне нравишься как женщина. Шок, слезы, страх. Нет, он не притронулся ко мне , но в ту ночь я спала в своей комнате, подперев дверь тумбой и с утюгом...Обида. Ведь мне 15, я целовалась от силы 2 раза, парни меня интересуют сугубо в романтических мечтах, ни попы, ничего нет, худая, маленькая, почему так, за что?мама приехала на сл. день и уже точно сказала, все развод, я ЕЙ до сих пор ничего не рассказала и никогда не расскажу.... Он живет в другом городе, мне уже 27, все прошло. Я нормальная женщина, никаких отклонений, очень люблю мужа.Только с ним и поделилась...Зачем пишу...вот скажите, ведь это не редкое явление, почему так, а?Что за мужчины такие, кто их таких воспитывает, не знаю, что еще хочу спросить...обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а у меня была ситуация да наоборот )) я в отчима была влюблена))) ему было тогда 38-39 лет, мне 14-15))) не признавалась, конечно, но мне кажется было заметно)) но я не так была влюблена, что типа хотела у мамы отбить, просто он мне очень-очень нравился)) уговаривала маму свалить на Север - жуть)) говорила- шо ты думаешь?! не понимаю! такой мужик классный! тебя так любит))) мама щас мне вспоминает - говорит - а щас шо скажешь, не ошиблась я в своем решении?))вам сочувствую, неприятная ситуация, но и не странная[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 родите мальчика воспитаете по другому ... я своему отчиму за многое благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Долго думали ? Еще не хватало, чтоб отчим мальчиков домогался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 бывает и так ... если человек живет без любви, тогда и старый хрыч в 70 будет домогаться девочек или мальчиков ... Ваш отчим скорее всего воспитывался в дифеците любви, потом взрослым тоже самое, в итоге и пить начал из-за этого .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 видела его как-то, пока онгеще в Киеве жил, года через 2 после маминого развода с девочкой лет 10 за руку...и так жалко ее стало, увидела в ней себя....Но в итоге и там он не нашел пристанища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ненавижу! не могу приехать к маме, в город, в квартиру где выросла из-за него!Дрянь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 он с мамой до сих пор живет, Ваш отчим ?:((( сорри, если разбередила раны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Не знаю почему, но случаев таких знаю много к сожалению.Самой вот интересно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а мне наверно везло, сейчас уже 5 по счету отчим и таких историй не было. А отношения по-разному складывались, кто-то нравился, кого-то терпеть не могла. И уже в моей собственной семье такого нет и быть не может, а дочка и не вспоминает, что папа на самом деле отчим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Если бы встретила своего отчима на улице..... - убила бы, сцуку.!! Как таких людей только земля носит?Педофил вонючий. Были и сальные взгляды и подглядывания, но слава Богу мама его быстренько турнула, лучше одной жить, чем с таким, простите. падлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Я вот немного не в тему, но все же.... Одна моя знакомая начала совместное проживание с молодым мужчиной. У знакомой дочка, 10 лет, смугленькая, кареглазая, волостки до попы, хорошенькая девчушка. Этот мужчина очень эту девочку полюбил....подарки дарит, шмотки.....Недавно вижу фото - знакомая показывает - мужчина в трусах, девочка тоже в трусиках, они обнявшись вместе спят.У меня шок. Я мягко высказала знакомой свои страхи и предположения....Она сама была в шоке, но серьезно меня не восприняла....Боюсь....И еще. Он - симпатичный, моложавый, успешный. Она - толковая, но (как по мне) страшненькая. Неоднократно она его "палила", он на сайтах знакомств подвисал. Ща прекратил. Как по мне, я вижу наперед эту ситуацию, но мама девочки ее в упор не замечает, видать очень ей хочется выдать желаемое за действительное. Господи, пронеси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 У меня то же. Поц и урод.Конечно, к маме я приезжаю, но тихо ненавижу его.Когда-нибудь он все получит, что вілил на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 каки вы рассказываете, видать у вас самих дочек отчимы не растят!!!!просто похабщина! чес слово!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 я не могу понять чего вы так болезненно об этом вспоминаете он же к вам не притронулася.... а то что сказал под шофе - ну бывает.