Опубликовано: 14 май 2007 это не правда .Знаю что говорю[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 тут будет не до ночи, а и ночью :))) правда[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Я не однократно об этом слышала но не могу понять - почему? Штат большой, деньги хорошие, компания серьезная, так почему же такой график работы? Нет разумного распределения обязанностей? Или чем вызвана такая загрузка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Традицией (даже скорее, корпоративным духом), стимулирующей брать повышенные обязательства. За то они и Большая Четверка, а не средняя двадцатка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение