я в расстеряности.....

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я в расстеряности..... Всем добрый день!с солнышком ВАС всех!!:)у меня сложилось так , что после 4 лет гражданского брака , мне предложили расписаться.я рада все отлично , но передо мной стоит вопрос. как организовать свадьбу и отпраздновать , но при этом потратить минимум денег(кредит и ремонт). нам бы хотелось просто расписаться и уехать в европу на дней 10 , но родители хотят праздника.В общем ,скорее всего ,будет маленькая свадьба. У кого опыт такой есть , пожалуйста подскажите как сделать, так чтобы все получилось. Я себе пока картинку не представлю , не могу спокойно спать. посоветуйте кафешку и как сделать так чтобы было не скучно , так как будут наши родители , моя сестра с мужем и пару пар друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы хотите подстраиваться всю жизнь под родителей, тогда празднуйте. но это ведь ваш день, а не родителей, я бы делала так, как хочу Я и мой супруг.Я долго шла к этому, чтобы не слушать и не делать так, как хочется другим в ущерб себе, но теперь так делаю и не считаю нужным менять что -либо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расписаться и уехать это самое правильное решение, а чтобы родных не обидеть организуйте просто ужин по случаю, я бы выбрала ресторанчик еврейской кухни "Цимес"на Подоле, там как раз такая домашняя обстановка (почему-то именно евреи у меня ассоциируются с крепкими узами, заботой о родных), вкусная еда, цены приемлимые, живая музыка - посидите, поболтаете, а потом бегом на отдых вдвоём.тел. (044) 4287504 факс (044) 4288569 Адрес Сагайдачного П. вул. 10/5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать не только родителям хочется праздника предлагаю кораблик на пол дня и стол там накрыть - узнайте на счет съема яхт и привоза туда еды :)но на счет дешево не знаю - может около 1000 дол потянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы родителей приглашали в ЗАГС я склоннауважать чувства близких и родители нам не чужие люди, у нас теплые отношения, поэтому "развели" настроения так:):в загс (собирались вначале просто сами сходить) пригласили родителей и мы сами были, и мой старший ысн , как без него:) но без прочих гостей-свидетелей и антуража. музыка-зашли-расписались-шампанское-вышли.пришли домой с родителями, посидели полчасика (загс за углом был:) и привет.вечером с близкими (сестры-братья родные, мы дружим) встретились в ресторане, просто ужин - никакого зала не арендовали, просто столик заказали на Н человек. и после ужина уехали на уик-енд. все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы с супругом сразу из загса поехали в шикарный номер-люкс с джакузи и огромной кроватью (путешествие тогда не могли себе позволить), где провели "медовый уик-энд", а родители, прихватив свидетелей, сами пошли себе в ресторан отмечать нашу свадьбу. И они отметили, и мы пьяных физиономий не наблюдали.со свидетелями мы через день встретились в баре-ресторане при гостинице, вместе поужинали и поиграли в биллиард - и удалились обратно в номер.Довольны мы были тогда, довольны и сейчас и думаем, что правильно сделали.да, в загсе были мы, родители и свидетели - и парочка друзей пришли нас поздравить. естественно, церемония тржественная, я в платье и всё такое =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, это наша наболевшая тема!!!! МЫ собираемся сделать как и Вы . Никаких родственников со всех щелей. 20 человек - это максимум. И поездка в Египет.Считались. За 8000 гривен реально сделать скромную свадьбу. Без тамады (а зачем он нужен, без музыки). Я бы вообще не отмечала, но буд. муж настаивает - говорит его близкие обидятся.[+sign]I don\'t want to be an idol See this pedestal is high and I\'m afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в ЗАГС ходили сами в этот же день с моими родителями пошли в ресторан. посидели, пообщались, они нас поздравили, полюбовались на меня красавицу. на следующий день к нам пришли друзья. посидели-пообщались, а потом все гуртом поехали в боулинг-клуб. там уже веселились и дурачились по полной. при минимуме затрат (на все у нас ушло... ну долларов 500 от силы) мы уважили и родителей, и близких друзей. праздник был ненапряжный, но запоминающийся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сами живем в киеве , родители одни в одессе , одни в алуште и в общем все решения у нас наши. , и никто под дудку родительскую не пляшет.если бы плясали , то свадьба была бы на 80 человек , а потом в долгах.тут дело не в том , чтобы под кого- то подстраиваться , к примеру мои родители долго ждали этого события.они заслуживают праздника.я прошу , если у кого была маленькая свадьба , дайте пожалуйста практические советы .Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите куда можно расселить 6 человек. квартиру снять на 2 дня или лучше гостиницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