ведь вы ему не родная дочь по сути, и можете нравится как женщинаи что? ну сказанул по пьяни... и что?а если бы ваш шеф вам по пьяни сказал то же самое - тоже оскорбились бы?я бы забыла на вашем месте об этом сразу же.... а вы уже 12 лет по этому поводу страдаететоже мне - проблемак психологу не хотите? вообще в шоке от того, сколько злобы у многих в душе на своих отчимов, читать просто страшнодевочки, простить и отпустить пора бы ужевы же этой злобой сами себе жизнь портите в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а мой отчим-самый лучший в мире человек для меня (мой родной папа погиб) он меня воспитал,он любит мою маму . А на официальной росписи он настоял во время лечения моей мамы по-женски в онкологии !Он моложе мамы,знал,что детей после химии у нее уже не может быть-и он повел ее в ЗАГС в промежутке между обходом и процедурами!!!Да я за одно это его обожаю! Он так морально поддержал мою маму,что врачи были в шоке ,когда через несколько лет она оказалась здорова(ттт) !Родные мужья,с которыми жизнь прожита,бросают при таких диагнозах,а наш наоборот!И для моей дочки вот уже 20 лет это самый любимый дедушка!Воть:)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а ну да, нравится как женщина в 15 лет. Ни рожи, ни кожи...Я не из тех девочек, которые в 13 на 25 выглядят Я на него не дуржу зла, просто иногда вспоминаю - и противно....А если бы моя мама с ним продолжила жить? Что, мне надо было забыть и все? Советую Вам не лезть со своими комментариями, когда Вашу дочь обидит Ваш муж, тогда и побазарим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Что-то я вас не поняла :(((( Во-первых, у меня сын. Во-вторых, воспитываем его мы с мужем, т.е. с его отцом.В-третьих, у меня отчима не было, как и отца в принципе тоже.И где ж вы похабщину увидели? Я описала свои страхи, но все же я считаю, что это ненормально, когда взрослый мужчина спит полуобнаженный с маленькой девочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 а если б это был родной отец? вам не приходила в голову мысль, что он действительно может относиться к девочке, как к родной дочке?и, извините за вопрос, а в каком вообще виде должен человек спать у себя дома? напяливать на себя, наверное, закрытую байковую пижаму, лишь бы "никто ничего не подумал"?знаете, мне эта история очень напоминает старый анекдот "Доктор, а вы извращенец!"[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну, мы ж не знаем, как вы в 15 выглядели у некоторых в 15 сиськи 4 размера и томный взгляд.. и вообще, может он вообще "ничего такого" в виду не имел, а комплимент вам хотел сделать.. видел, что вы поводу внешности комплексуете - и хотел дать вам понять, что вы - не страшила и можете нравиться..[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Если это так, то я только могу порадоваться за них всех. Но уж очень это странно, когда человек, у которого нет детей, котрому уже хорошо за 30 вынуждает беременную от него же сожительницу делать аборт - я, мол, не готов, я еще не знаю, нужны ли мне дети....И тут же в таком вот виде спит с ее же дочкой...Еще раз напишу, я только искренне порадуюсь, если он ее полюбит как собственную дочь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Хотела бы я так думать...почему же он после моей истерики на его слова, не успокоил и не сказал, что имел ввиду другое? Я не была уродливой, нет, я кстати сразу написала о том, что я худенькая и никаких особых половых признаков в 15 не имела. Я не была уродливой конечно, поэтому слово "комплимент" не подходит...Нравишься как женщина - да, комплимент от человека, которого я почти 10 лет называла папуля, папчик, а он меня дочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Вот именно такие случаи и дают надежду, что настоящая любовь все таки есть!! Здоровья вашим родителям!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Я думаю, что девушка-то разобраться может "ничего такого" или че такое..интуиция женская, понимаете-ли.. моя знакомая с ребенком в Израиль к бабушке сбежала от отчима и мамы, потому что мама не хотела верить тому, что ее муж домогается ее дочку, когда она на работе.Хорошо было куда..Психолог -это конечно замечательно и отпустить сложно, но можно.. Но сам факт, что это к сожалению часто происходит вокруг, мамы при этом просто слепнут и во всем винят своих же детей, а не мужей.А когда девочка еще совсем ребенок, что она может? Что она понимает?Он же ей как родной..:((( А мама...? На кого тогда можно положиться...если не на них..?Грустно, короче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение