я в расстеряности.....

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не надо родителей обижать! Можно найти недорогой компромисс. Вечер в ресторане узким кругом с программой, пожеланиями и памятными фотками... На будущее. А можно вообще сразу после загса. Мы так, кстати и сделали в свое время. Зарегестрировались и пошли в заказанный ресторан, посидели, покушали, наобщались, фоток наснимали и по домам. А на утро - в свадебное путешествие на неделю. И все довольны, и всем мир и покой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже сказали, когда расписались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть лучше родители радуются, что детки самостоятельные и платят за СВОЮ свадьбу САМИ а не расчитывают на помощь...Моя подруга мне до сих пор твердит: расскажите родителям - они помогут материально....Не согласна...пусть спокойно спят[+sign]I don\'t want to be an idol See this pedestal is high and I\'m afraid of heights [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была та же ситуация (+) Родителям нужен праздник, а нам бы с друзьями повисеть и денег сэкономить. Значит так - день первый: роспись (с платьем, машинами, букетами) все красиво но не дорого (машины знакомых, букет из маленького магазинчика безымянного, но шикарный, платье напрокат), собрались человек 12-15 (родители,сестры,братья)отпраздновали, всех оставляем дома, сами тикаем в гостиницу ночевать (романтика :)))На второй день берем всю ораву друзей (30-40 чел.) и в лес на шашлыки. Затраты минимальные, удовольствия масса. Нашу свадьбу друзья вспоминают намного чаще и с более теплыми чувствами, чем те, что были в ресторанах. Повезло с погодкой, время было 14 июня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в материальной части, а в моральной....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в материальной в 1 очередь! Так как брат моего буд.мужа женился 2 раза - так мать с отцом все проплачивала, еще и и стояла ночь жарила отбивные-котлеты на 60 человек....Оно ей надо? Человек на пенсии...Мне даже ее жалко будет, а моя мама? это вобще святое! Не хочу, чтоб она себе голову ломала как да что...Мы сами все проплачиваем - Ваше дело купить чебе наряд и прийти в ЗАГС-кафе КРАСИВО отдохнуть. Глубокое имхо[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешал брату буд.мужа все САМОМУ проплатить ? :) И кафе заказать, чтобы мама котлеты не жарила - не убивалась на кухне ? :)А чтобы наряды себе купить и в ЗАГС к детям на роспись попасть - так для этого ведь дату свадьбы надо заранее знать...родителям к такому событию тоже надо время, чтобы подготовиться : и морально, и физически и материально ( в плане подарков детям). Пары дней для подготовки может не хватить. Тоже имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это надо у брата мужа спросить, что ему мешало самому проплатить...но 1 и 2 свадьбу делали его родители за свои деньги видимо, мой бойфренд расчитывает на свои силы в этом вопросе. Плюс ко всему, он против свадеб на 100 человек, а если его мать узнает о свадьбе -100 человек и будет...Я вобще хотела втихую расписаться, но Он настаивает, говорит, что близкие не поймут[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все таки хотите с родителями, то посчитайте сколько сейчас идет сьем посуточный квартиры (этого я не скажу), и закажите ресторан на вас с мужем, плюс родители его и ваши и, если будут, то и на свидетелей. То есть выйдет до 10 человек. Найдете ресторан, который недалеко от вашего дома, в среднем, если не брать дорогой ресторан 25-30у.е. на человека приходится (но это почти без спиртного, как правило). вот вам приблизительные расчеты, ну и плюс затраты в загсе (там вам цены все и так скажут), сколько за оформление и так дале, и если захотите , то за видеосьемку в загсе и фотосьемку, они тоже на месте говорят. хотя можно пригласить кого-то своего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорош ресторан "Киевский" на Подоле в самый раз для торжеств для небольшой компаниикухня-отличная и обслуживание-супер, только надо заранее заказывать и обговаривать, что спиртное-вашеможно съэкономить на машинах, если заказать такси, ессно . они снимут шашечки и обговорить, чтоб на машинах не было надписей, а второй день-однозначно класно-природа(дача или лес)-очень все довольны этим праздником
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Киевский .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем.решили остановится на ресторане"Украинськи страві" очень понравился ресторан+ кухнянадеюсь мы не прогадали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу контакты кораблика дать здесь все:http://www.dniprotrip.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 была свадьба на двоих. исключительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны, свадьба ваша и никто не может навязывать вам как его "отыграть", но я бы хотела чтобы мы с мужем были рядом в этот день с нашими детьми. А вы?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+!00000000 точно ,я даже не выдержала и открыла тему по этому поводуЛюди задумайтесь ведь когдато и ваши дети будут жениться, замуж выходить, вам приятно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего тамаду и минимум заказов через ЗАГС Когда мы женились вообще денег небыло. Нашли кафешку под домом с новым ремонтом по 50 грн с человека, и отказывались от всех предолжений ЗАГСа, так как они цены накручивают. Все брали через Авизо.
0

Поделиться сообщением