захотите, распишу планируемый бюджет 1500 у.е свадьба на 20 человек, кольца, роспись, платье и т.д.1000 у.е путешествие[+sign]I don\'t want to be an idol See this pedestal is high and I\'m afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас. Вас хорошо воспитали родители, т.к. Вы и о них думаете. Раз Ваши родители не киевляне, можно было бы из Загса покататься по Киеву, потом заехать в ресторанчик с хорошей музыкой живой. а на сл день улететь в путешествие.Из ресторанов советую Фортецю на Рад.Украины, 20.вот сайт http://fortetsya.kiev.ua/ мы там праздновали свадьбу, у нас было 50 человек. но это дорого обойдется.А столик до 10 человек нормально, зависит от Ваших кулинарных предпочтений. Плюс там лес рядом, и можно сауну заказать. в отличных деревянных домиках.Поздравляю Вас с этим радостным событием[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиру, имхо, лучше трехкомнатную.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ваше мыло? я напишу Вам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас есть тамада+ музыка в одном, недорого очень неплохо, если в кафе и на 20 чел.у моей мамы было кафе, там часто так и отмечали, если остались его координаты, узнаю, напишупо-моему сайт есть с подобной инфо ,"невеста"-поищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас скоро свадьба тоже и денег нету но! Вот мы оба студенты, работает только жених и то на подработках, собираем все как только можем, свадьба у нас в октябре, но мы уже успели все организовать и заказать, свадьбу делаем тоже маленькую, хотели сначала вообще никого не приглашать, только родители и родные братья/сестры с двух сторон, но так не вышло, поскольку очень тесно и тепло общаемся с некоторыми еще родственниками, так вот нащиталось нас 40 человек ровно, решили разделить оплату кафе пополам, тоесть одни родители оплачивают за своих родственников, другие за своих, кафе поспрашивали, очень для нас дорого выходит снимать , так мы нашли столовую(ремонт, все обшито вагонкой, светлый небольшой зал, не совдеповского вида, если еще и украсить то ваще супер получается), в которой все продукты свои, только за аренду мы платили и за то что их повара нам приготовят все что мы скажем, кольца купили не дорогие но очень красивые со вставкой белого золота и еще хотим гравировку сделать н а них, покупали в укр золоте, тамаду и музыку нашли тоже не очень дорогих, кстате нашли тамаду тут, в беседке в теме тамада, а фотограф-мой родной брат, оператор-его друг(тоже неплохая экономия), вот и получится у нас неплохая , если есть еще вопросы, пишите на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители хотят? Вот пусть родители и занимаются вопросом (и деньгами). Если Вы не хотите, то почему Вас это должно беспокоить? :) "Так положено"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а считали на какую сумму это затянет? исколько тамада стоит?если не секретА мы кольца на вывставке на выходных купили. Грамм золота 120 грн. Киевская ювелирная фабрика. Два отличных кольца - 600 грн. [+sign]I don\'t want to be an idol See this pedestal is high and I\'m afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вспомните - напишите про музыку-тамаду... я хотя против тамады, та как они как правило неадекватные (я только таких встречала), но может хоть музыка где-то есть подешевке?[+sign]I don\'t want to be an idol See this pedestal is high and I\'m afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы родителям вообще за 3 дня скажем...не хотим их вмешивать мыло: [email protected][+sign]I don\'t want to be an idol See this pedestal is high and I\'m afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мы вообще сказали родителям, когда уже расписались:) Делайте как вам хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же после..... разве родителям не будет обидно, что они в такой день дочку не смогли увидеть-поздравить ? Ой нет....я ( как мама) мозгами бы поехала....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!! Я теперь тоже не могу думать как дочь :)) - только как мама :)) Не обиделась бы, но грустно бы было :((
0

Поделиться сообщением