Подскажите, какую зп можно просить в большой аудиторской четверке?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это я уже прошла, не хватает как раз внутрибанковских знаний. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмм... Если только не хватает знаний по налогам на з/п, тогда даже и не знаю, чтобы делала на Вашем месте.Если бы хотела остаться в банковской сфере - самостоятельно занялась бы этими налогами, благо курсов сейчас предостаточно, тем более, что в них нет ничего такого особенного (те, которые с з/п связаны).А ежели охота поменять работу со значительным ростом денежного вознаграждения:-) - поменяла бы не задумываясь, учитывая перспективы, вероятное наличие приличного соцпакета, возможность получения аудиторкого сертифакта или как он там называется. Нет, вру - подумала бы о коллективе (у меня, например, с этим все в порядке, ттт) и о возможном кол-ве командировок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда берут на должность главбуха не смотрят на диплом (налоги я на высшем изучала), а смотрят на опыт работы. Т.е. курсы абсолютно ничего не дадут. Нужны конкретные практические навыки в как можно больше сфере деятельности.А вы сейчас в четверке работаете? Вас все устраивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если синером налоговым - можно просить 2 штуки смело если менеджером - можно и на 4 договориться. [+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошая строчка в резюме и опыт, не думаю, что будет сложно потом найти работу интересную и оплачиваемую (или вырасти в компании).Я бы срывалась:) в принципе я и сорвалась так осенью в западный консалтинг,с четкой установкой на наработку опыта и перспективу, не жалею - я ее получила уже:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Нет, я как раз работаю в банке:-) Тоже опыта лет 9 набежит:-) Просто знакомых хватает, есть у кого спросить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну. ерунда, инка у меня подруга в ЭЯ в Москве шла на менеджера проектов на старт почти на эти деньгиа тут есть стафф который и 1000 получает (специалисты или асистенты, естесно, не менеджерская должность)и вообще - несоизмеримо большие зп в западных компаниях - это МИФ :)далеко не везде и далеко не у всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашайтесь!!!!! вы что, это нормальная зарплата! тем более заложите еще гарантированный пересмотр раз в год, стажировки-коммандировки, обеды, страховка + ИМЯ КОМПАНИИ, которое работает само на себяда вас через два года (если решите уйти) любая контора оторвет с руками и ногами, на те деньги, которые сами скажете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже почти настроилась. Дождусь их звонка.Спасибо девочки, за поддержку! Так бы сидела голову ломала в одиночестве. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот разочаровалась в банках. Ищу выход. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирка, у меня 2 знакомых там ))) )[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, все со старта получают 2000? нэ верю) только если менеджерская дожность могут брать на старт от 2000, или если тоже из большой четверки перекупают специалистаа вот так вот с улицы без опыта в БЧ н специалиста - вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так тогда зачем мучатся вопросом?:-) Да и денег больше:-) Удачи Вам:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала тему, расстроилась - жуть я консультированием по налогообложению занималась 8 лет... НДС, прибыль знаю практически в совешенстве... Декрет, конечно выбил из колеи, но только в плане новшеств, всё что знала раньше, знаю и сейчас, а нововведения... не откладывается у меня в голове прочитанное, обязательно нужна практика...только я всё это делала за з/п госслужащего (прямо скажем - смешную)...Неужели сейчас платят такие деньжищи?АВТОРУ: я бы на Вашем месте шла и не задумывалась, участок работы очень лёгкий! Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого вообще не стоит из банка уходить Лучше сейчас пробейте все возможные вакансии в киевских банках, вполне возможно что вы достаточно быстро найдете то, что вас интересует - нач.аудита, главбух - не уверена, а вот зам.главбуха - запросто ( с учетом того, что вы уже нач.отдела и знакомы с отчетностью). Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выше вы написали, что потом хотите в банк вернуться....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом... когда отдохну от этой сферы деятельности И только в высший руководящий состав. А может и не вернусь. Еще не знаю. Но сидеть сейчас теряя время, не лучший выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не дают они то, что я хочу :-( Приходишь на собеседование - специалиста все хотят, и так хвалят, и так прыгают вокруг, как только за деньги разговор - так вы ж вот ИМЕННО с этим не работали! Ой, ну посидите для начала вот тут, а потом когда вот это освоите - вот тогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хотела узнать мнение общественности. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думаю, что может оно и к лучшему что не аудит предложили, а налоги. Я этапы сидения до ночи в банках уже прошла. Не хотелось бы возвращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую зп получила девочка ваще без опыта работы в подобной сфере))) + медстраховка всей семьи)главное себя подать)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джуниором - 600-800у.е. Больше не дадут. Могут предложить вариант с бонусами по результатам закрытия рабочих часов. После пересмотра Ваших умений - до 2000, если аудитором. И это уже с прогнозируемыми бонусами.Но как и везде, сумма зависит от Ваших качеств, знаний, умений, и самое главное - результатов. В большой четверке много не платят, но работать интересно, и строчка в резюме очень цениться при последующем поиске работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если уже есть опыт в банкоской сфере или в аудите, то Вам не предложат джуниора скорее всего :) Так что 1500 - вполне реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю квалифицированную консультацию :) Vesta_, проконсультирую вас на основе фактов, а не слухов :)Во всех компаниях большой4 есть стандартные вилки зарплат. Внутри вилок разбег не особо большой.Это компании такого уровня, что меньше, чем они запланировали для этой позиции они вам полюбому не дадут. Так что продешевить не бойтесь.Если бы вы были специалистом гораздо более высокого уровня, то там возможны нюансы. На нынешнем уровне - нет. Торговаться и требовать что-то смысла нет никакого, можете только спугнуть работодателя.Если вы выходите на стандартную стартовую позицию, то там вообще может не быть никаких вилок, а только одна цифра, которую предлагают абсолютно всем. Тут уже без вариантов.Это было о зарплате. Теперь поговорим о других преимуществах, входящи в ваше вознаграждение: мед. страховка, бонус, ежегодные пересмот зарплаты и уровня вашей позиции, специальное образование, хартшипы за плохие условия проживания в командировках, за ночь в поезде, суточые за загранкомандировки и т.п. Все эти дополнительные льготы и выплаты могут составлять очень весомую часть вашего дохода.Теперь об опыте и имидже: в большой четвёрке 1 год опыта считается за 3 обычных. И это действительно очень престижная строчка в резюме и ценный опыт.Недостатки: надо очень много и самоотверженно работать. Не все выдерживают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. у меня сотрудница работает в такой фирме, говорит, что у неё минимальная зарплата - 600 у.е. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением